Lecco
45' +1 Bruschi
83' Tommasini
  Enrici 27'
16:31 È tutto dal Comunale. Vi rimandiamo a TuttoC.com per le interviste post partita
16:31 Lecco che invece si prepara al big match di Sabato 9 Ottobre contro il Padova
16:30 Sale dunque a 8 il computo di punti dei rossoneri, che ora torneranno a giocare nella giornata del 10 Ottobre, Domenica, in trasferta contro il Trento
16:28 Fiorenzuola che sovverte il pronostico e rimonta il Lecco infilando un insperato secondo gol nel secondo tempo. A nulla valgono i tentativi del Lecco di riaprire la partita
16:27 Finisce qui!
90'+4 Ultimi scorci di gara
89'
AMMONITO PALMIERI Giallo anche al neo entrato giocatore della Fiorenzuola per un'infrazione a metacampo
87'
AMMONITO CELJAK! Fase nervosa della partita. Ammonizione per l'esterno croato del Lecco
86'
Fuori Currarino per Godano nella Fiorenzuola
84'
Entra il centrocampista Lakti al posto dell'attaccante Iocolano nel Lecco
83'
GOL! TOMMASINI TRASFORMA! Vantaggio Fiorenzuola
82' Sul dischetto Tommasini per il vantaggio dei suoi
81'
RIGORE PER LA FIORENZUOLA! Tocco di mani di Lora in area di rigore, espulso il centrocampista del Lecco
77'
Entra anche Palmieri al posto di Bruschi nella Fiore
77'
Cambio Fiorenzuola: Dimarco dentro al posto di Guglieri
75'
AMMONITO BRUSCHI! Giallo al numero 10 della Fiorenzuola
69'
Fuori anche Ganz per Tordini tra gli ospiti
68'
Cambio Lecco. Esce Kraja, al suo posto dentro Giudici
65'
AMMONITO POTOP! Giallo al terzino della Fiorenzuola
63'
Cambio a centrocampo per la Fiorenzuola. Nelli per Esposito
57' Lecco che attacca insistentemente, ci prova Lora dalla distanza, risponde Battaiola
56'
Cambio anche in difesa per il Lecco. Battistini per Marzorati
55'
Fuori Petrovic per Mastroianni nel Lecco
51' Fiorenzuola insidiosa ancora con Bruschi, autore del gol del pari. Tiro cross che attraversa l'area di rigore del Lecco
46'
Cambio in attacco tra i padroni di casa. Oneto fuori per Tommasini
46' Partita la seconda metà di gioco
15:36 Si riparte col secondo tempo
15:21 A tra poco per la seconda metà
15:20 Finito il primo tempo
45'+1
GOL! BRUSCHI! Segna la Fiorenzuola!
39' Ci prova ancora Bruschi per la Fiorenzuola. Il numero dieci esplode un tiro dalla distanza, conclusione che risulta centrale. Amministra il portiere Pissardo
37' Colpo di tesa di Petrovic su traversone di Lora: alto. Attacca ancora il Lecco
31' BRUSCHI! PERICOLOSO IL FIORENZUOLA! Salva Pissardo
27'
GOL! LECCO IN VANTAGGIO! Segna Enrici!
21'
AMMONITO LORA! Giallo al centrocampista del Lecco
19' Partita dal ritmo non esagerato. Fiorenzuola che fa un po' di fatica a gestire la sfera
12' Attacca il Lecco: azione sull'asse Petrovic-Iocolano, ne approfitta Lora che si fionda su un rimpallo e prova la conclusione da fuori, murata
9' Insidiosa azione personale di Petrovic, che semina il panico prima di servire, in modo impreciso, Ganz. Pericoloso il Lecco
4' Iocolano serve Ganz nello spazio: fischiato fuorigioco al numero 9 del Lecco
1' Partiti!
14:30 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
14:24 Squadre attese in campo
11:41 Attenzione al fattore stanchezza, che quest'oggi potrebbe scombinare le carte e presentare un match più equilibrato del previsto
11:39 Il Lecco, già a quota 12, nelle ultime cinque partite ha ottenuto quattro vittorie ed una sola sconfitta. Ruolino di marcia di tutto rispetto per il team di Zironelli, reduce dal successo casalingo per 3-0 contro la Pro Patria, maturato al termine di 90 minuti molto combattuti in cui, sul finale, sono venuti fuori i due gol risolutivi di Giudici e Kraja
11:36 Due squadre già distanti in classifica, nonostante solo sei incontri giocati fin qui. Dietro c'è la Fiore di mister Tabbiani, squadra neo promossa e intenta a salvarsi. Cinque fin qui i punti racimolati dai rossoneri, che hanno iniziato la stagione con la sorprendente vittoria nei confronti della Feralpisalò, per poi ottenere i pareggi con Renate e Pro Sesto. I rossoneri sono reduci dalla sconfitta amara contro la capolista Padova: prova di grande coraggio contro la capolista del girone, con polemica finale sul rigore del sorpasso trasformato da Ceravolo. I Valdardesi sono pronti a vendere cara la pelle anche oggi
11:34 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match valevole per il settimo turno del girone A tra Fiorenzuola e Lecco