Fiorenzuola
1-0
Juventus U23
62' Stronati
20:03 Per la sfida del 'Velodromo Attilio Pavesi' tra Fiorenzuola e Juventus U23 è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
20:00 Per il Fiorenzuola arriva la terza vittoria consecutiva che porta i rossoneri al decimo e ultimo posto play-off. La Juventus U23 invece, allunga a cinque gare la striscia senza vittorie.
19:57 Dopo aver chiuso un ottimo primo tempo in parità, il Fiorenzuola nella ripresa riesce a trovare la rete del vantaggio con Stronati. I rossoneri vanno poi un po' in difficoltà mentre i bianconeri cercano negli ultimi assalti a caccia di un pari che però non arriva.
19:56 Triplice fischio finale, vince il Fiorenzuola per 1-0 sulla Juventus U23.
90'+5 Ultimi assalti per la Juventus U23, Fiorenzuola che si difende con tanti uomini.
90'+3 Occasione Juventus U23. Calcio di punizione battuto da Brighenti, Battaiola riesce ad intervenire.
90'+2
Ammonito Ferri per proteste.
90' Concessi sei minuti di recupero.
89' Juventus in avanti. Ci prova Soule da calcio di punizione e pallone respinto dalla barriera in angolo.
89' Juventus che tenta l'assalto finale.
88'
Ammonito Brighenti per proteste.
87'
Sostituzione Fiorenzuola: dentro Danovaro e fuori Potop.
85'
Sostituzione Juventus U23: dentro Anzolin e fuori Verducci.
85'
Sostituzione Juventus U23: dentro Leone e fuori Zuelli.
83'
Ammonito Bruschi per un fallo su Barbieri.
79'
Sostituzione Fiorenzuola: dentro Fiorini e fuori Stronati.
79'
Sostituzione Fiorenzuola: dentro Bruschi e fuori Sartore.
77' Juventus in avanti. Soule riparte in contropiede e poi tenta una conclusione imprecisa che finisce molto alta sopra la traversa.
76'
Ammonito Battaiola per perdita di tempo.
75' Occasione Juventus. Altra conclusione tentata da Zuelli, pallone alto sopra la traversa ma non di molto.
71'
Sostituzione Fiorenzuola: dentro Giani e fuori Nelli.
71'
Sostituzione Fiorenzuola: dentro Oneto e fuori Mamona.
70'
Ammonito Potop per un fallo su Sersanti.
70' Fiorenzuola che non riesce ad uscire dalla propria metà campo, la Juventus spinge ma non riesce a rendersi pericolosa.
68' Juventus che continua a fare la partita.
65' Prova a farsi vedere in avanti adesso la Juventus U23.
62'
Vantaggio Fiorenzuola con Stronati. Cross basso di Sartore per Stronati che viene anticipato da Riccio, il difensore bianconero non riesce ad allontanare il pallone e il centrocampista dei rossoneri poi la spinge in rete.
60'
Ammonito Barrenechea per un fallo su Stronati.
58'
Sostituzione Juventus U23: dentro Sekulov e fuori Da Graca.
58'
Sostituzione Juventus U23: dentro Sersanti e fuori Compagnon
56' E' tornata a spingere forte in avanti il Fiorenzuola.
54' Occasione Fiorenzuola. Corner di Nelli in mezzo per Ferri che di testa non trova la porta e manda di poco alto sopra la traversa.
53' Occasione Fiorenzuola. Gran conclusione in porta di Nelli davvero potente e super intervento di Israel in calcio d'angolo.
51' Tiene maggiormente il pallino del gioco la Juventus U23
49' Juventus più aggressiva e propositiva in questo avvio di secondo tempo.
47' Juventus in avanti. Compagnon va da Verducci che si allarga e poi conclude sopra la traversa.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Juventus.
19:01 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:51 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:50 Gran primo tempo del Fiorenzuola che ha dominato la partita in lungo e in largo. La Juventus U23 è in grande difficoltà in fase offensiva ma riesce sin qui a non subire gol. Partita quindi ancora in bilico.
18:47 Fine primo tempo, Fiorenzuola e Juventus U23 all'intervallo sullo 0-0.
45' Rischia Barrenechea che stava per regalare un pallone incredibile a Mastroianni, i bianconeri riescono però a salvarsi.
43' Fiorenzuola che continua a spingere in avanti a caccia del vantaggio.
41' Occasione Fiorenzuola. Gran conclusione dalla distanza di Sartore e pallone che termina ancora a lato ma non di molto.
38' Fiorenzuola in avanti. Sartore va via a Barbieri che poi lo stende, calcio di punizione per i rossoneri.
36'
Ammonito Nelli per un duro intervento su Zuelli.
34' Occasione Juventus. Gran conclusione verso la porta di Zuelli e pallone che termina alto di un soffio. Primo squillo dei bianconeri.
32' Prova a farsi vedere in avanti adesso la Juventus U23.
29' Diversi errori negli ultimi metri per il Fiorenzuola mentre la Juventus non riesce ad uscire.
26' Tiene ancora il pallino del gioco il Fiorenzuola.
24' Juventus in difficoltà nel proporsi in avanti, il Fiorenzuola è molto aggressivo.
21' Fiorenzuola in avanti. Calcio di punizione battuto da Ferri, conclusione potente ma pallone che colpisce in pieno la barriera.
19' Fiorenzuola in avanti. Conclusione dalla distanza di Sartore e pallone che non crea problemi a Israel.
17' Fiorenzuola in avanti. Cross insidioso messo dentro l'area di rigore da Potop, pallone allontanato poi dalla difesa bianconera.
15' Buon momento del Fiorenzuola che sta attaccando con pericolosità la difesa avversaria.
13' Juventus in avanti. Cross tentato da Iocolano e pallone allontanato in corner dalla difesa dei padroni di casa.
12' Occasione Fiorenzuola. Cross di Mamona per Mastroianni che di testa non trova però la porta. Altra buona chance per i rossoneri.
9' Fiorenzuola che fa la partita in questa fase.
6' Si gioca in una sola metà campo per questi primi minuti di partita.
4' Ottimo avvio del Fiorenzuola che aggredisce bene la partita mentre i bianconeri sono subito in difficoltà.
2' Occasione Fiorenzuola. Gran conclusione tentata da posizione defilata da Mastroianni, Israel risponde con un gran intervento e poi Piccinini spara alto sopra la traversa. Che chance per i rossoneri.
1' Inizia la partita. Primo possesso Fiorenzuola.
17:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
17:28 Tra poco al 'Velodromo Attilio Pavesi': il Fiorenzuola cerca i tre punti per avvicinarsi alla salvezza e conquistare l'ultimo posto play-off mentre la Juventus U23 con una vittoria sarebbe aritmeticamente ai play-off.
17:27 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Fiorenzuola e Juventus U23, match valido per il recupero della trentaquattresima giornata del Girone A di Serie C.