Serie C (2022-2023)

Fiorenzuola
1-2
Imolese
78' Scardina   Simeri 43'
Mamona 50'
16:30 Da Anthony Carrano è tutto, buon proseguimento di serata!!!
16:30 L'imolese vince con merito contro un Fiorenzuola incapace di creare gioco soprattutto nelle fasi centrali della gara.
16:29 La squadra ospite torna alla vittoria in trasferta dopo tre mesi.
16:29 FINITA LA PARTITA!!!! FIORENZUOLA-IMOLESE 1-2!!!
90'+8 Fiorenzuola in avanti, tiro di Cavalli terminato sull'esterno della rete.
90'+6 Ormai l'Imolese è schiacciata tutta nella sua metà campo.
90'+5 Ancora una volta tuto il Fiorenzuola in avanti.
90'+4 Fiorenzuola ancora in avanti.
90'+3 Punizione dal limite per il Fiorenzuola che si riversa tutto in avanti.
90'+3 8 minuti di recupero.
90'+1 Fiorenzuola ancora in avanti, forte destro di Mastroianni parato con i pugni da Rossi.
90' Morello semina il panico nella difesa avversaria e va vicino alla rete con un diagonale terminato di po al lato della porta di Rossi.
90' Palla tra le mani del portiere ospite.
88'
Ammonito Zanon
85' Molteplici tentativi della squadra di casa sventati dalla difesa ospite.
85' Il Fiorenzuola prende campo all'Imolese e si porta con quasi tutti i suoi uomini in avanti.
84' L'Imolese ribatte e torna in possesso palla.
82' La squadra di casa in avanti.
82'
Altra sostituzione per il Fiorenzuola, ecse Danovaro entra Bonsioli.
81'
Sostituzione Fiorenzuola Entra Giani ece Sussi.
80' Fase di stallo della gara.
78'
GOOOOOOLLLL DEL FIORENZUOLA CHE ACCORCIA LE DISTANZE CON UN GOL DI SCARDINA SU RIGORE!!!! FIORENZUOLA-IMOLESE 1-2!!!
77'
Ammonito D'Auria
77'
Ammonito Rossi per proteste
76' RIGORE PER IL FIORENZUOLA !!! Fallo su Mastroianni!!
76' La squadra di Tabbani in avanti.
75' Il Fiorenzuola in avanti.
73' Azione pericolosa dell'Imolese, Cerreti va vicino alla rete ma Battaiola para.
72' qAncora una volta errore in fase di impostazione per il Fiorenzuola.
71'
Sostituzione per il Fiorenzuola. Esce Fiorini entra Scardina.
71'
CARTELLINO ROSSO PER ZANINI!!! Fallo di reazione
70' Momenti di tensione
69' Il direttore di mano con il cartellino rosso in mano.
68' Mischia furibonda tra le due squadre.
67'
Sostituzioni per l'Imolese, esce Mamona entra Faggi.
66' Ennesimo calcio d'angolo per il Fiorenzuola.
65' Simeri su azione personale d'attacco impesierisce Battaiola che blocca senza alcun problema.
64' Imolese ancora pericolosa, tiro di Mamona di poco al lato.
63'
Sostituzione anche per l'Imolese, esce Bertaso per Cristiano Bani quest'ultimo all'esordio con la maglia dell'Imolese.
62'
Cambio per il Fiorenzuola, Esce Sartore entra Sereni.
61' Fiorenzuola pericolosissimo, tiro di Stronati che colpisce la traversa.
61' Nulladi fatto.
60' Calcio d'angolo per la squadra di casa.
59' Fiorenzuola in avanti ancora con Morello che semina il panico sulla sinistra ma senza grosso successo.
58' La partita in questo momento si gioca nella fase nevralgica del campo.
57' Palla di nuovo tra i piedi degli ospiti.
55' Fiorenzuola in avanti, azione personale di MOrello sulla sinistra, tiro di Mastroianni deviato in calcio d'angolo.
54' Tanti errori del Fiorenzuola soprattutto in fase di impostazione.
54' Fiorenzuola in avanti, tiro di Currarino e bella parata di Rossi.
52' Calcio d'angolo per il Fiorenzuola.
52' Ancora un tiro dell'Imolese, questa volta tocca a Zanini impensierire con un diagonale basso la porta difesa da Battaiola.
51' Ancora Imolese in avanti, tiro di Zanon terminato sul fondo.
50'
GOOOOOOOOOLLLLL MAMONA FIORENZUOLA-IMOLESE 0-2!!! Gol pesante di Mamona che a tu per tu con Battaiola segna il classico gol dell'ex.
49' Il Fiorenzuola in possesso palla.
47' Imolese pericolosissima, tiro a giro di D'Auria con palla che termina sul palo.
47' Imolese in avanti con una giocata di Zanini arrivata tra le braccia di Battaiola.
46' Inizia il secondo tempo!
15:35 Nessuna sostituzione per le due squadre
15:34 Le squadre scendono nuovamente in campo per vivere un secondo tempo che promette tante emozioni.
15:18 Finisce il primo tempo sul risultato di 0-1!! La partita è stata equilibrata, l'Imolese è riuscita a sfruttare una ghiotta occasione sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che ha portato al gol Simeri.
43'
GOOOOOOLLL DI SIMERI, FIORENZUOLA-IMOLESE 0-1!!! Tiro di Zanini ribattuto da Battaiola, ne approfitta Simeri che insacca e sigla il suo primo gol con la maglia dell'Imolese.
42' Terzo calcio d'angolo per l'Imolese.
41'
Mastroianni allarga il braccio su uno scontro aereo e viene ammonito.
40' Il Fiorenzuola prende di nuovo in mano il pallino della gara,
38' Capovolgimento di fronte con Simeri che guadagna il secondo calcio dìangolo per gli ospiti.
38' Fiorenzuola in avanti, tiro di Currarino che termina tra le braccia di Rossi,.
37' Partita equilibrata
35' L'Imolese ribatte e parte in contropiede con Simeri che calcia di poco al lato.
34' Il Fiorenzuola si riporta in attacco.
33' Tiro di D'Auria con palla che termina alta.
33' Punizione molto interessante per l'Imolese.
32' L'Imolese si porta in avanti.
31' Debole conclusione di Mastroianni parato agevolmente dal portiere ospite.
31' Fiorenzuola ancora in avanti. Altro calcio d'angolo per il Fiorenzuola.
29' Gli uomini di Tabbiani ancor ain possesso palla.
28' Quarto calcio d'angolo per il Fiorenzuola.
27' IMolese in avanti, D'Auria vicino alla rete con un tiro di poco alto.
25' Fiorenzuola ancora in avanti, tiro cross di Sartore di poco al lato.
24' Fiorenzuola in avanti, tiro di Currarino parato dal portiere ospite.
23' Imolese ancora in possesso palla.
22' Tiro di Zanini improvviso per l'Imolese ma il portiere di casa para agevolmente.
22' Nulla di fatto, palla che torna al Fiorenzuola.
21' Primo calcio d'angolo della gara per l'Imolese.
20' Respinto, ma la squadra di Tabbiani mantiene il possesso palla.
19' Punizione dalla trequarti per il Fiorenzuola
19'
Maddaloni blocca un contropiede di Sartori e viene ammonito.
18' C0ontropiede dell'Imolese, tiro di D'Auria ribattuto.
17' Ancora la squadra di casa in possesso palla.
16' Occasione ghiotta per il Fiorenzuola, tiro pericoloso parato in respinta da Rossi.
15' si abbassa il ritmo della gara dopo un inizio abbastanza divertente.
13' Spingono ancora gli ospiti, Mamona si fa pericoloso con un diagonale terminato di poco al lato.
12' Imolese vicino alla rete. Cross da destra di Cerretti, testa di Simeri di poco al lato.
11' L'Imolese riesce a liberare e torna in possesso palla.
10' Terzo calcio d'angolo per il Fiorenzuola.
8'
Sussi stende Mamona in contropiede. Cartellino giallo
7' palla tra i piedi dei giocatori del Fiorenzuola.
6' Nulla di fatto.
6' altrto calcio d'angoloper i padroni di casa.
5' Fase di studio della gara.
3' Il Fiorenzuola ha iniziato in attacco la partita.
3' Cross di Morello, testa di Sartori che colpisce la traversa.
2' Primo tiro della bandierina del match per il Fiorenzuola.
2' La squadra di casa subito in avanti
14:31 le squadre sono scese in campo
14:25 Il Fiorenzuola vuole confermare di aver ritrovato la via del successo dopo la vittoria di Lucca, mentre l'Imolese con diverse assenze pesanti, dovrà cercare di ritrovare la vittoria in trasferta dopo 3 mesi.
14:23 Fiorenzuola-Imolese, due squadre dagli opposti obiettivi a confronto
14:23 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con il campionato di Serie C