Fiorenzuola
0-1
Gubbio
  Mbakogu 15'
20:08 Per la sfida dello stadio 'Attilio Pavesi' tra Fiorenzuola e Gubbio è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
20:05 Arriva la prima sconfitta casalinga per il Fiorenzuola di Tabbiani, dopo quattro vittorie interne consecutive senza subire nemmeno un gol. Gli uomini di Piero Braglia invece, ritrovano la vittoria con la capolista del Girone B e chiudono a due la striscia negativa di sconfitte.
20:03 Torna a vincere il Gubbio contro il Fiorenzuola. Primo tempo propositivo dei rossoblù che creano diverse occasioni e segnano con Mbakogu. Nella ripresa invece, partita molto bloccata con i padroni di casa che spingono e gli ospiti che riescono a non concedere spazi, portando così a casa la vittoria.
19:59 Triplice fischio finale. Gubbio batte Fiorenzuola per 1-0 al 'Velodromo Attilio Pavesi'.
90'+5
Ammonito Scardina
90'+2 Prepara gli ultimi assalti il Fiorenzuola che oggi non è mai riuscito a creare problemi a Di Gennaro.
90' Concessi sette minuti di recupero.
89' Ancora uno stop, resta a terra Artistico e sanitari nuovamente in campo.
87' Assedio Fiorenzuola in questo finale mentre il Gubbio sin qui resiste senza grandi problemi.
85' Ci prova dalla distanza Di Gesù, la sua conclusione è però debole e non impensierisce Di Gennaro.
82' Gubbio che prova ad addormentare la partita e a gestire il proprio vantaggio.
80'
Sostituzione Fiorenzuola: entra Sartore ed esce Mamona.
80'
Sostituzione Fiorenzuola: entra Scardina ed esce Mastroianni.
78'
Ammonito Currarino per un duro intervento ai danni di Vitale.
75'
Sostituzione Gubbio: entra Toscano ed esce Bontà.
74' Crampi per Bontà, sanitari in campo ed altra interruzione.
72'
Sostituzione Gubbio: entra Artistico ed esce Mbakogu.
70' Buon momento del Fiorenzuola che cerca in tutti i modi di pareggiare la gara.
68'
Sostituzione Gubbio: entra Vitale ed esce Arena
67' Fiorenzuola che adesso costringe il Gubbio alla difensiva.
65' Gioco molto spezzettato in questa fase con tanti contrasti ruvidi.
62' Ennesima interruzione del match, recupero che dovrebbe essere abbastanza lungo.
60' Problemi fisici per Mbakogu. Sanitari ancora in campo.
58' Gubbio in avanti. Cross dal fondo a cercare Mbakogu che di testa non riesce a girare il pallone verso la porta.
56'
Sostituzione Fiorenzuola: entra Di Gesù ed esce Oneto.
55' Lascia solamente adesso il campo in barella, Oneto.
53' Non ce la fa a restare in campo Oneto, chiesto anche l'intervento della barella.
51' Resta a terra Oneto. Sanitari in campo.
50' Gubbio in avanti. Destro da fuori di Rosaia e pallone respinto dalla difesa rossonera.
48' Sempre il Gubbio a fare la gara anche in questo avvio di secondo tempo
46'
Sostituzione Fiorenzuola: entra Bondioli ed esce Quaini.
46' Inizia la ripresa. Primo pallone giocato dal Gubbio.
19:06 Squadre nuovamente in campo per la ripresa del gioco.
18:52 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida
18:50 Gubbio molto propositivo nella prima frazione. La squadra rossoblù sfiora subito il gol per due volte con Spina e poi la sblocca sfruttando l'errore di Battaiola grazie a Mbakogu. I rossoneri sono costretti alla difensiva, non riescono a ripartire e solo negli ultimi minuti provano a reagire impegnando per la prima volta Di Gennaro con Oneto.
18:49 Finisce qui il primo tempo. All'intervallo il Gubbio è avanti 1-0 sul Fiorenzuola.
45'+3 Occasione Fiorenzuola. Appoggio di Mastroianni per Oneto che carica la conclusione da fuori e impegna per la prima volta Di Gennaro.
45' Concessi tre minuti di recupero.
43' Potenziale grande occasione che sfuma per il Gubbio. Mbakogu porta palla in superiorità numerica ma poi aspetta troppo e si fa chiudere da Potop.
41'
Ammonito Mbakogu per un fallo su Mamona.
38' Non riesce a reagire il Fiorenzuola con il Gubbio che costringe alla difensiva la squadra di casa.
36' Gubbio in avanti. Cross dal fondo di Morelli per il colpo di testa di Mbakogu che termina alto.
34' Fiorenzuola sin qui mai pericoloso. Continua a spingere invece il Gubbio che vince anche ogni duello.
32' Occasione Gubbio. Sinistro a giro tentato in area da Arena e pallone respinto da Quaini che salva un gol.
30' Resta a terra Mastroianni per un colpo subito in area nel tentativo di raccogliere un cross di Danovaro. Sanitari in campo.
27' Super giocata di Spina che rifila un tunnel al neoentrato Oneto e poi subisce fallo.
25'
Subito un cambio per il Fiorenzuola: entra Oneto al posto di Stronati, qualche problema fisico per lui.
24' Gubbio in avanti. Da punizione carica il suo destro Rosaia e pallone sulla barriera.
23'
Ammonito Potop.
21' Fiorenzuola in avanti. Ci prova dalla distanza Mastroianni che colpisce in pieno Mamona.
19' Gubbio padrone del campo. Fiorenzuola che non riesce a ripartire.
17' Fiorenzuola in difficoltà. Tanti errori anche in fase di impostazione da parte della squadra rossonera.
15'
Gubbio in vantaggio con Mbakogu. Cross messo dentro l'area da Rosaia, Battaiola con i pugni allontana male la sfera e l'attaccante rossoblù dal limite dell'area infila il pallone in rete a porta vuota.
12' Buon avvio del Gubbio che spinge forte in avanti.
10'
Ammonito Quaini per un fallo su Arena.
8' Occasione Gubbio. Doppio passo ancora di Spina che da posizione defilata prova una diagonale verso la porta con il destro e Battaiola riesce poi a intervenire.
6' Occasione Gubbio. Entra in area di rigore Spina che poi fa partire il suo sinistro, pallone largo.
4' Prime battute di studio per Fiorenzuola e Gubbio.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Fiorenzuola.
17:58 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:45 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Tabbiani opta per Morello nel tridente con Mastroianni e Mamona. Il tecnico dei rossoblù Braglia invece sceglie il 3-4-1-2 con Bonini in difesa assieme a Portanova e Signorini mentre in avanti spazio ad Arena a supporto di Spina e Mbakogu.
17:29 La capolista Fiorenzuola guidata da Tabbiani, reduce da cinque vittorie di fila in campionato, ospita il Gubbio di Braglia che, dopo l’ottimo avvio di stagione con ben sei risultati utili, viene adesso da due sconfitte consecutive contro Rimini e l’ultima con l’altra capolista, la Reggiana. I rossoneri, seconda miglior difesa del raggruppamento, hanno sempre vinto in casa senza subire gol mentre i rossoblù non hanno sin qui ancora mai perso lontano dal ‘Barbetti’ (due vittorie e un pareggio). Voglia di ritrovare i tre punti per il Gubbio che affronta però un Fiorenzuola affamato e determinato ancora a stupire.
17:25 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Fiorenzuola e Gubbio, gara valida per la nona giornata del Girone B di Serie C.