Serie C Now (2023-2024)

Fiorenzuola
1-2
Giana Erminio
90' +4 Anelli   Fall 39'
T. Fumagalli 56'
16:00 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
15:59 Rossoneri ultimi insieme al Novara con 10 punti, biancazzurri che salgono a quota 21
15:59 FINISCE QUI AL "PAVESI": GIANA ERMINIO BATTE FIORENZUOLA 2-1
90'+8
Ammonito Alberti per proteste
90'+7 Annullata una rete a Di Gesù per fallo su Zanchi
90'+4
GOL DEL FIORENZUOLA CON ANELLI IN SEMIROVESCIATA! 1-2!
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
90'
Entra anche Piazza al posto di Fumagalli
89'
Doppio cambio nelle file della Giana: Perna rileva Minotti
86' Si vede il Fiorenzuola con Alberti, Magni para senza problemi
83' Occasione per la Giana con Verde ma la sua conclusione è parata agevolmente da Sorzi, il migliore dei suoi
79'
Cambio Giana: Verde rileva Fall
78'
Out anche Nelli per Musatti
77'
Doppio cambio nelle file del Fiorenzuola: esce Di Quinzio, entra Di Gesù
75' Gioco interrotto per un un infortunio occorso a Oddi
69' Pericolosa ancora la Giana Erminio. Questa volta è Fumagalli, imbeccato da Fall, a farsi respingere la conclusione da Sorzi
67'
E Ceravolo per Omoregbe
66'
Doppio cambio Fiorenzuola: dentro Anelli per Morello
64' Prova a reagire il Fiorenzuola con una conclusione di Alberti che non inquadra lo specchio della porta
62' Fiorenzuola che ora ha una montagna da scalare, ma sta perdendo anche il Novara a Lumezzane
57' Destro piazzato da fuori area che sbatte sulla traversa e si insacca per il raddoppio della Giana Erminio
56'
RADDOPPIO DELLA GIANA ERMNIO CON FUMAGALLI! 0-2!
53' Occasione per la Giana Erminio, ma Sorzi si salva sul diagonale di Lamesta
50' Nel prossimo turno (16^ giornata) il Fiorenzuola giocherà in trasferta contro l'Alessandria. Giana Erminio in casa contro il Trento
46'
Fuori Oneto, dentro Stronati nel Fiorenzuola
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO
15:05 Pronto un cambio nel Fiorenzuola
15:04 Squadre che tornano sul terreno di gioco: ripresa che sta per iniziare
15:00 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 15^ giornata
14:49 SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO CON LA GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO PER 1-0 AL "PAVESI". A tra poco per i secondi 45 minuti
45' Concesso un minuto di recupero
42' Ospiti vicinissimi al raddoppio con Franzoni. Ha accusato il colpo il Fiorenzuola
40' Grande iniziativa di Caferri sulla destra con due dribbling, cross perfetto a centro area, dove irrompe Fall per il colpo di testa che sblocca la partita
39'
GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO CON FALL! 0-1!
35' Replica la Giana Erminio con una conclusione di Franzoni alta sopra la traversa
31' Ecco che, finalmente, arriva la prima emozione della gara con Omoregbe, che mette alto di testa su cross da sinistra di Morello
29' Davvero prossime allo zero le emozioni in questa prima mezzora di gioco al "Pavesi"
27' Ultimo precedente al “Pavesi” datato 24 aprile 2022 con vittoria della Giana Erminio per 2-0 (5' Acella, 70' rig. Corti)
22' I biancazzurri navigano in acque tranquille per il momento, essendo in undicesima posizione con 18 punti
17' I rossoneri sono reduci dal pareggio per 1-1 contro la Pro Patria (29' Bondioli, 77' Stanzani) e non vincono in campionato da poco più di un mese (24 ottobre, 3-1 sul quotato Vicenza firmato Alberti e doppio Omoregbe)
12' Per il momento, a parte il tiro di Fumagalli, la partita la sta facendo il Fiorenzuola
7' Discesa di Alberti sulla destra ma il suo cross non trova nessun compagno in area di rigore
6' Fiorenzuola al penultimo posto con 10 punti, uno in più del fanalino di coda Novara
4' Fumagalli prova il tiro dopo bella azione personale, ma la palla esce di poco alla destra di Sorzi
3' Fischia Mattia Nigro di Prato (Cristiano Pelosi di Ercolano-Nicola Di Meo di Nichelino). IV Ufficiale: Andrea Migliorini di Verona
2' Fiorenzuola in completo rosso, ospiti in bianco
1' INIZIA LA PARTITA! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL FIORENZUOLA
14:00 Squadre che entrano in campo in questo momento
13:45 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 15^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Fiorenzuola-Giana Erminio