Giana Erminio
  Acella 5'
Corti A. 70'
16:34 Grazie per averci seguiti e alla prossima, sempre su TuttoC.com
16:33 Decidono un gol di Acella nel primo tempo e un rigore di Alessandro Corti nella ripresa. La Giana giocherà i playout contro il Trento. Applausi per il Fiorenzuola, al termine di una bellissima stagione
16:33 È FINITA! Fiorenzuola-Giana 0-2
90'+4
Fiorenzuola, ammonito Currarino!
90'+1 Sei minuti di recupero
88' Dagli altri campi: Juventus Under23-Legnago 2-2; Seregno-Piacenza 2-2; Pro Sesto-Lecco 1-0. Finisse così, Legnago in D e Giana al playout con il Trento
87' CLAMOROSA OCCASIONE GIANA! Fa tutto da solo Tremolada che corre e si presenta a tu per tu con Burigana: l'avanti ospite apre il piattone ma colpisce il portiere in uscita sprecando il possibile 3-0
82' OCCASIONE FIORENZUOLA! Bruschi corre in campo aperto dopo aver recuperato palla da Panatti. Arrivato al limite fa partire il destro: fuori di un soffio
81'
Giana, ammonito Palazzolo!
78'
Cambio Fiorenzuola: esce Sartore, entra Arrondini
78'
Cambio Fiorenzuola: esce Giani, entra Zunno
77'
Cambio Fiorenzuola: esce Danovaro, entra Bruschi
74' Intanto Legnago di nuovo in vantaggio con la Juventus Under23
74'
Cambio Giana: esce Acella, entra Cazzola
73'
Cambio Giana: esce D'Ausilio, entra Tremolada
72' Il gol è arrivato nel momento peggiore per la Giana, che stava soffrendo sin dall'inizio della ripresa. Il gol del Fiorenzuola sembrava nell'aria e invece è arrivato quello lombardo
70'
GOOOOOOOOL DELLA GIANAAAAA! 0-2! Corti trasforma il rigore incrociando il destro. Burigana indovina ma non basta
70' Batterà Alessandro Corti
70' Fallo di Guglieri su Corti
69' RIGORE PER LA GIANA!
67' Buon lavoro di Sartore sulla sinistra, cross per Piccinini: girata di testa sul primo palo. Alta!
67'
Cambio Giana: esce Pirola, entra Perico
66' Pronto Perico
66' Pirola a terra: infortunio muscolare. E non è la prima volta...
65'
Giana, ammonito Pirola!
64' Pareggio Juventus Under23 e Legnago in 10. Cambiano ancora gli scenari
64'
Cambio Fiorenzuola: esce Oneto, entra Currarino
63'
Cambio Giana: esce Ferrari, entra Messaggi
63'
Cambio Giana: esco Niccolò Corti, entra Alessandro Corti
62' Intanto il Legnago è in vantaggio ad Alessandria con la Juventus Under 23. La Giana è obbligata a vincere
62' Brutta botta anche per Piccinini. Ghiaccio in testa ma ce la farà a proseguire
61' Gioco fermo da alcuni minuti per uno scontro in area. Ad avere la peggio è Ferrari, che proseguirà con un turbante in testa
58' Le immagini confermano: il gol era clamorosamente regolare
56' GOL ANNULLATO AL FIORENZUOLA! Punizione dalla trequarti, Giani salta più in alto di tutti e insacca. Il guardalinea ha però la bandierina alta e annulla. I dubbi restano...
54'
Cambio Fiorenzuola: esce Fiorini, entra Piccinini
53' ANCORA OCCASIONE GIANA! Corti entra in area dalla destra, cross a rimorchio per Ferrari, para in tuffo Burigana. Sulla respinta arriva Palazzolo, murato ancora dal portiere di casa
49' OCCASIONE GIANA! Cross dalla destra di Corti che pesca Acella in area. Controllo e finta su Danovaro nel cuore dell'area: destro centrale respinto da Burigana
46' Partiti!
15:42 Tutto pronto a partire
15:40 Si attende come sempre la contemporaneità prima di partire con il secondo tempo
15:38 Comunicato intanto il dato degli spettatori: 444
15:37 Non sembrano esserci cambi all'orizzonte
15:36 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo dopo l'intervallo
15:22 Vi aspettiamo tra un quarto d'ora per il secondo tempo
15:22 Finisse così, gli ospiti giocherebbero il playout con la Pro Sesto
15:21 Decide fino ad ora un gol di Acella nei primi minuti di gioco. La Giana, dopo un inizio promettente, ha lasciato campo ai padroni di casa. È servito per due vole un super Zanellati per dire di "no" a Stronati.
15:21 Finisce il primo tempo! Fiorenzuola-Giana 0-1
45'+1 Ancora super Zanellati! Destro potente di Stronati dal limite dell'area: l'estremo difensore ospite in volo devia a mano aperta
45' Un minuto di recupero
42'
Giana, ammonito Ferrari!
38' Acella spreca un contropiede promettente, perdendo il momento della giocata e facendo rientrare la difesa di casa
34' Uscita facile di Burigana
33' Buon spunto di D'Ausilio in ripartenza, entra in area ma viene chiuso da Cavalli in scivolata. Corner per la Giana, è il secondo della gara
31' CLAMOROSA OCCASIONE FIORENZUOLA! Punizione dalla trequarti, mischia furibonda in area con la palla che arriva a Stronati, al limite dell'area piccola. Destro di prima intenzione e miracolo di Zanellati, che respinge in tuffo!
29' Nulla di fatto...
28' Angolo per il Fiorenzuola: è il primo della sfida per gli emiliani
26' La Giana dopo un inizio aggressivo è diventata guardinga e attendista. Il Fiorenzuola sta prendendo metri
23' Stronati dai venticinque metri, destro strozzato a lato
20'
Fiorenzuola, ammonito Ferri!
19' Giani entra in area dalla sinistra, tiro cross smanacciato da Zanellati! Occasione Fiorenzuola
18' Partita che stagna a centrocampo. Dopo il gol, nessuna occasione
11' Colpo di testa di Mastroianni, palla alta con Zanellati in controllo
11' Adesso il Fiorenzuola, dopo un inizio complesso, prova ad alzare la testa
6' Palla lunga, Corti la lavora bene sulla destra e la appoggia per l'accorrente Pirola. Passaggio orizzontale per Acella che dal limite calcia con il destro di prima intenzione a incrociare: palla leggermente sporcata che si insacca sotto l'incrocio per il vantaggio Giana
5'
GOOOOOOOOOOOL DELLLA GIANAAAAA!!!! Acella!!! 0-1
4' Nulla di fatto...
3' Primo corner della gara. Lo batterà la Giana: cross di D'Ausilio chiuso da Cavalli
1' Confermato il 4-3-1-2 della Giana, con Acella sulla trequarti e Niccolò Corti e D'Ausilio davanti
1' Partiti!
14:31 Squadre schierate, si attenderà la contemporaneità degli altri campi
14:29 Pomeriggio uggioso ma per il momento senza pioggia. Pubblico non particolarmente numeroso
14:28 Fanno il loro ingresso in campo le squadre. Fiorenzuola in completo bianco, Giana in rosso
14:17 Applausi del Velodromo a Guglieri, bandiera rossonera all'ultima partita con il Fiorenzuola. Maglia speciale per lui, che in Emilia ha raccolto più di 200 presenze
14:15 Per la Giana è l'ultima spiaggia: agli uomini di Contini serve vincere per avere la certezza di giocare i playout. Contini deve fare a meno di Vono, convocato ma nemmeno in panchina. Soltanto il fischio d'inizio scioglierà i dubbi sul modulo. Probabile il 4-3-1-2 con Corti e D'Ausilio terminali offensivi
14:13 Il Fiorenzuola arriva alla sfida già certo di un altro anno tra i professionisti e con un piccolo spiraglio che regala ancora la possibilità di giocare i playoff, anche se serviranno i risultati favorevoli degli altri campi. In panchina siederà Coppola a posto dello squalificato Tabbiani. In campo il tradizionale 4-3-3
14:12 Buon pomeriggio e benvenuti al Velodromo Pavesi dove alle 14.30 si sfideranno Fiorenzuola e Giana Erminio nella sfida valida per l'ultima giornata del Girone A di serie C. Io sono Gianluca Pirovano e potrete seguire la mia diretta testuale del match qui su TuttoC.com