Fiorenzuola
1-0
Fermana
45' +2 Oneto
16:29 È tutto dal velodromo Palesi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:28 Fiorenzuola che nel prossimo turno sarà ospite della Vis Pesaro in data 11 Settembre. La Fermana, che parte non al meglio in questa stagione, ospiterà invece il Gubbio
16:27 3 punti meritati dal Fiorenzuola che nel computo di un pomeriggio non troppo emozionante è la squadra che crea di più. Decide Oneto con un colpo di testa su calcio di punizione battuto da Fiorini
16:27 Finisce così!
90'+6 Fermana all'ultimo possesso
90'+4 Ultime battute del match
90' MAMONA! Doppia occasione per il Fiorenzuola e doppio grande intervento da parte di Borghetto!
81' Fase meno interessante del match con squadre che non riescono a salire di ritmo
71' Regna l'equilibrio. Fermana in pressing
69'
Cambio, dentro Fischnaller per Romeo tra le fila ospiti
64' ROMEO! Ancora pericoloso l'esterno della Fermana con un colpo di testa. Palla di poco fuori
61'
Cambio Fermana. Dentro Spedalieri al posto di De Pascalis
54' ONETO! Conclusione importante dell'autore del primo gol del Fiorenzuola. Borghetto si rifugia in corner
53' SARTORE! Occasione per il Fiorenzuola col colpo di testa del numero 10: palla colpita male che termina fuori
47'
Fuori anche Elia Giani per Morello
46'
Fuori Danovaro, dentro Sussi tra le fila del Fiorenzuola
46' Inizia il secondo tempo
15:36 Squadre in campo
15:22 A tra poco per la seconda metà
15:21 Squadre dunque a riposo poco dopo la rete di Oneto, che sicuramente avrà un effetto psicologico per la Fermana. Vedremo se i ragazzi di Protti riusciranno a reagire nel modo giusto durante la ripresa
15:20 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+2 Calcio di punizione battuto a giro in area da parte di Fiorini, che pesca con gran precisione l'inserimento di Oneto. Colpo di testa perfetto che lascia poche speranze al portiere
45'+2
GOL! ONETO! In vantaggio il Fiorenzuola!
45' Sta per chiudersi questa prima metà di gioco
44' Vis che si rende pericolosa con Egharevba, lanciato da Astrologo sulla destra: provvidenziale l'intervento di Marafini che di gran carriera tocca la sfera subendo anche fallo
43' GIANI! Conclusione dalla distanza di Elia Giani del FIorenzuola. Palla che non trova lo specchio della rete
41' Fiorenzuola insidioso sull'iniziativa di Giani che si incunea in area e prova il cross. Palla allontanata dalla difesa
37'
AMMONITO FIORINI!
33' ROMEO! Conclusione della Fermana sugli sviluppi di un errore di impostazione del Fiorenzuola: para Battaiola
31' Fiorenzuola che prova ad attaccare
29'
AMMONITO GIANDONATO!
21' ROMEO! Colpo di testa del centrocampista della Fermana che colpisce l'esterno della rete!
18' Non moltissime emozioni fin qui
11' Occasione per Mastroianni del Fiorenzuola. Sul centravanti viene però fischiato offside
10' Fin qui, nessuna acclarata occasione da rete. Squadre che stanno ancora prendendo le misure con un lento giro palla
3' Prime battute di studio tra le due compagini
14:29 Squadre in campo
14:26 Squadre attese in campo per il calcio d'inizio
14:24 Queste le scelte dei due tecnici. FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola, Danovaro, Frison, Potop, Oddi; Oneto, Fiorini, Stronati; Sartore, Mastroianni, Giani. A disposizione: Sorzi, Yabre, Mamona, Scardina, QUaini, Anelli, Coghetto, Sussi, Morello, Currarino, Arduini, DI Gesù, Giallombardo. All. Tabbiani FERMANA (4-3-3): Borghetto, De Pascalis, Pellizzari, Carosso, Romeo; Graziano, Giandonato, Scorza; Tulissi, Bunino, Gkertsos. A disposizione: Vaccarezza, Manardi, Eleuteri, Luciani, Spedalieri, De Nuzzo, Diouane, Vessella, Lorenzoni, Grassi, Fischnaller, Pinzi, Misuraca, Maggio, Nannell. All. Protti
14:15 Arbitra il signor Simone Gauzolino della sezione di Torino, coadiuvato dagli assistenti Marco Pilleri di Cagliari ed Andrea Maria Masciale di Molfetta. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Filippo Balducci di Empoli
14:10 Assenti nel Fiorenzuola Cavalli e Bondioli, mentre nella Fermana oltre lo squalificato portiere Nardi, non convocati anche Parodi, Donzelli, Onesti e Cardinali
14:05 Prima di campionato che mette a confronto due formazioni che durante la scorsa stagione non situavano nello stesso campionato. La squadra del Fiorenzuola nella stagione 21/22 ha infatti disputato le sue partite nel girone A, ottenendo una salvezza al photo finish in un campionato dalle distanze molto corte. Fermana che invece si ripresenta in serie C dopo il ripescaggio ed un mercato altisonante: curiosità intorno alla compagine allenata da mister Protti che potrebbe regalare sorprese durante quest'anno
14:00 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta LIVE testuale del primo match di campionato del girone B di serie C. Al velodromo Palesi si affrontano Fiorenzuola e Fermana