0-2
Feralpisalò
  Hergheligiu 21'
Spagnoli 49'
19:57 E' tutto dallo stadio Pavesi, grazie per essere stati con noi qui su TuttoC.com. Alla prossima e buona serata a tutti.
19:57 FeralpiSalò che torna a vincere dopo 2 stop consecutivi. Prosegue invece il periodo negativo del Fiorenzuola che incassa la terza sconfitta in 4 giornate e rimane in una zona di classifica particolarmente deficitaria.
19:56 0-2 il risultato finale, in una partita praticamente mai in discussione. Una specie di monologo quello della FeralpiSalò che ha dominato in lungo e in largo per tutti i 90'. Decidono i gol di Hergheligiu e di Spagnoli.
19:55 FINISCE QUI! Con qualche secondo di ritardo concesso dal direttore di gara, finisce la partita tra Fiorenzuola e FeralpiSalò!
90'+3 Risultato ormai deciso al Pavesi. Ultimi istanti della partita.
90'+2 Sono intanto stati assegnati 4 minuti di recupero.
90'+1 Prova lo spunto Tommasini, ma il suo tiro termina alto sopra alla traversa.
87'
Spazio anche per Brogni nella FeralpiSalò che entra al posto di Carraro.
87'
Ancora cambi nella FeralpiSalò: esce Guidetti al posto di Damonte.
84'
Fuori anche Di Molfetta, che si è un po' spento nel secondo tempo, al posto di Balestrero.
83'
Finisce la partita di Spagnoli che lascia il posto a Miracoli nelle file della FeralpiSalò.
82' Cross di Luppi per Guidetti che calcia subito in porta dal limite dell'area, si distende Battaiola e allontana il pericolo.
81' Calcio d'angolo per il Fiorenzuola. Prova ad alzare l'intensità la squadra di Tabbiani.
80'
Out anche Guglieri che viene sostituito al posto di Dimarco.
80'
Fuori anche Fiorini che lascia il posto ad Arrondini.
80'
Esce Danovaro al posto di Potop.
79' Pronti addirittura 3 cambi nel Fiorenzuola. Tabbiani le prova tutte per dare una scossa ai suoi giocatori.
77'
Altro giallo nel Fiorenzuola. Ammonito l'esperto Guglieri per fallo in ritardo su Legati.
75' La partita del Pavesi è un monologo della FeralpiSalò. I padroni di casa non sono riusciti praticamente mai a produrre qualcosa di pericoloso dalle parti di Liverani.
75' Grande palla in profondità di Carraro per la corsa di Spagnoli. L'attaccamte ospite crossa in area, Luppi non arriva di poco.
74' Cross pericoloso di Di Molfetta, Battaiola in due tempi rischia, ma in qualche modo riesce a salvare la porta della sua squadra.
73'
Altro cambio nelle file dei padroni di casa. Out Nelli, dentro Maffei.
70'
Primo cambio anche nelle file della FeralpiSalò. Esce Guerra al suo posto entra Luppi.
70' Momento piuttosto fiacco della partita adesso.
66'
Altro giallo dopo pochi minuti, ma questa volta per Ferri del Fiorenzuola a causa di un fallo aereo su Guerra.
65'
Prima mossa di Tabbiani: fuori Mamona dentro Giani.
64'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Carraro della FeralpiSalò per fallo su Palmieri.
61' Calcio d'angolo battuto da Bruschi che ha preso una traiettoria insidiosa, ha dovuto smanacciare di nuovo in angolo il portiere ospite Liverani.
61' Ha provato l'incursione solitaria Nelli, ma il suo tiro è stato deviato in angolo dalla difesa della FeralpiSalò.
58' ANCORA LA FERALPISALO'! Gran tiro dalla distanza di Carraro, pallone che termina di pochissimo a lato.
57' OCCASIONE FERALPISALO'. Mezza rovesciata tentata da Spagnoli dopo un rimpallo in area di rigore. Pallone che sfiora il palo e termina sul fondo. Altra iniziativa degli ospiti.
55' Cerca un episodio il Fiorenzuola per provare a riaprire la partita, ma gli ospiti dimostrano grande solidità difensiva.
52' Gioca sul velluto la FeralpiSalò in questo momento.
50' Bello schema degli ospiti che hanno liberato Carraro poco più indietro del limite dell'area. Il play della Feralpi ha crossato indisturbato in area di rigore per il colpo di testa di Spagnoli. 2-0 e serata che si fa molto complicata per il Fiorenzuola.
49'
RETE, RETE, RETE! RADDOPPIA LA FERALPISALO' CON SPAGNOLI! 2-0.
49' Altra punizione interessante per la FeralpiSalò.
47' Subito FeralpiSalò che in questo inizio di secondo tempo si proietta nuovamente in avanti.
19:04 Stanno rientrando adesso in campo le due squadre.
18:49 Ci prendiamo una breve pausa anche noi. A tra poco per il secondo tempo di Fiorenzuola - FeralpiSalò qui su TuttoC.com.
18:48 FINISCE QUI il primo tempo. Al Pavesi decide un gol di Hergheligiu per la FeralpiSalò al 21'. I padroni di casa dovranno fare nettamente di più per provare a pareggiare questa partita contro comunque una compagine strutturata come la FeralpiSalò.
45' Sugli sviluppi del calcio d'angolo è andato a calciare a botta sicura Salines. Il suo tiro è stato però ribattuto dalla difesa di casa. Qualche timida protesta per un possibile contatto di mano, l'arbitro lascia proseguire.
44' Altro calcio d'angolo per la FeralpiSalò che prova ad addormentare i ritmi in attesa del fischio di fine primo tempo.
41' Bella manovra del Fiorenzuola che ha mosso palla fino a Tommasini che spalle alla porta si appoggia su Palmieri. Il centrocampista di casa ha cercato subito il tiro piazzato dal limite dell'area, palla fuori di poco. Primo squillo per la truppa di Tabbiani.
40' Bella giocata di Bruschi che ha superato in dribbling due avversari, poi sul suo seguente cross in area di rigore non è arrivato nessuno dei suoi compagni.
38' Sta giocando molto bene la FeralpiSalò che è in gestione totale della partita.
36' OCCASIONE FERALPISALO'. Bellissima azione sulla destra tra Salines e Di Molfetta che hanno scambiato velocemente il pallone. Il terzino destro ospite è poi arrivato sul fondo andando a mettere un cross teso in area molto insidioso sulla quale è arrivato Guerra che però ha sparato alto.
35' Giro palla molto sterile dei padroni di casa che faticano tantissimo a creare gioco in zona offensiva.
32' Ennesima punizione per la FeralpiSalò guadagnata da Di Molfetta che è riuscito a sfuggire alla marcatura di Palmieri ed è stato steso.
30' Qualche spunto qua e là del Fiorenzuola, ma i padroni di casa stanno facendo tanta fatica a rendersi particolarmente pericolosi dalle parti di Liverani.
27' Giro palla troppo blando dei padroni di casa che devono sicuramente cambiare ritmo e intensità per poter impensierire una FeralpiSalò che oggi si sta dimostrando davvero molto solida.
25' Tiro-cross pericolosissimo di Di Molfetta dagli sviluppi della punizione. Il pallone ha tagliato tutta l'area di rigore senza essere stato deviato da nessuno e si è spento sul fondo non tanto distante dal palo.
24' Altra bella giocata di Di Molfetta che guadagna un fallo a ridosso dell'area di rigore.
22' Proprio nel momento migliore dei padroni di casa la FeralpiSalò colpisce e passa in vantaggio. Il Fiorenzuola si è fatto sorprendere in contropiede sulla corsia di destra dove è 'scappato' Di Molfetta. Arrivato sul fondo il calciatore ospite ha crossato in area di rigore dove è arrivato Hergheligiu sul secondo palo e completamente da solo ha chiuso l'azione in gol.
21'
RETE, RETE, RETE! FERALPISALO' IN VANTAGGIO CON HERGHELIGIU! 1-0.
20' Primo angolo ora anche per i padroni di casa che ora provano a rendersi pericolosi dopo 20' di sofferenza.
19' Prova Ferri con un tiro potente, ma il pallone si spegne sopra alla traversa.
18' Si affacciano in avanti i padroni di casa. Fallo di Bacchetti su Tommasini, calcio di punizione dal limite dell'area per il Fiorenzuola.
16' Altro corner per la FeralpiSalò. Partita a senso unico finora.
13' FeralpiSalò decisamente più in palla in questa prima fase di partita.
12' Grande giocata di Di Molfetta che parte da sinistra, si accentra e fa partire un destro molto potente che termina di pochissimo sopra alla traversa.
9' Prova il tiro Guidetti con una bella rasoiata, palla fuori di poco.
8' Gol della FeralpiSalò annullato per fuorigioco. Dagli sviluppi della punizione, Guerra ha colpito di testa battendo Battaiola. La posizione dell'attaccante ospite era però irregolare, tutto fermo.
8' Punizione interessante per la FeralpiSalò.
7' Primo calcio d'angolo della partita per la FeralpiSalò dopo un tiro di Guerra deviato dalla difesa di casa.
5' Ritmi molto blandi in questi primi 5' di gioco.
3' E' subito la FeralpiSalò che prova a prendere in mano il pallino del gioco.
1' Fischio di avvio, comincia la partita tra Fiorenzuola e FeralpiSalò.
18:02 Tutto pronto al Pavesi.
18:00 Guidati dalla terna arbitrale, stanno entrando in campo le due squadre.
17:55 Tra poco le squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco.
17:52 Serata abbastanza fredda a Fiorenzuola d'Arda, 4 gradi e ancora tanta neve a colorare il bordo campo dello stadio Pavesi.
17:52 FERALPISALÒ (4-3-1-2): Liverani; Salines, Legati, Bacchetti, Corrado; Guidetti, Carraro, Hergheligiu; Di Molfetta; Spagnoli, Guerra. All. Vecchi
17:51 Queste le formazioni ufficiali: FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola, Danovaro, Ferri, Varoli, Guglieri; Nelli, Fiorini, Palmieri; Mamona, Tommasini, Bruschi. All. Tabbiani
17:48 Benvenuti amici di TuttoC.com. Benvenuti dallo stadio Pavesi. Tra poco scenderanno in campo Fiorenzuola e FeralpiSalò per la 20esima giornata del Girone A di Serie C.