Cesena
16:25 Non c'è più tempo: finisce 0-0 tra Fiorenzuola e Cesena.
90'+4
Silvestri interrompe la ripartenza di Morello: ammonito.
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
80'
Di Gesù per Giani nel Fiorenzuola.
80'
Cristian Shpendi per Chiarello nel Cesena.
75'
Cambio nel Fiorenzuola: esce Dimarco, entra Oddi.
69'
Pronto Brambilla: prende il posto di De Rose nel Cesena.
65' BRAVO LEWIS SU SARTORE! Un miracolo del portiere ospite a negare il vantaggio a Sartore, passato a destra dopo l’ingresso di Morello. Palla-gol nata da un gravissimo errore di Adamo in uscita.
65'
...e Morello per Sereni.
64'
Doppio cambio nel Fiorenzuola: Currarino per Piccinini...
58'
Terzo cambio per Toscano: esce Albertini, entra Mustacchio.
56' Palla-gol per il Cesena, che va tre volte alla conclusione con Albertini: sul primo, miracolo di Battaiola dopo la deviazione di Fiorini, sul secondo Fiorini respinge in scivolata e sul terzo la palla va oltre la traversa.
47'
Anche Bianchi resta negli spogliatoi: al suo posto Bumbu.
46'
Si riparte e vi confermiamo che è rimasto negli spogliatoi Stiven Shpendi, al suo posto Udoh King.
15:34 Pronti due cambi nel Cesena.
15:31 A breve le squadre torneranno in campo per la ripresa. Vedremo se saranno effettuate sostituzioni.
15:18 Dopo un minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo: Fiorenzuola e Cesena vanno negli spogliatoi sullo 0-0.
40' Danovaro ha praticamente parato il colpo di testa in tuffo di Chiarello. Tra l'altro Danovaro era appena stato ammonito...
39' Lamentano un tocco di braccio in area i giocatori del Cesena. Animi che si scaldano.
38'
Giallo per Danovaro per fallo su Chiarello.
24'
Sartore perde duello con Albertini e ferma la palla con le mani: ammonito.
15' STRONATI! LEWIS IN ANGOLO!
12' GIANI CALCIA IN PORTA! Lewis segue con lo sguardo la sfera che esce.
8' ORA E' BATTAIOLA A RISPONDERE PRESENTE SU DE ROSE! Armato da Adamo, il numero 20 batte dai 16 metri costringendo il portiere di casa alla deviazione sulla propria sinistra.
6' CHE PARATA DI LEWIS SU SERENI! Sulla respinta è pronto Sartore ma è in posizione di fuorigioco!
1' Si parte al 'Velodromo Pavesi'.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Fiorenzuola-Cesena. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.