Serie C Now (2023-2024)

Fiorenzuola
0-0
Arzignano Valchiampo
18:59 Per il LIVEMATCH del "Velodromo Attilio Pavesi" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti è tutto, l'augurio di una piacevole serata
18:58 Nel prossimo turno domenica 17 dicembre, al "Dal Molin" l'Arzignano se la vedrà con la Pro Vercelli alle 18.30, mentre il Fiorenzuola sfiderà l'attuale seconda in classifica, ovvero il Padova allo stadio "Euganeo" alle 20.45
18:57 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
18:56 Si porta a quota 14 il Fiorenzuola portandosi da solo al 18^ posto, mentre l'Arzignano Valchiampo occupa la tredicesima posizione a 21 punti
18:54 Partita molto combattuta, ma povera di contenuti tecnici ed emozioni. Le due squadre fanno un passo avanti dando continuità ai successi maturati rispettivamente ad Alessandria per il Fiorenzuola, contro la Pergolettese per l'Arzignano Valchiampo
18:53 Si chiude la gara al "Velodromo Attilio Pavesi" tra Fiorenzuola ed Arzignano Valchiampo sullo 0-0
90'+5 Beretta la scodella in area, la toglie Parigi poi Musatti spara alle stelle
90'+4 Ultime battute della gara, pochi secondi a disposizione delle due squadre per cercare di sbloccare lo 0-0 di partenza
90'+3 Si procura una rimessa laterale il Fiorenzuola
90'+2
Ultimo cambio per Turrini: esce Di Quinzio sostituito da Musatti
90'+1 PARIGI! batte Cazzadori sul primo palo, si avventa l'attaccante numero 97, il suo sinistro si perde a lato
90'+1 Angolo per l'Arzignano procurato da Parigi, il sesto complessivo
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89' Cariolato spinge sulla destra, fermato fallosamente da Oddi. Punizione per i veneti
88' Traversone da sinistra di Oddi per Alberti, il suo colpo di testa fuori tempo non inquadra la porta
86' Cariolato scivola, allarga per Parigi, il suo cross si perde direttamente sul fondo
85' BOSEGGIA! fa venire i brividi il portiere ai tifosi veneti, Boseggia va al volo con il piatto destro che va a finire sul corpo di Alberti, poi riesce a recuperare la sfera
84' Bernardi anticipa Beretta, rimessa laterale dal fronte destro per il Fiorenzuola
83' BERETTA! accelerazione del numero 77, arma il sinistro che si perde alto sopra la traversa
82'
Quarto cambio anche per Bianchini: esce Davi al suo posto Cariolato
81' Davi si propone con efficacia sulla destra, va via a Oddi il suo cross in mezzo all'area per Parigi anticipato da Potop
79' Bordo cerca Parigi anticipato da Potop. Sull'altra sponda si propone Sussi, poi i padroni di casa si procurano un fallo laterale
78' Primo angolo della ripresa per gli ospiti
78' Il neo entrato Nava anticipa Barba concedendo una rimessa laterale
76'
Non ce la fa l'ex Reggiana, al suo posto Nava
76'
Crampi per Cremonesi, oggi alla prima da titolare dopo sette mesi di inattività
75' Cazzadori servito sulla sinistra, troppo lungo il cross per l'accorrente Barba
74'
.... E Ceravolo rilevato da Anelli
73'
Doppio cambio per i padroni di casa, esce Di Gesù al suo posto Beretta
72' OCCASIONE FIORENZUOLA: Stronati pesca Ceravolo, il suo sinistro respinto da Baseggia in tuffo
71' Ceravolo ed Alberti provano la combinazione, allontana Milillo
70' Mischia in area Fiorenzuola, tiro di Milillo respinto, poi ci provano anche Parigi e Bordo che trovano il muro avversario
68' Punizione per l'Arzignano, Batte Bordo per Parigi che la rimette in mezzo, allontana Alberti
66' Stronati apparecchia la tavola per Sussi, il servizio per Alberti che ha un controllo complicato, favorendo la difesa avversaria
65'
.... E Grandolfo sostituito da Cazzadori
64'
Centis viene sostituito da Bernardi
63'
Triplo cambio per l'Arzignano: esce Casini al suo posto Bordo
62'
Ammonito Lakti, intervento in ritardo ai danni di Potop
61' Alberti vince il duello con Milillo, ottimo il raddoppio di Casini "togliendo le castagne dal fuoco" per gli ospiti
60' Gara molto spezzettata, Di Quinzio subisce fallo di Barba
59' Si lotta nella zona centrale del campo, assegnata punizione all'Arzignano Valchiampo
57'
Primo giallo per il Fiorenzuola, ne fa le spese Alberti per intervento su Milillo
56' Barba anticipa Stronati va in percussione, efficace la chiusura al limite di Di Quinzio
54' Cross di Davi da destra per Grandolfo in area, ci prova da fuori Casini. Blocca a terra Sarzi
53' Non viene fischiato l'intervento di Davi su Stronati all'altezza dell'out sinistro
51'
Anche Piana finisce nella lista dei cattivi. il difensore centrale dell'Arzignano punito per un intervento troppo aggressivo su Ceravolo
50' Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno iniziato la gara
48' OCCASIONE FIORENZUOLA: Di Gesù recupera palla nella metà campo avversaria, va in progressione: il suo sinistro esce a lato alla destra di Baseggia
46'
Secondo ammonito nelle file dell'Arzignano, ne fa le spese Centis
46' Il Fiorenzuola muove il primo pallone del confronto. Partiti...
18:03 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
17:48 Si va all'intervallo sullo 0-0 tra Fiorenzuola ed Arzignano
45'+2 Sugli sviluppi del secondo angolo per il Fiorenzuola, punito il fallo in attacco degli emiliani
45'+2 Bella diagonale di Gemignani ad anticipare Alberti su cross di Ceravolo
45'+1 Barba fermato da Alberti, punizione per gli ospiti. Gara equilibrata ma molto spezzettata, le emozioni per adesso si fanno attendere
45' Vengono assegnati due minuti di recupero
45' Fischiato un fallo di Gemignani su Ceravolo, si riparte con una punizione per il Fiorenzuola
44' Stronati perde palla ma poi la recupera con ottimo senso della posizione
43' Centis commette fallo su Sussi. Sugli sviluppi della punizione il numero 19 si propone sulla destra, il suo cross viene respinto dal "solito" Milillo
42' Punizione in favore degli ospiti nella propria metà campo. Predominio territoriale dell'Arzignano Valchiampo, il Fiorenzuola si affida alle ripartenze
40' Cross di Davi per Parigi, il suo colpo di testa respinto da Potop. Riparte in contropiede il Fiorenzuola ma perde un tempo di gioco: il cross di Sussi viene addomesticato da Casini
39' Ristabilita la parità numerica con il ritorno di Piana al centro della difesa
37' Momentaneamente in dieci l'Arzignano Valchiampo, problemi per Piana
36' Stronati manda in verticale Ceravolo pescato in posizione di offside
35' PARIGI! ci prova il numero 97 con un sinistro da fuori alto di poco sopra la traversa
34' Dalla bandierina Casini sul primo palo, allontana Potop
34' Di Gesù concede il quarto angolo all'Arzignano
32' Traversone di Barba in mezzo all'area, allontana con i pugni concedendo qualcosa allo spettacolo Sorzi
31' Fischiato un fallo di Centis su Di Gesù. Punizione assegnata da Gasperotti ai padroni di casa
29' Cross di Oddi a sinistra per Di Gesù, la sua sponda non trova i compagni
27'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Grandolfo per fallo su Di Quinzio
26' OCCASIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: Casini sugli sviluppi di un calcio di punizione con il contagiri pesca Milillo, il suo colpo di teste viene respinto d'istinto da Sorzi
25' Potop chiude in fallo laterale anticipando Lakti
23' Alberti si procura un calcio di punizione. La sua esecuzione non è delle migliori finendo alle stelle
22' Punizione per gli ospiti procurato da Milillo nella metà campo emiliana. Batte Casini con palla in area, Piana di testa manda la sfera sopra la traversa
21' Azione eccellente degli uomini di Bianchini, Barba cambia campo per Grandolfo che premia l'inserimento di Centis. il suo sinistro deviato da un difensore, blocca senza problemi Sarzi
19' Centis guadagna una punizione dal fronte sinistro. C'è affollamento al limite dell'area rossonera. il piazzato del numero 21 finisce direttamente sul fondo
17' Oddi si propone sulla sinistra, il suo cross sul primo palo controllato da Boseggia
16' Per la seconda volta consecutiva il Fiorenzuola si schiera con il 3-5-2, conferma il classico 4-3-1-2 l'Arzignano Valchiampo
14' Errato il controllo di Barba servito in verticale da Lakti
13' Molto nervosismo in queste prime battute, c'è lavoro per Gasperotti per sedare un accenno di rissa
12' Arriva il terzo angolo per i veneti, storie tese nel cuore dell'area. Prova lo schema l'Arzignano: capisce tutto Cremonesi
10' Barba servito nel cuore dell'area, scarico per Casini. Il suo destro da fuori non inquadra la porta
9' Sull'altra sponda è il Fiorenzuola a procurarsi il primo giro dalla bandierina. Sugli sviluppi del corner, inserimento di Di Gesù a lato alla destra di Boseggia
8' Potop concede il secondo angolo per l'Arzignano Valchiampo
7' La direzione del confronto è affidata a SIlvia Gasperotti, coadiuvato dagli assistenti Ilario Montanelli di Lecco ed Andrea Romagnoli di Albano Laziale. Il IV ufficiale è Adam Collier di Gallarate
5' Buono l'approccio alla gara dei veneti, la truppa di Bianchini guadagna il primo tiro dalla bandierina
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, completo rosso per il Fiorenzuola, risponde con la divisa a tinta unita scura la formazione ospite
1' L'Arzignano Valchiampo muove il primo pallone del match. Partiti...
16:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
16:55 Tutto è pronto per l'inizio del match, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa 17^ giornata. Ecco i risultati delle gare disputate alle 14: Legnago-Novara 1-1 Lumezzane-Pro Sesto 1-0 Pro Patria-Alessandria 1-1 Pro Vercelli-Trento 2-0 Renate-AlbinoLeffe 0-2
16:50 Il Fiorenzuola arriva a questa partita dalla tonificante vittoria sul campo dell'Alessandria. Curioso il rendimento interno finora dei rossoneri, 3 successi e 5 sconfitte con nessun pareggio. L'Arzignano Valchiampo è tornato al successo dopo un mese e mezzo, sconfiggendo la Pergolettese per 1-0
16:45 Scontro fondamentale in ottica salvezza per entrambe le compagini, i rossoneri dopo i risultati delle ore 14 condividono il 18^ posto con l'Alessandria a 13 punti, con una sola lunghezza di margine sull'ultima posizione occupata da un Novara in crescita, fermo a 12. La zona salvezza diretta non è lontanissima, coincide infatti con i 17 punti della Pro Patria. I veneti si trovano al 14^ posto a 20, quindi sono chiamati a far punti per allontanare la zona "calda" della graduatoria
16:40 Ecco le formazioni ufficiali
16:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al Velodromo "Attilio Pavesi" ,tra Fiorenzuola ed Arzignano Valchiampo
16:30 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com in questa giornata di festa dalle tinte tipicamente invernali vi tiene in compagnia tra una tisana e una cioccolata calda, per raccontarvi la 17^ giornata del girone A iniziata alle 14. Domani e domenica in campo gli altri gironi, con i consueti posticipi del lunedì