Fiorenzuola
0-1
Ancona
  Moretti 42'
16:30 È tutto dal Velodromo Pavesi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:30 I prossimi impegni vedranno i valdardesi giocare in trasferta con la Lucchese, mentre l'Ancona sarà ospite del Gubbio. Entrambe torneranno in campo Domenica 22 Gennaio
16:24 Vittoria dell'Ancona, che si appropria di tre punti molto importanti in quello che poteva essere considerato uno spareggio in aria di play off. Raggiunta quota 38 punti per i dorici, che staccano così di sei lunghezze i rossoneri di Tabbiani. Quarta sconfitta consecutiva per il Fiorenzuola che deve assolutamente ritrovare la rotta
16:23 Finisce così!
90'+4 FIorenzuola che attacca in questi minuti finali di gara
86' MASTROIANNI! GRANDE OCCASIONE PER IL FIORENZUOLA! Su calcio d'angolo il centravanti trova l'occasione per pareggiare ma viene murato da un avversario: corner
86'
Fuori Fiorini per Di Gesù nei rossoneri
85'
Dentro Anelli per Currarino nel Fiorenzuola
81'
Cambio Fiorenzuola: dentro Sartore, fuori Morello
74'
Esordio anche per il nuovo acquisto rossonero Egharevba, che prende il posto di Giani
74'
Cambio di terzini nel Fiorenzuola. Entra Sussi al posto di Oddi
67'
Ed infine, terzo cambio degli ospiti con Prezioso che esce in favore di Lombardi
67'
Fuori Petrella per Paolucci
67'
Tre cambi nell'Ancona, prima fuori Gatto per Bianconi
63' Partita in cui continua a regnare l'equilibrio a centrocampo. Dopo un inizio di ripresa difficoltoso, il Fiorenzuola cerca ora di limitare maggiormente la manovra dell'Ancona
56' Ancona che sta dominando dal punto di vista del palleggio in questo avvio di ripresa
47' Ancona che si rende insidiosa con una mischia da calcio di punizione, con cross di Prezioso. Nulla di fatto per gli ospiti
46' Inizia il secondo tempo
15:33 Squadre in campo
15:31 Squadre che stanno per rientrare in campo
15:27 Ancona in vantaggio grazie alla rete di Moretti. Vedremo quale sarà la reazione dei rossoneri
15:18 Finisce così la prima metà
45'+2 Siamo in pieno recupero
45' Assist di Petrella, che approfitta di uno scivolone di Oddi per involarsi verso l'area, e conclusione secca di Moretti che non lascia scampo a Battaiola
42'
GOL! MORETTI! VANTAGGIO ANCONA!
41' Attacca l'Ancona in questa fase della gara
23' CURRARINO! Tentativo da calcio di punizione da parte del centrocampista del Fiorenzuola, palla che sfiora l'incrocio
22' MORETTI! Conclusione dal limite da parte del centravanti dell'Ancona: neutralizza tutto Battaiola
18' Molta lotta a centrocampo per il possesso. Squadre che faticano a trovare la via del tiro
9' Fase di studio tra le due squadre, nessuna grande occasione fin qui
1' Partiti!
14:30 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
14:29 Squadre sul terreno di gioco
14:26 Squadre attese in campo
14:15 Nell'Ancona gli indisponibili del match saranno D'Eramo, Ruani, Berardi e Spagnoli
14:14 ANCONA (4-3-3): Perucchini, Mezzoni, Mondonico, De Santis, Brogni; Prezioso, Gatto, Simonetti; Petrella, Moretti, Mattioli. A disposizione: PIergiacomi, Vitali, Martina, Bianconi, Camigliano, Lombardi, Di Massimo, Paolucci, Pecci, Barnabà, Fantoni. All. Colavitto
14:14 Le formazioni ufficiali: FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola, Danovaro, Quaini, Cavaloi, Oddi; Piccinini, Fiorini, Currarino; Giani, Mastroianni, Morello. A disposizione: Sorzi, Bondioli, Sartore, Anelli, Coghetto, Sussi, Di Gesù, Egharevba, Giallombardo. All. Tabbiani
14:10 Capitolo indisponibili: per il Fiorenzuola out per squalifica Potop e Stronati, oltre loro non convocati Frison, Oneto, Scardina, mentre saranno della partita i nuovi acquisti Eghavebra e Piccinini
14:05 Una ha iniziato vincendo, l'altra perdendo. Questo lo scenario che presenta Fiorenzuola ed Ancona, che quest'oggi arriveranno in campo con due umori molto diversi. Da una parte la rabbia dei rossoneri di Tabbiani, che complici le diverse assenze hanno pesantemente perso per 3-0 con la Vis Pesaro proprio qui tra le mura del Pavesi. L'Ancona, che attualmente sopravanza i valdardesi di tre punti attestandosi a quota 35, ha invece sconfitto alla prima del 2023 una squadra molto forte come il Pontedera per 3-0. Attendiamoci dunque uno scontro molto interessante: da una parte la rabbia e la voglia di riscossa, dall'altra l'entusiasmo e la voglia di stupire
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Fiorenzuola ed Ancona, terzo turno di ritorno del girone B