Alessandria
46' Nelli
48' Alberti

20:22 Appuntamento con i top e flop, alla prossima!
90'+4 Sempre meno al triplice fischio
90'+2 Colpo di testa di Seck, Spurio blocca
90'+1 5 di recupro
90'
Fuori Alberti, dentro Popovic
85'
Dentro anche Femia Derico per Nichetti
85'
Fuori Rossi, dentro Nunzella
84' Cercano gli ultimi assalti ora i grigi
84' Altri cambi in casa Alessandria, a breve
81'
Giallo per Potop
80'
Fuori Oneto, dentro Gentile
79' Alberti conquista un preziosissimo calcio di punizione
78' Ciancio si allunga la palla, Oneto spazza via senza fronzoli
78' Busatto fa una sponda per Nichetti, poi Ciancio sulla destra. Ma l'Alessandria torna indietro...
72'
Altro cambio in arrivo: Gazoul lascia il campo a Sepe
71' Stacco di Reali che finisce alto
69'
Reali al posto di Bondioli
69'
Cambi in arrivo Musatti rileva Nelli
67' Ritmi adesso molto più bassi con l'Alessandria che cerca una reazione
65'
E Busatto per Samele
58' Due angoli consecutivi conquistati dall'Alessandria
57' Alessandria che cerca di abbozzare una reazione anche con i tiri da fuori
57' Sinistro di Rossi dalla lunga distanza, blocca Sozzi senza patemi
52' Due batoste per l'Alessandria, che fa davvero tanta fatica ora a reagire
52' Altro corner per il Fiorenzuola che vuole insistere per cercare di chiudere la pratica
48'
RADDOPPIO DEL FIORENZUOLA! ALBERTI NON SBAGLIA!! UNO-DUE MICIDIALE!!
46' Di testa anticipa tutti e fa esplodere il pubblico di casa
46'
GOL DELLA FIORENZUOLA CON NELLI! AL PRIMO AFFONDO ACUTO VINCENTE!
46' Si riparte con il secondo tempo
19:31 Squadre di nuovo in campo
45'+1 Uno di recupero
45'+1 Alberti si coordina, Morello lo anticipa e calcia alto
43' Chance interessante per l'Alessandria con Siafa
39' Buona proposta comunque dell'Alessandria nella costruzione dal basso
37' OCCASIONISSIMA ALESSANDRIA! SIAFA A BOTTA SICURA, SOZZI COMPIE UNA PARATISSIMA!
37' Reazione Alessandria: cross di Rossi deviato, sarà corner
35' CHANCE FIORENZUOLA! Oneto fa girare il destro, palla alta
35' Cross verso Alberti, la palla finisce però oltre la linea di fondo campo
32' Morello mette ordine, cerca di ripartire con rapidità ma non passa
31' Punizione Alessandria: girata di Gega, palla alta. Azione insidiosa dei grigi
29' OCCASIONE FIORENZUOLA! Seck s'avventa su un traversone deviato e sfiora il palo difeso da Spurio
28' Ottima chiusura di Bondioli sull'inserimento di Siafa
26' Rossi in verticale da Siafa, che cerca un complesso tocco volante. Senza successo
24' Gara adesso molto confusionaria in mezzo al campo
22'
Fallo di Seck che si prende il giallo
22' Sussi in proiezione offensiva, costretto a tornare sui suoi passi...
18' Pericolosa l'Alessandria con lo squillo di Samele, chiuso in corner
16' Nichetti dà respiro alla manovra dei grigi, ma il Fiorenzuola si copre con attenzione
16' Calcia Soler su punizione: palla alta
14' Cerca di risalire la corrente l'Alessandria
13' Brogni e Sussi stanno lavorando davvero bene sulle corsie esterne
13' CHANCE FIORENZUOLA! Alberti vicinissimo al gol del vantaggio, ma che bel cross di Sussi
12' Alberti lotta spalle alla porta. Subisce fallo e fa salire i suoi
10' Reazione timida dell'Alessandria. Anche imprecisa
9' Riparte la truppa di casa con Morello che poi sterza, Mora al tiro. Spurio blocca con sicurezza
5' Cerca di mettere subito sotto pressione i rivali l'Alessandria
4' OCCASIONE FIORENZUOLA! Seck riceve e tenta la stoccata di testa, avvitandosi senza trovare la porta
1' Calcio d'inizio!
18:29 Squadre in campo
18:15 Vincere perché è una sorta di ultima spiaggia per il Fiorenzuola. Se ormai l'Alessandria naviga sin da inizio stagione in problemi societari che hanno attanagliato il percorso dei grigi, con una retrocessione sempre più dietro l'angolo, la truppa di Tabbiani vuole risalire la china e quale occasione migliore per cercare di mettere il muso avanti contro un avversario in fortissima difficoltà. Insomma, si tratta di un appuntamento che il Fiorenzuola non può permettersi di fallire anche perché restano quattro giornate alla conclusione e provare a fare il bottino pieno è sicuramente nelle intenzioni del collettivo.
18:00 Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta della sfida tra Fiorenzuola e Alessandria.