Fiorenzuola
0-0
Alessandria
16:29 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:28 Nel prossimo impegno, che si giocherà martedì, il Fiorenzuola andrà sul campo della Torres, mentre l'Alessandria ospiterà l'Olbia.
16:26 Termina qui la partita! 0 a 0 tra Fiorenzuola ed Alessandria. Un pareggio tutto sommato giusto per quello che si è visto: primo tempo di marca piacentina, la seconda frazione ha visto invece i piemontesi più pericolosi.
90'+5 DOPPIA OCCASIONE ALESSANDRIA!! Martignago calcia da posizione defilata trovando la risposta di Battaiola, il pallone poi arriva a Gazoul che calcia di prima intenzione ma non inquadra la porta.
90'+3 Giani riesce a calciare da buona posizione ma il suo tiro è debole e centrale e non impensierisce Marietta.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
87' Spingono i piacentini, ma i piemontesi si difendono con ordine.
84' La difesa dell'Alessandria allontana il pericolo.
82'
Cartellino giallo per Lombardi, che strattona per la maglia Oddi. Calcio di punizione per i padroni di casa.
82'
Ed esce Sartore ed entra Mamona.
81'
Doppio cambio per il Fiorenzuola: esce Stronati ed entra Di Gesù.
80'
Cartellino giallo per Fiorini.
80' Partita adesso che vive di fiammate: entrambe le squadre sanno di poterla vincere.
78' ANCORA SCARDINA! Conclusione dalla distanza dell'attaccante con Marietta che blocca il pallone.
77' Fiorenzuola pericoloso in avanti con Scardina che, da posizione defilata, calcia ma spara alto.
77' Sartore rientra in campo.
76' Riprende adesso il gioco.
76' Gioco al momento fermo per prestare le cure a Sartore, rimasto a terra dolorante dopo un contrasto.
75'
Ed esce Mastroianni ed entra Scardina.
74'
Doppio cambio nel Fiorenzuola: esce uno stanchissimo Morello ed entra Giani.
73' OCCASIONE ALESSANDRIA!! Gazoul conclude da fuori, ma Battaiola è bravo a distendersi e a dirgli di no.
71'
Altra sostituzione per l'Alessandria: esce Rizzo ed entra Lombardi.
70' OCCASIONE FIORENZUOLA! Marietta sbaglia il rinvio, il pallone arriva a Fiorini che calcia senza però inquadrare la porta.
69' Sugli sviluppi della punizione Potop conclude al volo, ma il pallone arriva facilmente tra le braccia di Marietta.
68' Calcio di punizione per i padroni di casa.
64'
Cambio nell'Alessandria: esce Nichetti ed entra Mionic.
63' Morello prova a dare una scossa ai suoi con l'ennesima conclusione da fuori, ma non inquadra la porta.
61' Fiorenzuola che invece sembra accusare un po' di stanchezza.
58' I cambi operati da Rebuffi stanno dando gli effetti sperati, con la manovra dei piemontesi molto più pericolosa.
58' ANCORA ALESSANDRIA! Sugli sviluppi dell'angolo Bellucci calcia di prima intenzione, con il pallone che termina di poco a lato.
56' OCCASIONE ALESSANDRIA!! Gazoul calcia da buona posizione trovando la grandissima risposta di Battaiola.
55'
Cartellino giallo per Sussi, che strattona per la maglia Ghiozzi.
54' Conclusione dalla distanza di Nichetti, che però manda il pallone alle stelle.
51' Alessandria decisamente più propositiva in questa fase.
49' Dall'altra parte Morello mette un bel pallone in mezzo, ma non trova nessuno dei suoi.
48' Ci prova Nichetti da fuori, ma il pallone termina alto.
47'
Ed esce Filip ed entra Gazoul.
46'
Doppio cambio nell'Alessandria: esce Nepi ed entra Martignago.
46' Comincia la ripresa!
15:35 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco.
15:21 Alla squadra di Tabbiani sta mancando un po' di cinismo sotto porta, mentre gli uomini di Rebuffi faticano a costruire e a pungere. Vedremo se nella ripresa ci sarà qualche cambio.
15:19 Termina qui il primo tempo! 0 a 0 tra Fiorenzuola ed Alessandria. Padroni di casa decisamente più pericolosi, ospiti più attenti a difendersi che a proporsi in avanti.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45'
Cartellino giallo per Filip.
45' Il pallone, calciato direttamente in porta da Quaini, viene bloccato facilmente da Marietta.
44' Calcio di punizione per gli uomini di Tabbiani.
41' Sugli sviluppi dell'angolo Battaiola allontana il pallone con i pugni.
41' Calcio d'angolo per l'Alessandria.
37' OCCASIONE FIORENZUOLA! Sugli sviluppi della punizione il pallone arriva a Morello che conclude trovando l'attenta risposta di Marietta.
35'
Cartellino giallo per Sini, che ferma con le cattive Sartore. Calcio di punizione per i padroni di casa.
35' Tiro-cross di Filip che si spegne sul fondo.
32' Sugli sviluppi dell'azione Potop trova il gol di testa, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
31' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
29' Grosso rischio per il Fiorenzuola, che perde un pallone sanguinoso in fase di impostazione. Sugli sviluppi dell'azione, Nepi cade in area di rigore dopo un tocco con un difensore, ma per il direttore di gara si può proseguire.
28' Il classe 99' è una continua spina nel fianco per i piemontesi, che non riescono ad arginarlo.
27' ANCORA FIORENZUOLA! Morello conclude da buona posizione e sfiora il palo.
26' Sartore crossa in mezzo e Mastroianni prova il tiro al volo, ma il pallone termina alto.
25' Guadagna una rimessa in zona offensiva il Fiorenzuola.
23' Calcio d'angolo per l'Alessandria.
21' L'occasione sembra aver rivitalizzato gli uomini di Rebuffi che adesso si spingono in avanti.
20' OCCASIONE ALESSANDRIA! Gran tiro di Sini su punizione, con il pallone che esce di pochissimo.
19' Calcio di punizione per l'Alessandria, dopo che Battaiola ha preso il pallone con le mani fuori dall'area.
17' Sartore si libera del suo marcatore con una serie di finte, entra in area di rigore e mette un cross rasoterra che viene allontanato però dai difensori.
15' Prova ad organizzarsi adesso l'Alessandria, che non si è ancora fatta vedere dalle parti di Battaiola.
13' I pericoli maggiori per gli uomini di Rebuffi arrivano dalle fasce, dove Morello e Sartore con la loro velocità stanno mettendo in affanno la retroguardia dei grigi.
11' ANCORA MORELLO!! Gran tiro del 21 che esce di pochissimo dalla porta difesa da Marietta.
10' Morello conclude dalla distanza, il suo tiro però è centrale ed è facile preda di Marietta.
9' Continuano ad attaccare gli uomini di Tabbiani, con la difesa dell'Alessandria che allontana il pallone a fatica.
7' Morello conclude dal limite dell'area, ma il suo tentativo viene murato dalla difesa.
6' Calcio di punizione per i padroni di casa dopo un fallo a centrocampo.
5' Guadagna una rimessa laterale in zona offensiva l'Alessandria.
3' Subito aggressivo il Fiorenzuola in questo avvio.
2' Ci prova da fuori Stronati, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta.
1' Sartore mette un bel cross in mezzo, ma Marietta blocca il pallone.
1' Comincia la gara!
14:32 Padroni di casa in maglia rossa, ospiti in bianco.
14:31 Squadre che stanno entrando adesso sul terreno di gioco.
14:25 Entrambe le squadre sono reduci da due sconfitte di misura, maturate rispettivamente sul campo del Pontedera per i padroni di casa, in casa per gli ospiti contro il Siena. Tuttavia, il cammino in campionato è diametralmente opposto: i piacentini infatti sono ottavi a 24 punti e con una vittoria farebbero un ulteriore passo in avanti nei piani alti della classifica, i piemontesi invece occupano la quartultima posizione con 12 punti e sono in cerca di un risultato positivo per allontanarsi dalle zone calde.
14:24 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Fiorenzuola-Alessandria, gara valida per la quindicesima giornata del girone B di Serie C, con fischio di inizio alle ore 14:30.