0-2
Albinoleffe
  Manconi 62'
Manconi 73'
22:27 Dal 'Velodromo Attilio Pavesi' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie.
22:26 Nella prossima giornata il Fiorenzuola verrà ospitato dalla Pro Sesto, mentre per l'AlbinoLeffe ci sarà la visita del Mantova.
22:24 Primo ko stagionale per il Fiorenzuola che resta fermo a quota 4. Per l'AlbinoLeffe è il terzo risultato utile di fila: seriani ora a quota 7.
22:22 Finisce qui: l'AlbinoLeffe espugna il campo del Fiorenzuola, battendo gli emiliani per 2-0 grazie alla doppietta di Manconi.
90'+4
Ammonito Gusu.
90' Decretati 5 minuti di recupero.
87' Contropiede dei blucelesti che vanno al tiro prima con Galeandro poi con Manconi ma entrambe le conclusioni vengono ribattute.
82'
...ed esce Tomaselli ed entra Michelotti.
82'
Doppio cambio AlbinoLeffe: esce Cori. Entra Galeandro...
78'
Cambio per il Fiorenzuola: esce Currarino. Entra Oneto.
76'
Cambio per l'AlbinoLeffe: esce Saltarelli, entra Riva.
73'
RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! Gelli palla dentro per Manconi che supera il portiere in uscita e insacca! 0-2!
72'
Cambia ancora il Fiorenzuola: esce Esposito. Entra Arrondini.
62'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Cross di Borghini dalla destra, Tomaselli la svirgola, palla recuperata da Manconi che dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che non lascia scampo a Battaiola! 0-1!
59' Lancio in profondità per Nichetti che entra in area e calcia in diagonale, bella risposta di Battaiola che para distendendosi alla sua destra.
55'
E' un triplo cambio quello del Fiorenzuola: esce Bruschi. Entra Mamona.
55'
Secondo cambio per il Fiorenzuola: esce Dimarco. Entra Guglieri.
54'
Primo cambio per il Fiorenzuola: esce Olivera. Entra Potop.
51' CI PROVA ANCORA L'ALBINOLEFFE! Discesa di Tomaselli, palla al centro respinta che finisce sui piedi di Manconi il quale batte a rete due volte ma in entrambe le occasioni i suoi tentativi trovano la ribattuta della difesa del Fiorenzuola.
50' TRAVERSA ALBINOLEFFE! Seriani vicinissimi al vantaggio: conclusione di Tomaselli dal limite dell'area, palla deviata che colpisce in pieno il legno.
46' Nessun cambio nelle due formazioni!
46' Al via la ripresa di Fiorenzuola-AlbinoLeffe. Si riparte dal risultato di 0-0!
21:29 Squadre che si preparano a tornare in campo per la ripresa. Vedremo se verranno effettuate delle sostituzioni.
21:20 Ma ci sono ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni e gli altri LIVE MATCH di questa terza giornata di campionato.
21:17 Finisce il primo tempo di Fiorenzuola-AlbinoLeffe: reti bianche al 'Velodromo Attilio Pavesi'.
44' Decretati 2 minuti di recupero!
40' Punizione per l'AlbinoLeffe: Manconi dal vertice sinistro dell'area, conclusione forte ma centrale, Battaiola respinge coi pugni.
39'
Ammonito Olivera.
36' Zaccariello la mette in mezzo, Olivera ci prova di testa dal limite dell'area piccola: Pagno la blocca ma non riesce ad evitare il corner.
26'
Ammonito Saltarelli.
23'
Giallo anche per Giorgione.
23'
Giallo per Zaccariello
18' Ancora AlbinoLeffe! Gelli serve Gusu che cerca il cross a centroarea ma Dimarco è attento e anticipa tutti mettendola in angolo.
14' Ci prova Gelli di testa dopo un assist di Tomaselli sul secondo palo: palla sul fondo.
11' Finora si registrano due contropiedi di marca seriana, una punizione per il Fiorenzuola calciata alle stelle da Ferri e un Tommasini che manca di un soffio l'appuntamento col pallone.
1' Al via Fiorenzuola-AlbinoLeffe.
20:20 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Fiorenzuola-AlbinoLeffe. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.