26' Badelj
62' Ilicic
86' Rodriguez

16:54 E' finita! La Fiorentina batte l'Udinese 3 a 0.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Marcos Alonso ci prova dal limite dell'area, pallone di un soffio a lato.
87'
Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Bernardeschi, entra Babacar.
86'
GONZALO! TRIS FIORENTINA! Calcio d'angolo di Pasqual, stacco di testa del centrale viola e palla in rete.
85' Opportunità per Gilberto, calcio d'angolo per la Fiorentina mentre l'Udinese protesta per un presunto tocco di mano.
84'
Ammonito Gilberto.
81'
Secondo cambio per la Fiorentina: Gilberto rileva Borja Valero.
79'
Ammonito Edenilson per sgambetto a Bernardeschi.
78' Tomovic anticipa il diretto avversario e allontana: rimessa laterale per l'Udinese.
76'
Ultimo cambio per l'Udinese: fuori Felipe, al suo posto Marquinho.
75' MARCOS ALONSO! Praterie per i viola: Bernardeschi aggancia e allarga sulla sinistra per lo spagnolo, il cui cross termina sul fondo, quasi sfiorando il palo.
73'
Primo cambio per la Fiorentina: entra Pasqual, esce Ilicic.
73' Felipe arriva sul fondo e crossa: Tatarusanu esce e blocca la sfera.
72' Bernardeschi inventa per Kalinic, ma il croato manca l'aggancio e grazia Karnezis.
70'
Ammonito Danilo per fallo da dietro su Kalinic.
70' BERNARDESCHI! Ilicic lancia l'esterno viola, che entra in area ma al momento della conclusione cicca il pallone, forse ostacolato da Felipe.
69' Fallo di Widmer su Marcos Alonso: punizione nella propria metà campo per la Fiorentina.
68' Widmer riceve sulla destra, alza la testa e crossa: pallone sul fondo. Impreciso l'esterno svizzero.
65' DI NATALE! ERRORE CLAMOROSO! Contropiede dell'Udinese: Widmer vola sulla destra e serve al centro l'attaccante friulano, che con un rigore in movimento manda in cielo.
65' Di Natale! Profondità per l'attaccante campano, che supera Tatarusanu ma poi non riesce a procurarsi lo spazio per la conclusione: si salva la Fiorentina.
64' Badu pescato in posizione di offside: punizione a favore della Fiorentina.
62'
ILICIC! RADDOPPIO FIORENTINA! Mancino potente ed angolato, Karnezis intuisce ma non arriva sul pallone: è 2 a 0!
61'
Ammonito Piris: è lui a protestare dopo il fallo di Badu su Kalinic.
61' RIGORE PER LA FIORENTINA!
60' Borja Valero pesca in area Vecino: conclusione dell'uruguagio che termina direttamente sul fondo.
58'
Doppio cambio per Colantuono: entra anche Di Natale al posto di Aguirre.
58'
Primo cambio per l'Udinese: Bruno Fernandes rileva Iturra.
57' Edenilson argina una possibile ripartenza di Bernardeschi e concede solo rimessa laterale.
55'
Felipe frana su Ilicic: giallo per il centrale brasiliano.
54' Dagli sviluppi di calcio d'angolo conclusione al volo di Bernardeschi murata da un ottimo intervento di Edenilson.
53' Badelj vince un rimpallo, avanza e allarga per Kalinic: Danilo interviene e manda in corner.
53' Borja Valero prova a servire Kalinic, Danilo anticipa il croato ma il gioco era fermo per offside.
52' Iturra dal fondo, Widmer di testa: Tatarusanu blocca senza problemi. Gara molto positiva per l'Udinese.
51' Cross di Edenilson dalla sinistra, esce Tatarusanu coi pugni e allontana.
49' Azione corale della Fiorentina, Borja Valero allarga sulla sinistra per Marcos Alonso che sbaglia completamente il cross.
48' Lodi allarga sulla sinistra per Edenilson: stop complicato e pallone sul fondo.
46' Iniziata la ripresa: possesso palla per la Fiorentina. Nessun cambio per i due allenatori.
16:04 Le due squadre stanno per rientrare in campo: tra pochi minuti l'inizio della ripresa.
15:48 Squadre al riposo: Fiorentina in vantaggio per una rete a zero grazie al decimo gol in campionato di Kalinic.
45' Due minuti di recupero.
43' Ultimi due minuti prima del duplice fischio: l'Udinese prova a pareggiarla, la Fiorentina attende e riparte.
42' Contropiede micidiale della Fiorentina: Vecino allarga per Bernardeschi, che di testa favorisce l'inserimento di Ilicic in area. Cross dell'ex Palermo per Kalinic, in uscita Karnezis anticipa il croato.
40' KALINIC! Marcos Alonso servito da Bernardeschi sulla sinistra, cross in area per il croato che in spaccata manda alto: era difficile, ci ha provato.
39' Lancio lunghissimo di Astori per Marcos Alonso: fuori misura il tentativo dell'ex Roma.
37' Badu! Altro buon cross di Edenilson dalla sinistra, il solito Badu di testa ma la sfera termina alta. Non benissimo Tatarusanu nelle uscite.
37' Vecino commette fallo su Badu: punizione a centrocampo per l'Udinese.
36' Problemi fisici per Borja Valero: lo spagnolo esce con l'ausilio dei medici per essere curato a bordocampo.
35'
Ammonito Iturra per fallo su Borja Valero.
34' Badu prova a verticalizzare per le punte, pallone irraggiungibile per tutti: riparte la Fiorentina.
33' Kalinic protegge palla e prova a far correre Ilicic, interviene in anticipo Danilo.
30' PALO DI WIDMER! Punizione di Lodi sulla trequarti, pallone sul secondo palo per l'esterno svizzero che di testa, a botta sicura, spedisce sul legno.
29'
Thereau sguscia via a Gonzalo che lo stende: punizione e giallo per il centrale della Fiorentina.
28' Bernardeschi pennella in area per Vecino, esce Karnezis e blocca.
26'
BADELJ! VANTAGGIO FIORENTINA! Gol fortunoso dei viola: Edenilson respinge corto, conclusione di Badelj dalla distanza, pallone deviata da Kalinic che finisce in rete! Il gol viene però assegnato al centrocampista.
24' Lancio di Edenilson per Aguirre, sale la difesa viola e mette in offside l'attaccante dell'Udinese.
23' Se ne è andato metà primo tempo: gara equilibrata, un'azione per parte e ritmi elevati.
21' Ilicic filtra per Kalinic, ma il croato è in posizione irregolare di un metro: punizione per Karnezis.
19' Risposta Fiorentina: Bernardeschi controlla e calcia in porta, pallone deviato che termina tra le braccia di Karnezis.
18' BADU! Udinese vicina al gol! Cross dalla sinistra di Thereau, il ghanese si accentra e di testa spedisce a lato.
17' Contropiede dell'Udinese, provvidenziale intervento di Tomovic su Edenilson: si salva la Fiorentina.
15' Spunto di Bernardeschi sulla destra: vince un rimpallo, entra in area e conquista corner.
14' Edenilson verticalizza per Badu che si accentra, Tatarusanu esce ed anticipa il centrocampista ghanese.
12' Si riprende lo spagnolo e riprende anche il gioco, con Vecino che si coordina e conclude dalla distanza: pallone alto.
11' La Fiorentina spedisce il pallone a lato perché Borja Valero è rimasto a terra, sofferente alla schiena dopo un colpo subito da Lodi.
10' Fallo di Astori su Thereau: l'Udinese conquista punizione a centrocampo e respira.
9' Scambio sull'out mancino tra Vecino e Alonso, quest'ultimo riceve dall'uruguagio e conclude in porta: Karnezis manda in corner.
9' Punizione sulla trequarti per l'Udinese: Lodi pennella in area, allontana la Fiorentina e riparte.
7' Fallo in attacco: Alonso frana su Danilo e l'arbitro assegna punizione all'Udinese.
6' Kalinic fa salire Marcos Alonso, lo spagnolo entra in area e crossa: pallone in corner.
5' Aguirre pescato in posizione di offside: si riprenderà con un calcio di punizione a favore della Fiorentina.
4' Affondo di Widmer sulla destra, lo svizzero cade e protesta con il guardalinee: si riprenderà con una semplice rimessa da fondo campo per i viola.
3' KALINIC! Prima occasione per la Fiorentina! Bernardeschi arriva sul fondo sull'out destro, cross in area per il croato che conclude da posizione ravvicinata: esce Karnezis e blocca in due tempi.
2' Possesso palla insistito per la Fiorentina, l'Udinese aspetta nella propria metà campo.
1' Partiti! E' iniziata Fiorentina-Udinese: primo possesso palla per i bianconeri, oggi in completo bianco.
14:59 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio Fiorentina-Udinese.
14:54 Colantuono rinuncia ancora a Di Natale: in attacco spazio alla coppia Thereau-Aguirre.
14:46 Sousa rinuncia a Rossi e schiera Bernardeschi ed Ilicic ai fianchi di Kalinic, confermato al centro dell'attacco. Babacar in panchina.
14:43 La Fiorentina ha raccolto due punti in due giornate ed è reduce dal pari esterno contro il Sassuolo; l'Udinese hanno vinto le ultime tre partite tra campionato e Tim Cup.
14:41 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Udinese, match valido per la quindicesima giornata del campionato di Serie A.