Udinese
44' Babacar
69' Babacar
80' Borja Valero

22:37 Finisce qui! La Fiorentina torna alla vittoria grazie alla doppietta di Babacar ed alla rete di Borja Valero.
90'+1 Ottimo intervento di Karnezis su Ilicic, che evita di fatto il quarto gol della Fiorentina.
88' Gara che ormai ha davvero poco da dire. La Fiorentina controlla con tranquillità la gara, si aspetta solo il triplice fischio.
84'
Terzo ed ultimo cambio viola: fuori Cuadrado, si rivede Joaquin.
80' Contropiede perfetto della Fiorentina. Cuadrado attira due uomini e libera Borja Valero. Lo spagnolo controlla al limite e libera il destro, nulla da fare per Karnezis.
80'
GOL DELLA FIORENTINA! BORJA VALERO!
78'
Terzo ed ultimo cambio per l'Udinese: esce Muriel, entra Kone.
76'
Sostituzione anche per la Fiorentina: Tomovic prende il posto di Pasqual.
75'
Cambio per l'Udinese: esce Allan, entra Pinzi.
73' Cross di Marcos Alonso, Babacar manca per un soffio l'appuntamento con la tripletta.
70' Cross di Cuadrado, Babacar mette giù il pallone in maniera spettacolare e calcia con forza sotto la traversa! Quarto gol in campionato per l'attaccante viola!
69'
GOL DELLA FIORENTINA! RADDOPPIA BABACAR!!
67'
Fallo di Piris su Kurtic, giallo per il terzino dell'Udinese.
66' BASANTA! Colpo di testa del difensore argentino, la palla esce di pochissimo!
63'
Cambio per la Fiorentina: esce Pizarro, dentro Aquilani.
62'
Thereau si presenta subito bene, trattenuta di Savic e giallo per il difensore della Fiorentina.
61'
Cambio per l'Udinese: fuori Fernandes, dentro Thereau.
56'
Contropiede della Fiorentina, Allan stende Ilicic. Giallo per il centrocampista dell'Udinese e punizione per la Fiorentina.
55' Basanta intercetta il cross di Muriel, angolo per l'Udinese.
54' Conclusione sballata di Kurtic, palla lontanissima dalla porta di Karnezis.
52'
Cartellino giallo per Bruno Fernandes per un fallo su Pasqual.
51' Grande stop di Borja Valero in corsa. Lo spagnolo poi prova il pallonetto ma tocca male, la palla finisce sul fondo.
48' Ilicic sbaglia tutto per la seconda volta in questa gara. Lo sloveno perde tempo, non serve Babacar e si fa rubare il pallone de Hurtaux.
47' KARNEZIS! Che parata del portiere greco! Pallonetto da fuori area di Babacar, colpo di reni e tocco col braccio di richiamo. Parata pazzesca!
46' Si riparte, l'Udinese gioca il primo pallone della gara.
21:34 Finisce qui il primo tempo. Viola in vantaggio grazie alla rete di Babacar arrivata a pochi secondi dalla fine del primo tempo.
45' Cross di Cuadrado che taglia tutta l'area, la palla arriva sui piedi Pasqual. Nuovo cross al centro, tocco di Borja Valero da due passi, Karnezis non trattiene e Babacar si avventa sul pallone, portando in vantaggio i viola.
44'
GOL DELLA FIORENTINA! BABACAR!
44' Un po' in affanno l'Udinese in questo frangente, la Fiorentina spinge con costanza alla ricerca del gol.
42' Cuadrado salta Piris che lo stende in area. L'arbitro lascia correre.
41' BORJA VALERO! Conclusione dello spagnolo deviata in corner.
40' Conclusione di Babacar smorzata da Widmer, Karnezis blocca senza problemi.
39' Cuadrado steso al limite dell'area, l'arbitro lascia correre.
37' Sponda di Pasqual a cercare Babacar, il terzino viola però tocca male e la palla finisce sul fondo.
34' Ci prova Kurtic! Botta dello sloveno dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
32' Ottima chiusura di Basanta su Muriel, riparte la Fiorentina.
30' Karnezis vola sul colpo di testa di Babacar, l'arbitro però ferma tutto per un fuorigioco di Borja Valero.
28' Sinistro improvviso di Ilicic, sicuro Karnezis.
28' Brutto passaggio di Kurtic che scatena il contropiede dell'Udinese. Ottima uscita di Neto che anticipa Badu.
26' Colpo di testa di Babacar, nessun problema per Karnezis.
24' PALO DI DI NATALE! Colpo di testa ravvicinato dell'attaccante dell Udinese, la palla si stampa sul palo con Neto battuto!
23' Babacar controlla di petto in area, ma l'attaccante viola non riesce a girarsi nello stretto.
21' Ci prova Marcos Alonso dalla distanza, Heurteax si oppone.
19' Protesta la Fiorentina ed il pubblico viola per un tocco di mano in area di Danilo. L'arbitro lascia giocare, ma sembra davvero involontario il tocco del difensore dell'Udinese.
17'
Il primo giallo della gara è per Marcos Alonso, per una trattenuta ai danni di Muriel.
17' Cuadrado prova il passaggio di ritorno per Borja Valero, Allan ben posizionato anticipa lo spagnolo.
13' Splendido tacco di Totò Di Natale, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare del bomber dell'Udinese.
12' Contropiede dell'Udinese, Basanta ci mette il fisico e devia in fallo laterale la conclusione del colombiano.
9' NETO! Grande parata del portiere viola che si allunga e mette in angolo.
8' Calcio di punizione per l'Udinese, sul pallone Di Natale.
4' KARNEZIS! Erroraccio di Allan che regala palla a Ilicic che solo in area spara addosso al portiere!
3' Alonso prova il filtrante per Borja Valero, intercetta Badu.
2' Possesso palla prolungato della Fiorentina in questo avvio di gara.
1' Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
20:45 Fiorentina in completo viola, mentre l'Udinese scende in campo con il completo bianco.
20:05 Nonostante i numerosi impegni ravvicinati, Stramaccioni non rinuncia a Di Natale. Totò riparte dal primo minuto al fianco di Muriel, che contro la Fiorentina ha sempre fatto bene. A centrocampo torna Badu dal primo minuto.
20:04 Tante sorprese in casa Fiorentina, a partire dal modulo. Montella sceglia il 3-5-2, con Pizarro che recupera a tempo di record e si riprende il suo posto in cabina di regia. Davanti Ilicic e Babacar, Cuadrado sulla fascia.
20:03 Lettori di TMW benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Udinese.