Udinese
25' Cuadrado
72' Rodriguez
  Fernandes Borges 82'
16:56 Si conclude al settimo di recupero la sfida fra Fiorentina e Udinese, vincono i viola 2-1.
90'+5
Entra anche Anderson per Pizarro.
90'+4
Entra Yebda per Fernandes.
90'+3 Gioco fermo, crampi per Pizarro, il recuper sarà aumentato.
90'+2 Ultimi assalti dell'Udinese.
90'+1
Ammonito Heurtaux per fallo su Matri.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
89'
Ammonito Pereyra.
88' Prova la rovesciata di Aquilani dopo il passaggio di Tomovic, bello il gesto tecnico ma il pallone finisce a lato.
85'
Nell'Udinese entra Lopez per Badu.
84' TRAVERSA DI CUADRADO!!! Subito vicina al tris la Fiorentina, Cuadrado coglie il legno da pochi passi sull'assist di Ambrosini.
82'
BRUNO FERNANDES!!! L'ACCORCIA L'UDINESE!!! Cross di Fernandes deviato molto probabilmente deviato da un difensore viola. La traiettoria ha beffeto a Neto.
78'
Nella Fiorentina entra anche Matri per Matos.
77' Ancora Gonzalo! Vicino alla doppietta il difensore sugli sviluppi di un corner.
76' Ancora Cuadrado, lavora bene il pallone per Matos, tiro del brasiliano deviato in corner.
75' LAZZARI! Clamorosa occasione per l'ex viola, che da pochi passi spara addosso a Neto.
75'
Primo cambio per Montella, entra Wolski per Ilicic.
72'
Anche ammonito Danilo per il fallo ai danni di Cuadrado, che era andato via in velocità dopo l'ottimo suggerimento di Matos.
72'
RADDOPPIA GONZALO RODRIGUEZ!!! Spiazzato Scuffet.
71' RIGORE PER LA FIORENTINA! Fallo di Danilo su Cuadrado.
69' Azione in velocità della Fiorentina: Ilicic serve a sinistra Pasqual, cross in mezzo troppo lungo sia per Matos che per Ambrosini.
66' Bomba di Cuadrado su punizione, il tiro finisce poco distante dai legni di Scuffet.
65' Prova comunque a rientrare il terzino.
64' Problemi per Tomovic, si scalda Roncaglia.
63'
Ammonito Muriel che calcia a gioco fermo dopo che era finito in offside.
62' Ancora una splendida chiusura di Diakite, che trova anche gli applausi del Franchi.
60' Occasione in contropiede per i viola, ma Ilicic sbaglia clamorosamente il passaggio per Matos.
59' Occasione viola con Cuadrado che quasi anticipa Scuffet in velocità, poi lo stesso portiere rischia di prendere il colombiano con il rinvio.
58' Cambia di conseguenza anche il modulo dell'Udinese, che a dietro passa a 4.
58'
Primo cambio per Guidolin, con Lazzari che prende il posto di Bubnjic.
57' Dopo un buon inizio di ripresa, la partita viaggia gira su ritmi abbastanza lenti.
53' Deviazione volante a centro area di Matos, il pallone finisce fuori di pochissimo.
52' Tiro di Cuadrado e deviazione, forse di mano, di un difensore. Sarà corner.
52' Dopo esser stato curato a bordo campo, Cuadrado è pronto a rientrare.
51' Problemi per Cuadrado, che resta a terra un paio di minuto, poi sembra riprendersi.
49' Ancora un tiro da fuori area di Cuadrado, Scuffet ci mette di pugni e respinge.
49' Occasione per Bruno Fernandes dopo un cross di Widmer, da posizione defilata supera Neto ma non ha fortuna col tiro.
47'
Subito ammonito Ambrosini per un fallo a centrocampo.
46' Si riparte.
16:04 Con qualche minuto di ritardo, la squadre tornano sul terreno di gioco.
15:48 Termina il primo tempo con la Fiorentina avanti per uno a zero grazie al gol di Cuadrado.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
44' Cross proprio dalla destra di Heurtaux, la prende di testa Fernandes ma mette alto.
42' Prova a farsi avanti l'Udinese, che cerca spazi soprattutto sulla corsia destra.
39' Ci prova l'Udinese da fuori area, proprio con Badu, conclusione assolutamente da dimenticare.
37' Su calcio d'angolo, Ambrosini svetta e la prende di testa, ma il pallone va alto sulla traversa.
35'
Splendida percussione di Diakite, Badu lo stende e si prende il giallo.
34' Prova a reagire l'Udinese che si riversa interamente nella metà campo viola.
32' Azione pericolosa dell'Udinese, Rodriguez ben appostato spazza via il pallone.
31' Azione di due minuti della Fiorentina, che va anche vicino al raddoppio con Scuffet non perfetto sulle uscite; poi palla in corner.
25'
CUADRADO!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!! Tiro improvviso del colombiano, che trova una deviazione e beffa Scuffet che si era tuffato dall'altra parte.
22' AQUILANI! Ancora occasione per il centrocampista viola, stavolta di testa dopo la sponda di un compagno.
20' OCCASIONE VIOLA! Palla di Cuadrado per Aquilani, Scuffe devia in uscita poi lo stesso Cuadrado non arriva in tempo per la deviazione a porta vuota.
19' Ancora imbeccato Muriel centralmente e ancora buona guardia con una tempestiva chiusura da parte di Rodriguez.
17' Heurtaux prova a pescare Muriel in velocità, Rodriguez protegge l'uscita di Neto.
14' MATOS! Occasione viola con Matos di testa sull'ottimo cross di Tomovic, splendida la respinta anche di Scuffet che si è trovato il pallone addosso.
11' Ottimo spunto di Muriel, che ruba il tempo a Rodriguez ma poi si allunga il pallone favorendo Neto.
9' Battuta di Ilicic sul secondo palo, Diakite per un soffio e da buona posizione non ci arriva di testa.
9' Fallo di Fernandes su Cuadrado, protesta l'udinese soprattutto col colombiano e non con l'arbitro.
7' La Fiorentina resta in attacco, Cuadrado spadella per Matos che di testa non trova la porta.
7' Ci prova Ambrosini dopo il tocco di Matos, palla in corner.
5' Muriel molto pericoloso in contropiede, poi perde l'attimo buono per il tiro.
3' Sull'angolo botta sicura di Cuadrado, ma ancora la difesa spazza, sul capovolgimento di fronte gli ospiti guadagnano un corner.
3' Si rialza Matos, non sembrano esserci problemi.
2' Subito un fallo su Matos, l'arbitro lascia proseguire, Aquilani tira ma trova una deviazione. Matos resta a terra.
1' Comincia la partita.
14:58 Le squadre scendono sul terreno di gioco, a breve il calcio di inizio della gara.
14:55 Fiorentina e Udinese si affrontano quest'anno per la quarta volta, un precedente in campionato e due in Coppa Italia.
14:47 Dopo il pareggio dell'Inter e in vista dell'impegno di questa sera del Parma, la Fiorentina può allungare per il quarto posto. L'Udinese è a caccia degli ultimi punti per la salvezza, la quota 40 punti.
14:43 Giornata primaverile oggi a Firenze dopo due giorni di pioggia. Scarsa rappresentanza da parte del pubblico; pochi anche i tifosi friulani al seguito.
14:38 Udinese senza Domizzi, Pinzi e soprattutto Di Natale, rimpiazzati rispettivamente da Bubnjic, Badu e Muriel. Widmer vince il ballottaggio con Basta.
14:34 Dopo l'infortunio occorso in settimana, Borja Valero non è al meglio e comincia dalla panchina, al suo posto Ambrosini. In attacco Matos prima punta supportato da Cuadrado e Ilicic.
14:30 Benvenuti allo stadio Artemio Franchi e alla diretta testuale di Fiorentina-Udinese.