Udinese
67' Jovetic
90' +1 Jovetic
  Maicosuel 28'
19:57 Finisce qua la prima gara della nuova stagione: la Fiorentina vince in rimonta grazie alla doppietta del solito Jovetic, che risponde al vantaggio di Maicosuel
90'+3 Grande accelerazione di Cuadrado, steso da Pereyra al limite dell'area di rigore. Punizione per la Fiorentina
90'+1
GOL DELLA FIORENTINA! Grandissima palla di Aquilani per Jovetic, che in area non sbaglia!
90' Gran lancio di Pizarro per El Hamdaoui. Coda anticipa bene l'attaccante marocchino
89'
Cartellino giallo per Jovetic
88' Grandissima punizione di Pasqual, con la palla che si infrange sul palo. Fiorentina vicina al raddoppio
87'
Ancora un fallo di Danilo su Jovetic. Arriva il giallo per il difensore dell'Udinese
86' Calcio d'angolo per la Fiorentina, è il decimo per viola
85' Si fa vedere l'Udinese con Fabbrini, fermato da Gonzalo Rodriguez
83' Ancora la Fiorentina, grande possesso palla dei viola sull'asse Borja Valero-Jovetic
82' La Fiorentina cerca con insistenza il gol del vantaggio
80'
Ammonizione per Cuadrado: l'esterno viola stende Pereyra, giusto il cartellino giallo
79' Borja Valero pescato in fuorigioco, su lancio di Pizarro
78'
Sostituzione per la Fiorentina: Aquilani prende il posto di Romulo
77'
Sostituzione per l'Udinese: Domizzi prende il posto di Pasquale
77' Gran botta di Jovetic su punizione, la palla si infrange sulla barriera
76' Fallo di Fabbrini su Pizarro. Punizione per la Fiorentina
75' Ancora El Hamdaoui! Numero in area con la palla che finisce in angolo
74' El Hamdaoui vicinissimo alla rete del vantaggio! L'attaccante marocchino salta Heurtaux, ma sbaglia la conclusione
73' Si fa vedere l'Udinese. Fabbrini difende bene la palla e calcia di sinistro. Viviano sicuro sulla palla
71' Ancora viola in avanti. El Hamdaoui lanciato a rete viene anticipato da Brkic
70' Grande occasione per la Fiorentina. Cuadrado calcia a botta sicura, la difesa friulana salva sulla linea
67'
GOL DELLA FIORENTINA! Jovetic tira di sinistro, la palla viene deviata da Danilo, Brkic non può arrivarci
67'
Sostituzione per l'Udinese: esce Muriel, entra Fabbrini
66'
Sostituzione per la Fiorentina, El Hamdaoui prendere il posto di Ljajic
66' Gran tiro di Ljajic, con la palla che esce di poco
64' Ljajic serve Cuadrado all'interno dell'area, Brkic in anticipo
63' Leggero contatto in area viola fra Nastasic e Muriel, Mazzoleni lascia correre
62' Romulo arriva per due volte al cross. Danilo respinge la prima volta, Brkic blocca alla seconda occasione
60' Troppo forte la palla calciata da Pizarro: rimessa dal fondo per l'Udinese
60' Fallo di Badu su Jovetic, calcio di punizione per la Fiorentina
59' Ancora un occasione per la Fiorentina. Mischia in area che si conclude con un nulla di fatto per i viola
57'
Sostituzione per la Fiorentina: Cuadrado prende il posto di Cassani
56' Numero di Ljajic! Il serbo si gira e calcia di potenza, Brkic devia in calcio d'angolo
56' Si scalda Cuadrado per la Fiorentina
55' Pasqual pescato un fuorigioco
53' Ancora Jovetic vicino al pareggio. Il numero 8 viola viene anticipato in area di rigore da Danilo
53' È la Fiorentina che fa la partita in questo avvio di ripresa
52' Gran controllo di Jovetic al limite dall'area: il montenegrino mette a terra il difensore e calcia di destro. Palla sul fondo
51' Papera di Brkic che per poco non regala il pareggio alla Fiorentina. Il portiere dell'Udinese perde la palla che finisce in angolo
50' Fraseggio prolungato della Fiorentina al limite dell'area friulana, Ljajic sbaglia il cross
48' Ancora un pericolo per la Fiorentina: Muriel, solo in area di rigore, viene fermato dalla difesa viola
47' Viola subito in avanti a caccia del pareggio
46'
Si riparte! Subito un cambio per l'Udinese: dentro Pereyra, fuori Willians
45'+2 Finisce il primo tempo, Udinese in vantaggio grazie alla rete di Maicosuel
45'+1 Niente di grave per il giovane difensore viola
45'
Nastasic resta a terra, colpito da Brkic in uscita
45' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Mazzoleni fischia un fallo in attacco su Pasqual
44' Borja Valero vicino al pareggio. Lo spagnolo colpisce di testa su cross di Pasqual, murato dalla difesa dell'Udinese
43' La Fiorentina spinge a caccia del pareggio, risponde bene la difesa friulana
42' Altro tiro di Jovetic da fuori area, tiro centrale che finisce fra le braccia di Brkic
41' Gran tiro di Jovetic! Doppio passo in area e tiro secco rasoterra. Brkic ancora una volta interviene in modo sicuro
40' Cross di Romulo deviato, ancora calcio d'angolo per la Fiorentina
40' Batte Pasqual, palla ribattuta dalla barriera
39' Ancora un intervento falloso di Danilo ai danni di Jovetic, punizione per la Fiorentina
38' Posseso palla prolungato della Fiorentina, con i viola che provano a sfondare per vie centrali
37' Batte Ljajic, palla altissima sopra la traversa
36' Fallo di Coda su Jovetic, punizione per la Fiorentina dal limite dell'area di rigore
36' Tiro di Ljajic dalla distanza. Palla centrale, Brkic para senza problemi
35' Cross di Romulo, Danilo spazza la palla
32' Gran palla di Borja Valero per Ljajic, con il serbo che sbaglia l'aggancio
28'
GOL DELL'UDINESE! Gran palla di Muriel per Maicosuel, che non lascia scampo a Viviano
26' Gran tiro di Romulo! Palla deviata da Danilo, angolo per la Fiorentina
25' Richiamo di Mazzoleni per Romulo, dopo l'intervento scorretto del brasiliano su Badu
23' Grandissima occasione per la Fiorentina: Ljajic calcia a botta sicura, strepitosa risposta di Brkic
23' Primo angolo della gara, Romulo murato al momento del cross
22' Palla filtrante di Pizarro per l'accorrente Pasqual, Brkic anticipa il terzino viola
20' Batte Ljajic, palla centrale facile preda di Brkic
19' Magia di Jovetic che viene steso. Punizione per la Fiorentina da posizione interessante
16' Ritmi bassi in questo avvio di gara, complice anche il gran caldo
14' Occasione per l'Udinese: lancio lungo in area per Muriel, con il colombiano che sbaglia la conclusione
12' Scambio Jovetic-Pasqual in area friulana, con il terzino che calcia di destro. Brkic para senza problemi
11' Lungo lancio di Coda per Pasquale, con il terzino dell'Udinese che sbaglia il cross dopo un ottimo controllo
8' Conclusione al volo di Battocchio, murato dalla difesa viola
7' Finisce a terra Badu in area di rigore, Mazzoleni lascia correre
5' Occasione per la Fiorentina. Gran cross di Pasqual, con Jovetic che non riesce a colpire al volo
3' Lancio sbagliato da parte di Nastasic, con la palla che finisce comodamente fra le braccia di Brkic
2' Subito un richiamo da parte di Mazzoleni per Brkic, reo di aver perso tempo sul rinvio
1' Partiti! È la Fiorentina che batte il calcio d'inizio di questa Serie A
17:47 Tutto pronto per la gara inaugurale di questa nuova stagione. Molti cambi nell'Udinese, che lascia a riposo diversi giocatori in vista del ritorno del preliminare di Champions League