2-0
Tottenham
54' Gómez
71' Salah

20:51 È finita! Fiorentina agli ottavi! Grande prestazione della Fiorentina che batte il Tottenham 2-0 grazie alle reti di Gomez e Salah e vola agli ottavi di finale!
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
89' Cross completamente sballato di Townsend, palla sul fondo.
87' Ci prova Walker sugli sviluppi del calcio di punizione, la palla esce di poco, brivido per la Fiorentina.
86' Ci prova Eriksen dal limite, Neto in tuffo mette in angolo.
84'
Cambio per la Fiorentina: esce Joaquin, dentro Pasqual.
83' Ancora un numero incredibile di Salah, pubblico del Franchi in delirio.
81' Che giocatore Salah! L'egiziano parte dalla propria trequarti palla al piede si fa tutto il campo ed arriva in area. All'ultimo secondo Chiriches riesce ad anticiparlo.
77' Kane trova la rete, l'arbitro annulla tutto per posizione irregolare del numero 18 del Tottenham.
75'
Cambio per il Tottenham: fuori Vertonghen, dentro Walker.
75' Fallo di Joaquin al limite dell'area. Punizione pericolosa per il Tottenham.
73' Adesso il Franchi è una bolgia! Tifo indiavolato da parte dei supporters gigliati!
72'
Cartellino giallo per Salah che si è tolto la maglia per esultare.
71' Che azione della Fiorentina! Tacco di Gomez, Salah brucia tutti , entra in area e raddoppia!
71'
GOL DELLA FIORENTINA! SALAH!
70' Pizarro lancia Salah, l'egiziano guadagna una rimessa e permette alla Fiorentina di rifiatare.
64' Gomez cade al limite dell'area, l'arbitro lascia correre.
63'
Fuori anche Chadli, dentro Townsend.
63'
Doppio cambio per il Tottenham: esce Bentaleb, dentro l'uragano Kane.
62' MIRACOLO DI LLORIS! Il portiere francese tiene a galla il Tottenham. Salah, lanciato da Joaquin si presenta solo in area, bravissimo il portiere degli Spurs a restare in piedi fino alla fine.
60' Lancio fuori misura di Bentaleb, rimessa dal fondo per la Fiorentina.
56'
Tegola per la Fiorentina: infortunio per Basanta, costretto ad uscire in barella. Al suo posto Gonzalo Rodriguez.
55' Grandissima palla recuperata da Badelj, lancio lungo per la corsa di Gomez che si presenta in area e fredda Lloris.
54'
GOL DELLA FIORENTINA! MARIO GOMEZ!!!!
51' CHE ERRORE DI BADELJ! Il croato riceve palla al centro dell'area ma calcia troppo debolmente. Nessun problema per Lloris.
51'
Scontro Davies-Badelj, giallo per il difensore del Tottenham.
49' Joaquin prova il numero ma lo spagnolo si allunga troppo il pallone. Rimessa affidata ai piedi di Lloris.
48' Cross basso di Lamela, Neto blocca senza problemi.
46' Si riparte! Il Tottenham gioca il primo pallone della ripresa.
20:01 Le squadre tornano in campo, tutto pronto per il secondo tempo.
19:47 Finisce qui il primo tempo. 0-0 dopo i primi 45 minuti. Tottenham pericoloso con Chadli, Neto decisivo.
45'+1 Un solo minuto di recupero.
45' Brutta palla persa da Pizarro. Aquilani spende il fallo e ferma la ripartenza del Tottenham.
42' Grandissima palla recuperata da Badelj. Tocco sotto per Salah, l'ex Chelsea prova la conclusione al volo ma calcia alto sopra la traversa!
38' Il pubblico di fede viola capisce il momento di difficoltà ed inizia a sostenere la squadra in maniera decisa.
37' Conclusione di Eriksen deviata dalla barriera viola. Il Tottenham resta in possesso palla e pressa alla ricerca del gol. Un paio di cross pericolosi, si salva la Fiorentina.
36'
Fallo di Badelj al limite. Giallo per il centrocampista della Fiorentina.
33' Piccola curiosità. Fra i 22 in campo di Fiorentina e Tottenham al momento c'è solo un inglese: Micah Richards della Fiorentina.
29' NETO! MIRACOLO DEL PORTIERE VIOLA! Errore clamoroso della difesa viola, gli Spurs si presentano in 2 davanti a Neto ma Neto si allunga e strappa il pallone dai piedi di Chadli!
28' Accelerata di Salah sulla fascia, l'egiziano conquista un corner.
27' Lancio in profondità per Soldado. Neto esce e blocca senza problemi. Sul ribaltamento di fronte Mario Gomez viene pescato ancora una volta in fuorigioco.
25'
Niente da fare per Mati Fernandez. Il cileno è costretto ad uscire, in campo Aquilani.
24' Mati Fernandez resta a terra. In campo lo staff sanitario viola.
22' Richards libera di testa. Sul successivo cross Savic anticipa Fazio e mette nuovamente in corner.
21' Micah Richard, per non correre rischi, spazza la palla in corner. Dalla bandierina Eriksen.
17' CHE ERRORE DI MARIO GOMEZ! L'attaccante tedesco lanciato da Joaquin entra in area ma inciampa in malo modo sul pallone!
16' Ancora una posizione irregolare, questa volta è Mario Gomez a finire oltre la linea della difesa.
14' Salah lanciato a rete, l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare dell'ex Chelsea.
11' Contropiede sprecato malamente da Salah: l'egiziano prova a saltare due uomini invece di servire Joaquin sul versante opposto dell'area di rigore.
10' Savic in scivolata su Soldado. Angolo per gli Spurs, ma che rischio del centrale viola!
10' Ci prova Lamela. Conclusione debole da fuori area, Neto blocca senza problemi.
8' Lloris allontana con i pugni, palla fuori area. Pizarro carica il tiro ma spara alto sopra la traversa.
7' Errore del Tottenham, Salah ruba palla e riparte in contropiede. Tocco per Alonso, cross basso deviato. Primo angolo in favore dei viola.
4' La prima occasione per la Fiorentina è per Badelj. Tocco di Salah e conclusione del croato, palla fuori non di molto.
3' Grandissima apertura di Milan Badelj, Mati Fernandez sbaglia lo stop e regala la rimessa al Tottenham.
2' Chiude bene la difesa della Fiorentina dopo la prima sortita offensiva del Tottenham.
1' Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
18:57 Squadre in campo. L'inno dell'Europa League risuona al Franchi. Tutto pronto per Fiorentina-Tottenham!
18:50 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali. Risuona l'inno della Fiorentina.
18:33 Squadre in campo per la fase di riscaldamento. Fischi assordanti al momento dell'ingresso della squadra di Pochettino, applausi e cori ovviamente per la Fiorentina.
18:30 In porta per la Fiorentina, ci sarà Neto, che prende il posto dell'infortunato Tatarusanu. Applausi del pubblico di fede viola al momento dell'ingresso in campo del brasiliano per la fase di riscaldamento.
18:28 Harru Kane ancora una volta in panchina. Al posto dell'uragano degli Spurs spazio a Soldado, a segno nella gara dell'andata. L'ex obiettivo viola Stambouli vince il ballottaggio con Paulinho, in difesa c'è Chiriches.
18:27 Sorpresa dell'ultimo minuto in casa Fiorentina. Fuori Gonzalo Rodriguez, dentro Basanta. A centrocampo Badelj vince il ballottaggio con Aquilani, in attacco tridente Joaquin-Gomez-Salah.
18:24 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Tottenham.