87' Romulo
  Barreto 45'
Santana 56'
Cerci 77'
16:54 Ed è finita! Al termine di una partita davvero emozionante la Fiorentina ha la meglio sul Torino per 4 a 3.
90'+2
Finisce in 10 il Torino. Secondo giallo ed espulsione per Darmian per l'ennesimo fallo su Cuadrado.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
87' Non finisce mai la partita! Splendida azione tutti tocchi della Fiorentina, poi un rimpallo favorisce Romulo che batte Gillet!
87'
GOOOLL!!!!!!! ROMULO!!!!!!!!!
84'
Molti i falli adesso dei granata, che cercano di rallentare il ritmo: ammonito Bianchi.
82'
Ammonito Vives per trattenuta su Cuadrado.
81'
Montella si gioca la carta El Hamdaoui. Esce Larrondo, autore di una prova piuttosto incolore.
77' Splendido gol da 25 metri dell'esterno granata, che sorprende Viviano.
77'
CERCIIIII!!!!!! RIMONTA COMPLETATAAA!!!!!
75' Sul ribaltamento di fronte, Romulo serve Cuadrado, doppio dribbling del colombiano ma tiro fuori di pochissimo.
74' Miracolo di Viviano! Il portiere viola si oppone al colpo di testa a botta sicura di Bianchi.
73'
Risposta immediata di Montella: dentro Romulo per Aquilani.
71'
Ultimo cambio per Ventura: Jonathas sostituisce l'ottimo Barreto.
70' Pericoloso Cuadrado, chiude ottimamente D'Ambrosio.
67'
Ecco il cambio: Bianchi prende il posto di Meggiorini.
65' Pronto un cambio anche per Ventura, sta per entrare Bianchi.
63'
Ecco il cambio: è Ljajic a lasciare il posto a Fernandez.
62' Nella Fiorentina è pronto ad entrare Mati Fernandez.
60' Ancora Torino pericoloso, con D'Ambrosio che sfugge sulla sinistra e guadagna il corner.
57' Splendida azione corale dei granata, finalizzata con un bel tiro dall'ex viola Santana.
56'
RADDOPPIO TORO!!!!!!!
55' Ritmi più lenti in questa ripresa. Il Torino prova a fare la partita.
50'
Ammonito Cuadrado per simulazione.
50' Torino vicinissimo al raddoppio! Barreto non arriva per un soffio sul tiro-cross di Santana.
49' Buono l'inizio di ripresa degli ospiti, che hanno trovato tre corner consecutivi.
48' Ci prova Cerci su punizione, palla alta.
46'
Subito un cambio nell'intervallo per il Torino: entra Basha per Gazzi.
16:03 Le squadre fanno il loro ritorno sul campo di gioco.
15:49 Termina il primo tempo, Fiorentina in vantaggio per tre a uno al termine di 45 minuti davvero emozionanti.
45'+1 Sono due i minuti di recupero.
45' Splendida azione di contropiede degli ospiti, manovrata da Santana e finalizzata da Barreto.
45'
BARRETTOO!!!!!
43' Torino vicino al gol: bella azione di Barreto che serve l'accorrente Vives. Il centrocampista arriva sbilanciato e spara alto.
42' Prova l'offensiva il Toro: scende Darmian che guadagna un corner.
38' Viola vicinissimi al quarto gol! Azione di Tomovic, tiro a botta sicura di Valero e miracolo di Gillet.
36' Incredibile dimostrazione di forza della Fiorentina in questi priim 35 minuti. Torino Annichilito.
34' Il serbo segna direttamente su punizione, splendida la traiettoria che non lascia scampo a Gillet.
33'
ADEEEEEMMMM LJAJICCCCC!!!!!!
32'
È Darmian il primo ammonito, per fallo su Pizarro che si involava in area.
28' Il Toro prova a venire in avanti, ma finora la difesa viola non ha lasciato spazi.
23' Bella palla in profondità per Cerci, Viviano esce bene ed anticipa l'esterno.
21' Ci prova Ljajic, ma la conclusione finisce alta.
21' Bella azione di Larrondo, che conquista un calcio di punizione dal limite.
17' Segna Aquilani. Il centrocampista sfrutta alla perfezione un cross calibrato di Borja Valero e di testa batte Gillet.
16'
RADDOPPIOOOO VIOLAAAA!!!
15' Barreto sembra potercela fare. Rientra adesso in campo.
13' L'attaccante viene portato fuori dal campo, intanto si sta scaldando Bianchi.
12' Sembra serio il problema al brasiliano. Entra in campo la barella.
11'
Barreto resta a terra dopo uno scontro di gioco. Necessario l'ingresso dello staff medico.
8' La Fiorentina si porta in vantaggio con uno splendido pallonetto del colombiano.
8'
GOOOOOLLLL!!!!!!! CUADRADOO!!!!!!!!!
7' La risposta viola arriva con un tiro da fuori area di Borja Valero, col pallone che si spenge sul fondo.
6' Occasionissima per Cerci, che ha la palla buona dopo un rimpallo. Il suo tiro è deviato in corner.
5' Uscita avventurosa con la testa di Viviano per fermare Cerci; dopo essere rimasto a terra qualche secondo, il portiere si rialza.
5' Succede poco o niente in questi primi minuti, con le due squadre che stazionano sul centrocampo.
2' Partiti!
14:58 Sotto le note dell'inno viola, le squadre scendono in campo.
14:55 Tempo variabile tendente al coperto quest'oggi a Firenze. Temperatura gradevole di circa 20 gradi.
14:52 Discreta presenza di pubblico sugli spalti; numerosi anche i tifosi provenienti da Torino. Le due tifoserie sono gemellate.
14:47 Ventura sceglie Meggiorini come prima punta, con Bianchi che di conseguenza si accomoda in panchina. In difesa D'Ambrosio, ex della gara come Cerci e Santana, vince il ballottaggio con Masiello.
14:45 Montella dà fiducia a Larrondo, dopo il bel gol di Bergamo in attacco, mentre Jovetic partirà dalla panchina. Conferma, in difesa, anche per Compper: Savic si sposta sulla sinistra al posto dello squalificato Pasqual.
14:44 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:42 Un cordiale benvenuto dallo Stadio Artemio Franchi, dove fra poco più di un quarto d'ora si affronteranno Fiorentina e Torino.