57' Rossi
79' Rebic
  Larrondo 67'
Kurtic 85'
22:43 Finisce!!! Il Torino si divora all'ultimo la possibilità di entrare in Europa League, finisce 2-2
90'+4 ROSATI!!!! Il portiere neutralizza il tiro di Cerci
90'+3 RIGORE PER IL TORINO!!! Fallo in area su El Kaddouri.
90'+1 Rosati si esalta su Barreto, il brasiliano era anche in fuorigioco.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero, il Torino ha bisogno di un gol per l'Europa League.
89' Bel tiro a girare di Rebic, palla di poco a lato.
86' Punizione, stavolta da posizione defilata, per il Torino, che ci crede sempre.
86'
Nella Fiorentina entra Bakic per Cuadrado.
85'
KURTIC!!! NUOVO PARI TORO!!! Punizione perfetta del centrocampista.
84'
Fallo di mano di Rodriguez, ammonito, e ancora una punizione interessante per il Torino.
81' Protesta Cuadrado per un rigore, contatto che sembra esserci; Glik se la prende col colombiano.
80' Stavolta il contropiede èn perfetto, lo porta Cuadrado, il colombiano serve Rebic che dalla sinistra calcia potentemente sotto la traversa.
79'
REBIC!!! VIOLA ANCORA AVANTI!!!
79' Tiro a botta sicura di Larrondo, Rosati salva tutto e devia in corner.
78' Cross insidioso di Cerci, Larrondo ed El Kaddouri non ci arrivano per un soffio.
77'
Rimette una punta Montella, entra Rebic per Pasqual.
77'
Ammonito Cuadrado per proteste.
76' Fiorentina pericolosissima in contropiede, Maksimovic salva su Aquilani.
75' Cerci attivissimo, ancora corner per gli ospiti.
73' Annullato un gol a Moretti, presunto fallo in area.
71' Ancora Cerci e ancora barriera.
70' Fallo su Cerci, punizione da18 metri per il Torino.
67' Proprio uno dei nuovi entrati mette dentro da pochi passi dopo la sfuriata di Cerci sulla sinistra, l'ex viola crossa basso e Larrondo ha solo da toccare in rete.
67'
LARRONDO!!! PARI DEL TORO!!!
65'
Entra anche Barreto per Meggiorini.
65'
Entra Larrondo per Tachtsidis.
64' CUADRADO! Viola vicini al raddoppio, Padelli dice di no al colombiano.
64' Ventura prepara le armi d'attacco, Barreto e Larrondo.
62'
Primo cambio per Montella, Joaquin per Rossi.
61' Bello spunto di Cerci, interviene El Kaddouri che manda a lato.
61' Niente di fatto, il Toro sembra tramortito.
59' Subito avanti il Toro, che guadagna un corner.
57'
ROSSI NON SBAGLIAAAA!!! FIORENTINA AVANTI!!!
56' Rossi sul dischetto, fallo su Cuadrado.
56' RIGORE PER LA FIORENTINA!!!
55' Solo barriera per Cerci.
54' Vargas abbatte Tachtsidis, buona punizione in favore del Torino.
53' Da Pizarro a Rossi, l'attaccante in profondità ancora per il cileno che però non era scattato.
52' Controlla il pallone in area Meggiorini, ma con un braccio; punizione per i viola.
52' Dopo una lunga azione, Aquilani prova il tiro da fuori area ma la palla va molto alta sulla traversa.
50' Incomprensione fra El Kaddouri e Cerci, palla sul fondo.
49' Maksimovic prova ad inserirsi in area, Rodriguez chiude bene.
48' Di testa la prende Roncaglia, il pallone si perde oltre il secondo palo.
48' Clamorosa svirgolata di Padelli, che regala un corner ai viola.
46' Comincia la ripresa, non ci sono cambi.
21:52 Rientrano in campo le squadra, a breve l'inizio della ripresa.
21:34 Senza recupero finisce il primo tempo, zero a zero fra Fiorentina e Torino.
44' Punizione del Toro, cercato Glik sul secondo palo ma la palla scivola e il polacco non riesce a controllarla.
38' Troppo su Rosati la punizione battuta da Cerci.
37' Aquilani duro su El Kaddouri, punizione per il Torino.
32' Cross molto insidioso di Darmian, Meggiorini per un soffio non arriva alla deviazione sotto porta.
31' Gli attacchi del Torino per ora sono sporadici e senza alcuna pericolosità
29' Conclusione al volo di Kurtic, bella stilisticamente ma che non crea problemi a Rosati.
27'
Cartellino giallo per Pizarro, che non fa ripartire l'azione del Torino.
25' Ci prova anche Roncaglia da fuori area, Padella blocca sicuro.
21' Protesta Cerci per una trattenuta in area, con l'attacante che non è arrivato sul cross di El Kaddouri.
20' Manovra infinita della Fiorentina, poi Glik anticipa Borja Valero.
16' Ci prova anche Cuadrado dai 20 metri, sarà ancora angolo.
15' Bomba da fuori area di Vargas, servito da Roncaglia; ancora un corner per i viola.
12' Prova Glik di testa, ma il pallone sorvola la traversa.
12' Tiro di El Kaddouri deviato, sul pallone si avventa Meggiorini che trova un'altra deviazione. Corner per i granata.
10' Gran tiro di Rossi dal limite, Padelli è bravo a deviare in angolo.
10' Fallo di Meggiorini su Cuadrado, che appare già scatenato.
9' Prova Aquilani da fuori area, tiro centrale e Padelli blocca in due tempi.
8' Provano a duettare Rossi e Borja Valero, Vives interrompe bene la trama.
6' Ancora un cross, stavolta basso, di Pasqual; esce Padelli in presa. La Fiorentina sta facendo la partita.
5' Cross di Pasqual dalla sinistra, un difensore devia in corner.
3' Prova l'azione sulla sinistra il Toro, ma la palla di Cerci per Darmian è troppo lunga.
2' Roncaglia serve Cuadrado in velocità, Padelli è costretto ad uscire di piede.
1' Del Torino il primo pallone.
1' Si parte.
20:44 Le squadre entrano in campo, a breve il fischio di inizio della gara.
20:41 Grandi applausi da parte dello stadio per Gabriel Batistuta, presente in tribuna.
20:40 Con una vittoria il Torino sarebbe certo del sesto posto con pareggio o sconfitta dipenderà dai risultati di Parma e Milan. Fiorentina matenaticamente al quarto posto.
20:34 Molto nutrita la presenza di tifosi allo stadio e molti i sostenitori del Torino, con la squadra che oggi può guadagnare l'ultimo posto in Europa League. Fra le due tiforie esiste un gemellaggio molto caldo.
20:30 Nel Torino sarà Makismovic il terzo di difesa, con Tachtsidis esterno destro. Confermato Meggiorini partner di Cerci, al posto dello squalificato Immobile.
20:27 Montella dà spazio in difesa ad Hegazi accanto a Rodriguez; Vargas sulla linea mediana e Borja Valero trequartista alle spalle di Rossi e Cuadrado.
20:23 Amici di tuttomercatoweb.com, benvenuti allo stadio Artemio Franchi e alla cronaca testuale di Fiorentina-Torino, ultima giornata del campionato.