Serie A TIM (2014-2015)

Fiorentina
1-1
Torino
85' Salah   Vives 87'
22:42 Finisce qui la gara! 1-1 il punteggio finale. Succede tutto nel finale, al gol di Salah risponde Vives.
90'+3 Joaquin sbaglia tutto e calcia in curva.
90'+2 Salah guadagna un calcio d'angolo prezioso.
90' Occasione viola! Salah si invola in area e tocca per Gilardino. Il numero 9 viola si gira ma la sua conclusione viene ribattuta. La palla arriva a Ilicic che calcia fuori!
88' Contropiede perfetto del Torino, difesa viola altissima! Miracolo di Tatarusanu su Maxi Lopez, la palla arriva sui piedi di Vives che non sbaglia!
87'
GOL DEL TORINO! VIVES!!!
86'
Cambio per il Torino: fuori Farnerud, dentro Amauri.
86' Sponda di Gilardino per Salah, che lascia partire un diagonale insidioso che fredda Padelli! Gol pesantissimo dell'egiziano!
85'
GOL DELLA FIORENTINA! SALAH!!!
83' Possesso palla prolungato della Fiorentina, che carica a testa bassa alla ricerca del vantaggio.
78'
Cambio per la Fiorentina: fuori Babacar, dentro Gilardino.
76' BABACAR! Azione spettacolare della Fiorentina tutta di prima, Babacar calcia al volo di collo pieno e sfiora l'incrocio dei pali!
75'
Cambio per il Torino: fuori Benassi, dentro Gazzi.
71' GONZALO RODRIGUEZ! SALVATAGGIO DEL DIFENSORE VIOLA! Numero di Martinez che salta con un sombrero Tatarusanu e calcia in porta. Gonzalo sulla linea salva tutto!
71' ILICIC! Lo sloveno si porta la palla sul destro e calcia in porta. Palla alta sopra la traversa.
66'
Sostituzione anche per la Fiorentina: fuori Diamanti, al suo posto Salah.
65'
Cambio per il Torino: esce Quagliarella, dentro Martinez.
61' Grande azione di Joaquin, lo spagnolo disorienta Molinaro a suon di finte. Cross in mezzo, Badelj tocca male di testa. Palla fuori.
59' Aquilani calcia con il destro. Il numero 10 viola colpisce malissimo, palla altissima sopra la traversa.
59'
Cartellino giallo per Moretti per un fallo su Babacar.
54'
Cambio per i viola: fuori Rosi, dentro Joaquin.
49'
Arriva il giallo anche per Benassi per un fallo su Diamanti.
47' MORETTI! Salvataggio provvidenziale del difensore granata che anticipa all'ultimo secondo Ilicic!
46' Si riparte! La Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.
21:35 Finisce qui il primo tempo. 0-0 il risultato finale, Babacar ha sbagliato un calcio di rigore.
43' Conclusione di Diamanti deviata dalla barriera, angolo per i viola.
42' Tomovic steso al limite dell'area. Punizione per i viola.
37' CHE ERRORE DI ROSI! Tiro-cross di Badel deviato, la palla arriva sui piedi di Rosi che da ottima posizione calcia malissimo!
34'
Troppe proteste da parte di Diamanti. Cartellino giallo per il fantasista viola.
32' BENASSI! Conclusione del centrocampista, palla fuori di poco!
30' BRUNO PERES! Grande discesa del laterale grande, scambio con Quagliarella e conclusione dal limite. Palla alta sopra la traversa.
26' Contropiede viola! Babacar si porta il pallone sul destro e calcia in porta, palla alta di poco!
25' TATARUSANU! Grandissima parata del portiere viola su Maxi Lopez!
21' Quagliarella lanciato in profondità, l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare dell'attaccante granata.
16' Vargas prova la rovesciata, bella l'idea, meno la conclusione.
12' Conclusione tesa di Ilicic, palla deviata dalla barriera. Angolo per la Fiorentina.
11'
Contropiede viola, numero di Ilicic. Vives lo stende al limite. Giallo e punizione per la Fiorentina.
10' PADELLI! Il portiere granata ipnotizza Babacar e para il calcio di rigore!
9' Badelj steso in area da Benassi, rigore per la Fiorentina.
9' Conclusione di Ilicic deviata, angolo per la Fiorentina.
8' Ci prova Diamanti dalla distanza. Palla deviata, nessun problema per Diamanti.
4' Gonzalo Rodriguez anticipa in maniera perfetta Molinaro. Riparte la Fiorentina.
3' Tocco di mano in area di Moretti, per l'arbitro è involontario.
1' Partiti! Il Torino gioca il primo pallone della gara!
20:40 Ventura scegliere Maxi Lopez in coppia con Quagliarella. In difesa c'è Jansson, Glik va in panchina.
20:37 Stravolge tutto Montella, che sceglie il 3-4-2-1: Ilicic titolare con Diamanti alle spalle di Babacar. Rosi e Vargas titolari, dietro c'è Tomovic.
20:09 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Torino.