4-1
Siena
16' Luca Toni
19' Pizarro
45' Alberto Aquilani
79' Luca Toni
  Reginaldo 71'
14:24 Termina la partita. Vittoria schiacciante della Fiorentina nel derby contro il Siena.
90'+2 Ultimo tentativo di Toni, ma ne esce un tiraccio.
90'+1 Cori dei tifosi del Siena sia contro i giocatori che contro il presidente Mezzaroma.
90'+1 Saranno due i minuti di recupero.
89' Fiorentina vicina al quinto gol con El Hamdaoui, che di testa, su cross di Romulo, ha messo a lato.
88' Clamoroso errore dal dischetto di Aquilani!
88'
Paci, già ammonito, stende El Hamdaoui in area.
87' Calcio di rigore per la Fiorentina!
85' Bomba da fuori di Calaiò, la palla lambisce il palo.
80' Bella azione di Borja Valero, cross per Toni e colpo di testa nuovamente vincente. Doppietta per lui.
79'
GOOOOOOLLLLLLL!!!! TONI!!!!!!!!!!! La Fiorentina si riporta a +3 sul Siena.
76' Azione di contropiede viola, vanificata però da un brutto passaggio di El Hamdaoui.
72'
Ultimo cambio per Montella: fuori anche Pizarro, dentro Migliaccio. Capitano diventa Toni.
71' Azione di contropiede del Siena, palla di Rosina per l'ex viola e tiro secco che non lascia scampo a Neto.
71'
GOOOOLLLLLLL del SIENAAAAAAA!!!! La accorcia REGINALDOOOOO!!!!!
70'
Giallo anche per Paci, che ha trattenuto Toni.
67'
La partita inizia a farsi nervosa: cartellino giallo per Rosina, reo di un fallo su Pizarro.
67' Proteste viola per un mani abbastanza netto in area di Coppola.
65'
Secondo cambio per Montella, che inizia a pensare al turno di Coppa Italia mercoledì contro l'Udinese: Llama rileva Pasqual. Il capitano diventa Pizarro.
64' Prova il tiro El Hamdaoui, conclusione da fuori area alta sulla traversa.
63'
Cartellino anche Neto (del Siena).
61'
Ammonito Roncaglia per fallo di mano.
60'
Cambio anche nel Siena: si è fatto male Sestu, al suo posto l'ex Reginaldo.
60'
Ecco il cambio: è Jovetic a fare spazio al marocchino.
58' È pronto ad entrare El Hamdaoui nella Fiorentina.
57' Ancora pericoloso Calaiò, al volo di sinistro. Ci arriva Neto.
57' Ci prova di testa Vergassola, palla a lato.
53' Azione di Rubin sulla sinistra, palla in mezzo ma Calaiò viene anticipato all'ultimo
51' Ci prova il neo entrato Coppola con un tiro senza pretese da fuori area. Blocca Neto.
49' Ha iniziato bene la Fiorentina, evidentemente non sazia dei tre gol finora realizzati.
46'
Subito un cambio per gli ospiti a inizio ripresa: fuori Larrondo e dentro Coppola.
13:36 Le squadre tornano in campo, fra poco via al secondo tempo.
13:20 Finisce il primo tempo. Assoluto spettacolo viola in questi primi 45 minuti. Il Siena ha anche provato a fare qualcosa, ma in difesa oggi è assente.
45'+3 Assalto viola nel finale di primo tempo.
45'+2 Tre i minuti di recupero concessi.
45'+1 Fiorentina sul velluto. Azione manovrata a sinistra, poi controcross di Romulo e Aquilani sotto porta ha messo dentro
45'
TERZO GOLLLLLLLLL!!!!!!! Ha segnato AQUILANIIIIIII!!!!!
43' Ci prova Rubin, tiro velleitario da fuori area; blocca senza problemi Neto.
39' Adesso è il Siena che prova a fare la partita, con la Fiorentina pronta in contropiede. Finora poco brillante Jovetic.
34' Corner per il Siena, Neto non è riuscito ad evitarlo dopo il colpo di testa all'indietro di Rodriguez.
32'
Ammonizione anche per Vergassola.
31'
Cartellino giallo per Pizarro
31' Mracolo di Neto sul colpo di testa di Calaiò.
28' Ottima chiusura di Savic su Calaiò, poi ancora il difensore libera di testa sul cross di Sestu.
26' Prova a farsi avanti il Siena, con il cross per Calaiò.
23'
Riportiamo adesso il cartellino giallo a Felipe, sventolato in occasione del rigore.
22' Ci prova Valero dal limite, palla di poco a lato.
20'
Primo cambio per il Siena: esce Angelo, che evidentemente non ce la fa, ed entra Sestu.
19' Sul dischetto è andato il centrocampista, bellissimo gesto di Jovetic ha lasciato il tiro a Pizarro.
19'
GOOOOOOLLLL!!!! Ha raddoppiato PIZARROOOOOOO!!!!
18' Ancora Pasuqal sulla sinistra, con Angelo che si fa beffare, palla in mezzo per Toni, spinto da Felipe.
18' Calcio di rigore per la Fiorentina!
17' Quinto gol il campionato per il bomber viola.
16' Azione dalla sinistra di Pasqual, male la difesa del Siena e Toni è liberissimo di colpire di testa.
16'
GOOOOOOOOOLLLLLL!!!!!! Fiorentina in vantaggio!!!!!!
15' Angelo viene accompagnato a bordo campo, ma per lo meno lo raggiunge sulle sue gambe.
14'
Sembra essere serio l'infortunio occorso all'esterno. In campo adesso la barella.
13' Brutto scontro fra Savic e Angelo, col bianconero che resta a terra.
11' Siena pericolosissimo in contropiede, Neto è stato costretto ad uscire di piede fuori dall'area.
7' Sul successivo nuovo corner, stacco di testa dello stesso Roncaglia con palla però alta sulla traversa.
6' Sugli sviuppi del corner, gran botta di Roncaglia e bella risposta di Pegolo.
5' Cross ancora di Aquilani, Neto è da solo ma decide di concere l'angolo.
4' Ci prova Aquilani dalla lunga distanza, palla poco lontana dallo specchio della porta.
4' Subito buon ritmo in questo derby toscano. Entrambe le formazioni vogliono attaccare.
2' Intanto è cominciata la partita.
2' Striscione in spagnolo in curva Fiesole per Pizarro, che ha recentemente perso la sorella 32enne: "Pek uniti con te. Ti stringiamo in un abbraccio".
12:27 Dopo la vittoria della Lazio di ieri, la Fiorentina deve cercare il bottino pieno per non perdere di vista il terzo posto. Reduce da due sconfitte casalinghe consecutive, il Siena cerca importanti punti salvezza.
12:22 Cielo coperto su Firenze, ma non dovrebbe piovere durante la partita. Ottima temperatura, con circa 14 gradi centigradi.
12:12 Cambio di modulo per il Siena di Serse Cosmi, che sceglie Larrondo al posto di Valiani. Sull'out sinistro Rubin ha vinto il ballottaggio con Del Grosso.
12:06 Montella sceglie dunque di concedere un turno di riposo a Viviano, schierando al suo posto Neto. Tornano Pizarro e Jovetic mentre è Romulo (e non Cassani) a prendere il posto di Cuadrado.
12:04 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
12:03 Un caloroso saluto dallo stadio Artemio Franchi di Firenze, dove fra poco meno di mezz'ora si affronteranno Fiorentina e Siena.