Siena
20' Ilicic
76' Compper
  Giacomazzi 59'
22:55 Finisce la gara. La Fiorentina vince per due a uno e accede alle semifinali, dove incontrerà l'Udinese.
90'+4
Ammonito Pulzetti per una spinta plateale su Mati Fernandez.
90'+1 Conclusione improvvisa di Rosina, ottima risposta di Neto in angolo.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90' Rientra Matos, perfettamente ristabilito.
88' Spinta su Matos, che poi cade male e si fa male alla spalla.
82'
Ultimo cambio per Beretta, Belmonte rileva Matheu.
80' ANCORA UN PALO!! Gran giocata di Joaquin, tiro secco ma ancora il legno salva il Siena.
79'
Al posto dello sloveno entra Matos.
78'
Problemi per Ilicic, che esce in barella.
77' PALO della Fiorentina! Pizarro di prima intenzione colpisce il legno, Fiorentina vicina a chiuderla.
76' Lasciato completamente solo in mezzo all'area, il difensore colpisce di testa sul corner di Ilicic e non lascia scampo a Farelli.
76'
GOL DI COMPPER!!! LA FIORENTINA TORNA AVANTI!!!
74'
Beretta inserisce Plasmati, l'ultimo arrivato, al posto di Giannetti, che invece potrebbe partire.
71'
Prova ad osare Montella: entra Vargas per Pasqual.
69' Rischia Roncaglia, già ammonito, per un brutto intervento.
68' La Fiorentina è tornata ad attaccare a testa bassa per cercare un nuovo vantaggio.
59' Splendido il colpo di testa dell'uruguaiano sulla punizione battuta da Valiani.
59'
GOL DI GIACOMAZZI!!! IL SIENA PAREGGIA!!!
59'
Rosseti per Paolucci è il primo cambio di Beretta.
58'
Ammonito anche Roncaglia che ferma col braccio l'azione di Giannetti.
55'
Primo cambio per Montella: Pizarro prende il posto di Borja Valero.
54' Bella azione sulla destra del Siena, cross di Angelo e Giannetti in mezzo all'area prova la rovesciata senza fortuna.
53'
Ammonito Ilicic per simulazione
52' Numero di Mati Fernandez in area, il fantasista poi cade a terra dopo l'intervento di Matheu; ci poteva stare il rigore.
50' Ritmi molto più blandi rispetto al primo tempo. La Fiorentina cerca di controllare il gioco e il vantaggio.
46' Comincia la ripresa, non ci sono cambi.
21:47 Niente di fatto sull'angolo, poi senza recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.
44' Splendido tiro dal limite, anche deviato, di Joaquin. Sarà angolo per i viola.
36' Incredibile conclusione di Giannetti dalla lunga distanza, pallone alto di pochissimo.
36'
Il secondo ammonito è Cuadrado per un fallo su Pulzetti.
30'
Giacomazzi è il primo ammonito, fallo tattico su Ilicic.
28' Occasionissima per Aquilani, salva tutto Feddal.
27' Splendido filtrante di Borja Valero per Joaquin, Giacomazzi devia in angolo.
25' Buona comunque la reazione del Siena, adesso il tiro di Pulzetti è deviato da Cuadrado.
22' Risponde il Siena con un gran colpo di testa di Paolucci, ottimo anche il riflesso di Neto.
20' Ingenuità di Dellafiore, ne approfitta Ilicic che entra in area da solo e di destro batte Farelli.
20'
GOL DELLA FIORENTINA!!! LA SBLOCCA ILICIC!!!
19' Battuta di Borja Valero, devia un difensore ed è corner.
18' Fallo su Joaquin, punizione per la Fiorentina da posizione laterale.
14' Splendida azione di Fernandez, cross basso ma nessuno è in area al centro per la Fiorentina.
10' Tiene palla la Fiorentina, Mati cerca l'uno-due con Borja Valero che però sbaglia il passaggio di ritorno.
7' Molto pericoloso il Siena con Valiani e Giannetti. Roncaglia si rifugia in angolo.
6' Conclusione improvvisa di Cuadrado dal vertice destro dell'area. Farelli reattivo devia in corner.
3' La prima occasione è per il Siena: ottima ripartenza con Valiani, che arriva fino al limite dell'area e spara alto sulla traversa.
2' Protesta subito la Fiorentina per un fallo in area su Ilicic. Lo sloveno riceve da Joaquin e viene affrontato, sembra in maniera regolare, da Feddal.
1' Si parte.
21:00 Squadre in campo, a breve il fischio di inizio.
20:59 Formazione spregiudicata per il Siena, con un attacco da Serie A con Paolucci, Rosina e Giannetti. Solo panchina per l'ultimo arrivato Gianvito Plasmati.
20:58 Turnover moderato per Montella, con un centrocampo di tutto rispetto con Aquilani al posto di Pizarro e Ilicic punto di riferimento d'attacco con Cuadrado e Joaquin.
20:55 Il Siena è l'unica squadra di B rimasta e di certo non si vuole fermare, considerando che questo è un derby molto sentito. Chi vince affronterà l'Udinese in semifinale.
20:53 Benvenuti allo stadio Artemio Franchi, fra pochi minuti il calcio di inizio della sfida fra Fiorentina e Siena per i quarti di finale di Coppa Italia.