51' Vlahovic
61' Torreira
  Scamacca 32'
Frattesi 37'
14:31 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
14:30 La Fiorentina aggancia Roma e Juventus a 31 punti in classifica mentre il Sassuolo raggiunge il Bologna a quota 24
14:29 FISCHIO FINALE! Termina 2-2 tra Fiorentina e Sassuolo: Vlahovic e Torreira hanno rimontato l'iniziale doppio vantaggio ospite firmato da Scamacca e Frattesi
90'+5 Ultimo minuto da giocare al "Franchi"!
90'+1 Henrique rientra in campo ma fatica a muoversi, fastidio al polpaccio per il calciatore del Sassuolo. Dionisi ha esaurito i cambi!
90' Concessi cinque minuti di recupero!
89' Problema fisico per Henrique, gioco fermo. In campo lo staff medico del Sassuolo per prestare i primi soccorsi al numero 97 neroverde
88' Vlahovic non ha gradito la sostituzione ma, al momento dell'uscita dal campo, è comunque andato ad abbracciare Vincenzo Italiano
87'
Cambio nella Fiorentina: entra Igor al posto di Vlahovic
84' Occasione per il Sassuolo! Fiammata improvvisa da parte di Kyriakopoulos: gran sinistro dalla distanza provato dal greco, Terracciano si distende e mette in corner
83' Calcio d'angolo battuto da Terzic, Milenkovic stacca di testa ma Consigli lo anticipa riuscendo a bloccare il pallone in presa alta: il portiere rilancia subito nella zona di Boga, ma il contropiede neroverde non va a buon fine
78'
Cambio nel Sassuolo: entra Harroui al posto di Frattesi
78'
Cambio nel Sassuolo: fuori Toljan, dentro Muldur
77'
Cambio nella Fiorentina: entra Terzic al posto di Bonaventura
75' Lancio in profondità di Duncan alla ricerca di Vlahovic, Consigli esce dai pali riuscendo ad anticipare l'attaccante serbo
71'
Cartellino giallo per Frattesi per un fallo su Bonaventura
68'
E' la seconda ammonizione per il calciatore della Fiorentina, che viene dunque espulso. Biraghi lascia il campo in anticipo, l'arbitro ha giudicato fallosa una gomitata ai danni di Berardi
66'
Cambio nel Sassuolo: fuori Raspadori, dentro Boga
65'
Cambio nel Sassuolo: entra Defrel al posto di Scamacca
64' Nel secondo tempo è dominio totale della Fiorentina. Il Sassuolo, invece, sembra essere rimasto negli spogliatoi
62' La Fiorentina spinge senza sosta e meritatamente trova il pareggio: murati i tiri di Bonaventura e Vlahovic, l'azione prosegue con Toljan che serve involontariamente Torreira il quale, da zero metri, non lascia scampo a Consigli. 2-2!
61'
GOOOL! PAREGGIO DELLA FIORENTINA: HA SEGNATO TORREIRA!
59'
Altro cartellino giallo: questa volta ad essere ammonito è Scamacca per un fallo commesso all'interno del cerchio di centrocampo su Torreira
58'
Cartellino giallo per Martinez Quarta. Piovono ammonizioni al "Franchi": è finito sul taccuino del direttore di gara anche l'allenatore della Fiorentina
57'
Cambio nel Sassuolo: entra Henrique al posto di Traoré
56'
Cartellino giallo per Traoré per un intervento falloso su Bonaventura
55' Calcio di punizione battuto da Bonaventura: il pallone scavalca la barriera predisposta da Consigli ma termina la sua corsa sopra la traversa, nulla da fare per la Fiorentina
54'
Cartellino giallo per Chiriches per un fallo su Duncan: si riprenderà con una punizione dal limite dell'area di rigore in favore della Fiorentina
52' Incomprensione tra Chiriches e Lopez, pallone perso dal Sassuolo e ripartenza micidiale della Fiorentina: Vlahovic si ritrova a tu per tu con Consigli e non può sbagliare, 16° centro stagionale in Serie A per il serbo. 1-2!
51'
GOOOL! ACCORCIA LA FIORENTINA: HA SEGNATO VLAHOVIC!
50' Occasione per la Fiorentina! Azione prolungata dei toscani, Vlahovic rinuncia al tiro per servire alle sue spalle Gonzalez: sinistro del numero 22, pallone fuori!
49' La Fiorentina prova a prendere il comando delle operazioni in questa ripresa. La squadra allenata da Vincenzo Italiano ha bisogno di due gol per recuperare lo svantaggio
46'
Cambio nella Fiorentina: entra Duncan al posto di Maleh
46'
Cambio nella Fiorentina: entra Saponara al posto di Callejon
46' SI RIPARTE! Possesso palla per la Fiorentina!
13:36 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Tra poco inizierà il secondo tempo di Fiorentina-Sassuolo!
13:21 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Sassuolo in vantaggio per 2-0 sulla Fiorentina
45'+3 Miracoloso intervento di Consigli! Corner per la Fiorentina, il numero 47 del Sassuolo compie un intervento sensazionale su Milenkovic tenendo a galla il Sassuolo: giornata di grazia, fino a questo momento, per il portiere neroverde
45'+2 Bonaventura ad un passo dal gol! Grandissima occasione per la Fiorentina: sugli sviluppi di una rimessa laterale, Vlahovic va al traversone verso l'ex Milan che impatta da due passi ma non riesce a battere Consigli
45'+1 Chance per la Fiorentina! Altro cross di Odriozola alla ricerca di Vlahovic, che vince il duello aereo con Chiriches ma non trova la porta con un colpo di testa dall'area piccola
45' Concessi due minuti di recupero!
44'
Cartellino giallo per Biraghi per un fallo ai danni di Berardi
40' Ancora Consigli! Stacco di testa di Milenkovic da distanza ravvicinata, altro intervento decisivo del portiere che si rifugia in calcio d'angolo: la Fiorentina vuole riaprire la contesa, ma il Sassuolo resiste!
40' Eroico salvataggio di Consigli! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Callejon calcia a botta sicura col destro in controbalzo: la conclusione viene deviata ma il portiere neroverde non si fa cogliere impreparato
38' Uno-due da urlo per il Sassuolo: Scamacca semina il panico sulla corsia sinistra prima di appoggiare centralmente da Raspadori. Il numero 18, senza pensarci due volte, va in profondità nella zona di Frattesi che, col sinistro da due passi, spiazza Terracciano: 0-2!
37'
GOOOL! RADDOPPIO DEL SASSUOLO: HA SEGNATO FRATTESI!
35' Dieci minuti alla conclusione del primo tempo. Fitta rete di passaggi per la Fiorentina, che cerca in tutti i modi di perforare la retroguardia neroverde per agguantare il pareggio
33' Bellissimo passaggio in verticale di Frattesi nella zona di Scamacca che, perso da Martinez Quarta, batte col destro in diagonale dai sedici metri infilando l'incolpevole Terracciano: 0-1!
32'
GOOOL! SASSUOLO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO SCAMACCA!
31' Non perfetto il Sassuolo in fase di disimpegno, Martinez Quarta controlla la sfera col petto per poi calciare con l'esterno dai venti metri: conclusione a lato!
29' Occasione per il Sassuolo! Cross di Kyriakopoulos all'indirizzo di Frattesi, il cui colpo di testa termina alto sopra la traversa!
27'
Cartellino giallo per Toljan, primo ammonito del match
27' Fiorentina ad un passo dal gol! Ripartenza dei padroni di casa, Torreira calcia da posizione defilata chiamando in causa Consigli: sul pallone vagante si avventa Martinez Quarta che, di testa, manda alto
26' Frattesi e Berardi si ostacolano a vicenda in area di rigore nel tentativo di controllare un pallone messo dentro da Traoré: tra i due litiganti, il terzo gode e questo è Martinez Quarta che si rifugia in corner
22' Occasione per la Fiorentina! Altro traversone di Odriozola, Chiriches buca clamorosamente l'intervento in mezzo all'area di rigore ma i viola non riescono ad approfittarne né con Vlahovic né con Maleh
20' Dopo un bell'inizio di partita, si sono abbassati i ritmi. Le due squadre fanno molta attenzione a non scoprirsi: possesso palla prolungato per la Fiorentina
16' Spinge la Fiorentina! Cross di Odriozola dalla corsia di destra, Gonzalez anticipa Chiriches a centro area ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
15' Raggiunto il primo quarto d'ora, all'Artemio Franchi è ancora 0-0 nel lunch match tra Fiorentina e Sassuolo
12' E' rientrato Berardi: ristabilita la parità numerica tra Fiorentina e Sassuolo. Può tirare un sospiro di sollievo, dunque, mister Dionisi
11' Berardi ha abbandonato momentaneamente il terreno di gioco per consentire la ripresa della partita. Dalla panchina, intanto, si è alzato Defrel
10' Contrasto aereo tra Biraghi e Berardi, il calciatore del Sassuolo cade in modo scomposto sul terreno di gioco: tutto fermo, entra in campo lo staff medico degli emiliani
8' Chance per il Sassuolo! Bella manovra offensiva dei neroverdi, uno-due tra Scamacca e Raspadori con quest'ultimo che impatta di testa da due passi trovando l'opposizione di Terracciano
4' Ancora Fiorentina! Vlahovic vince il duello con Chiriches per poi andare al cambio di gioco nella zona di Gonzalez: conclusione del numero 22 dal limite, palla fuori
3' Occasione per la Fiorentina! Rinvio sbagliato da parte di Consigli, Bonaventura gioca di sponda "no look" per Vlahovic: l'attaccante serbo si coordina per la rovesciata ma il pallone termina sul fondo
2' Classica tenuta viola per la Fiorentina, completo bianco da trasferta per il Sassuolo
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Sassuolo!
12:30 Le due squadre sono allineate al centro del campo. E' il momento dell'inno della Serie A!
12:25 Mancano cinque minuti al calcio d'inizio di Fiorentina-Sassuolo. Tutto pronto all'Artemio Franchi!
12:20 La sfida sarà diretta dal sig. Marco Serra di Torino, coadiuvato dagli assistenti Prenna e Trinchieri. Il quarto ufficiale sarà Marinelli, al VAR Di Bello e Passeri
12:15 Il Sassuolo risponde col 4-2-3-1: Dionisi schiera Frattesi e Lopez a centrocampo mentre Berardi, Raspadori e Traoré agiranno alle spalle di Scamacca
12:10 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per la Fiorentina: Torreira in cabina di regia con Bonaventura e Maleh ai suoi lati; in attacco spazio a Callejon, Vlahovic e Gonzalez
12:05 L'ultimo precedente, risalente alla 31^ giornata dello scorso campionato, vide il Sassuolo imporsi per 3-1 sulla Fiorentina al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia: la doppietta di Berardi e il gol di Lopez portarono alla rimonta dopo l'iniziale vantaggio ospite siglato da Bonaventura
12:00 La Fiorentina non vince al "Franchi" contro il Sassuolo dal 3 dicembre 2017: negli ultimi tre confronti disputati in Toscana, si sono registrati due successi neroverdi ed un pareggio
11:55 Dodicesima posizione in graduatoria per il Sassuolo di Dionisi, che risulta imbattuto da cinque partite e nell'ultimo turno ha superato per 2-1 la Lazio grazie alle reti di Berardi e Raspadori
11:50 Settimo posto in classifica per la Fiorentina: la squadra di Italiano ha 30 punti, uno in meno rispetto a Roma e Juventus, ed è reduce da tre vittorie consecutive in campionato contro Sampdoria (3-1), Bologna (3-2) e Salernitana (4-0)
11:45 Gentili lettori di TMW, buongiorno da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Sassuolo, gara valida per la 18^ giornata di Serie A