Berardi 23'
Berardi 33'
Berardi 42'
Sansone 65'
20:55 Termina la gara. Vittoria fondamentale del Sassuolo che sorpassa Bologna e Chievo in classifica.
90'+5 Fallo di Cuadrado su Brighi. Può respirare il Sasusolo.
90'+4 Borja Valero! Lo spagnolo segna di testa su assist di Rodriguez ma è in fuorigioco.
90'+3 Berardi non riesce a rientrare. Sassuolo in dieci.
90'+2 PEGOLO! Miracolo del portiere sulla battuta al volo di Rossi sul cross di Pasqual.
90'+2 Il recupero passa a sei minuti.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90'+1
Cartellino giallo per Pasqual.
90' Si crea una rissa a bordo campo perché Pasqual ha provato a trascinare fuori Berardi, scatenando l'ira della panchina del Sasusolo.
90' Berardi è sfinito e non riesce a stare in piedi. Il Sassuolo ha ultimato i cambi.
88' Azione avvolgente della Fiorentina, conclusione di Mati Fernandez che trova una deviazione e finisce in corner.
85'
Entra Brighi per Missiroli, anche Di Francesco ha ultimato i cambi.
83' Savic prende il pallone di mano in area, ma prima c'era stato un fallo ai suoi danni di Floccari.
80'
Nel Sassuolo entra Ziegler per Sansone.
79'
Brutto fallo di Berardi su Pizarro, giallo per l'attaccante.
77' Nell'azione del gol si è anche fatto male Cuadrado, che ora è fermo a bordocampo.
75' Splendido lancio di Borja Valero, Cuadrado entra in area e beffa Pegolo con un bel pallonetto.
75'
CUADRADO!!! LA FIORENTINA CI CREDE!!!
74'
Floccari per Zaza è il primo cambio di Di Francesco.
72' Arriva il gol più atteso dal Franchi, Rossi duetta con Borja Valero, mette a sedere Pegolo e mette dentro.
72'
ROSSI!!! LA FIORENTINA PROVA A RIAPRIRLA NUOVAMENTE!!!
70'
Ultimo cambio per Montella: entra Tomovic per Diakite.
68' Occasione per Cuadrado, il colombiano riceve un lancio dalle retrovie ma si allunga in pallone.
66'
Nella Fiorentina entra Rossi per Matri.
65' Difesa completamente assente, Sansone fa ciò che vuole in area e poi batte Rosati con un tiro che prende il palo interno.
65'
GOL DI SANSONE!!! IL SASSUOLO RIMETTE TRE LUNGHEZZE DAI VIOLA!!!
63' ZAZA! Errore clamoroso dell'attaccante. Contropiede del Sassuolo, Zaza da solo davanti a Rosati la mette a lato.
63' Spinge la Fiorentina, corner per i viola.
62' Batte lo stesso Cuadrado, pallone centrale e Pegolo blocca.
61' Ancora un fallo su Cuadrado, punizione simile a quella precedente.
57'
GONZALO RODRIGUEZ!!! LA FIORENTINA PROVA A RIAPRIRLA!!!
57' Lo spagnolo entra in area e Longhi lo atterra.
56' RIGORE PER LA FIORENTINA!!! Fallo sul nuovo entrato Joaquin.
55'
Primo cambio nella Fiorentina: entra Joaquin per Wolski.
54' ZAZA! Sassuolo vicino al quarto gol! L'attaccante controlla in area dopo il passaggio di Chibsah, fa secco l'avversario di turno e calcia di poco alto.
53' Controlla bene Matri sul lancio di Rodriguez, l'attaccante si trova però in posizione irregolare.
51' Ancora un cross sbagliato da parte di Borja Valero, Pegolo non ha problemi ad uscire e bloccare.
50' Battuta di Fernandez, palla deviata dalla barriera in corner.
49' Fallo su Cuadrado da parte di Missiroli. Punizione favorevole per la Fiorentina da circa 20 metri.
47' Ancora un cross di Borja Valero, esce ancora sicuro Pegolo.
47' Pasticcia la difesa del Sassuolo, palla in fallo laterale.
46' Al via il secondo tempo.
20:03 Non ci saranno cambi nelle due formazioni.
20:03 Le squadre tornano sul terreno di gioco, a breve l'inizio della ripresa.
19:47 Senza recupero finisce il primo tempo. Sassuolo avanti 3-0 grazie alla tripletta di Berardi.
45' Borja Valero sbaglia il suggerimento per Matri: Fiorentina in bambola.
43' Ci prova Cuadrado da fuori area, Pegolo blocca molto sicuro.
42'
BERARDI!!! TRIPLETTA!!! SASSUOLO AVANTI TRE A ZERO!!! Sbaglia clamorosamente Rodriguez, Zaza gli leva il pallone, poi Berardi batte ancora Rosati.
39' PALO DI ZAZA! Clamoroso legno colpito dall'attaccante del Sassuolo con un bolide da fuori area.
38' Ancora un brutto controllo di Mati Fernandez, senza dubbio il peggiore fra i suoi almeno nel reparto avanzato.
37' Fiorentina malissimo in questo primo tempo. Nessuna reazione ai due gol e molta imprecisione in tutte le zone del campo.
33'
RADDOPPIA IL SASSUOLO!!! ANCORA BERARDI!!! Azione di contropiede degli ospiti portata da Sansone, perfetto passaggio per Berardi, tiro non perfetto così come non perfetto l'intervento di Rosati.
30'
Ammonito Longhi per proteste.
28' CUADRADO! Fiorentina vicinissma al pareggio. Gran palla di Wolski per il colombiano, tiro di esterno e palla che sfiora il palo.
27' Borja Valero prova a servire Matri, spizzata di testa dell'attaccante e palla di poco a lato sulla destra di Pegolo.
23'
SASSUOLO IN VANTAGGIO!!! REALIZZA ALLA PERFEZIONE BERDARDI!!!
23'
Nell'azione del rigore ammonito Borja Valero per il fallo.
22' RIGORE PER IL SASSUOLO. Fallo di mano di Borja Valero sul tiro di Biondini. Lo spagnolo sembra solo ripararsi il volto, decisione dubbia.
22' Ancora pericoloso il Sassuolo, Gazzola da fuori area chiama Rosati ad un grande intervento
18' Berardi pericolosissimo va sul fondo, palla in mezzo bassa per Sansone, salva tutto Savic.
17' Azione rocambolesca di Cuadrado, che poi riesce a tirare di sinistro ma trova Pegolo sicuro che blocca il pallone.
16' Bella discesa sulla destra di Diakite, servizio centrale per Mati Fernandez che a centro area impiega troppo a tirare.
15' Si scatena all'improvviso Sansone. Azione personale, tiro deviato e Rosati è bravo a mettere in corner.
13' Perde un brutto pallone in difesa il Sassuolo, Matri serve Wolski e Biondini devia in corner.
11' Conclusione di Mati Fernandez, pallone deviato da Cuadrado; sfortunata in questo caso la Fiorentina.
10' Pasqual cerca col cross Matri, Cannavaro in qualche modo riesce ad anticipare la punta.
8' Borja Valero prova a servire centralmente Wolski, bella idea e altrettanto bella lettura da parte di Antei.
7' Bella chiusura di Rodriguez su Biondini, l'argentino vuole anche la rimessa laterale ma Tagliavento è di altro parere.
6' Diakite prova a servire Wolski, bella chiusura di Longhi.
4' Batte Borja Valero, Wolski appostato sul secondo palo non riesce ad arrivare sul pallone.
3' Si scatena Cuadrado sulla fascia sinistra; fallo sul colombiano di Gazzola e punizione a favore della Fiorentina.
2' Prova la conclusione da fuori area Biondini, mentre si proponeva Sansone. Pallone molto lontano dallo specchio.
1' Subito un lancio lungo per Zaza, pallone troppo in profondità che si perde sul fondo controllato da Rosati.
1' Inizia la gara.
18:59 Le squadre scendono in campo, a breve il calcio di inizio. Fiorentina con la consueta maglia viola. Completo bianco con bande neroverdi per gli ospiti.
18:55 Per Rosati, portiere di proprietà del Napoli, si tratta del debutto con la Fiorentina in campionato. Il Sassuolo è la squadra in cui ha militato fino a gennaio.
18:53 Non molta la rappresentanza di tifosi allo stadio, con spazi vuoti più o meno in tutti i settori.
18:47 L'unico precedente fra le due squadre è la gara di andata, quando la Fiorentina si impose per 1-0 grazie ad un gol nella ripresa segnato da Rossi.
18:41 La Fiorentina in campionato è reduce dal 3-0 inflitto al Bologna al Dall'Ara, ma sabato è stata sconfitta nella finale di Coppa Italia contro il Napoli. Il Sassuolo, dopo il fondamentale successo in casa del Chievo, ha perso al Mapei Stadium contro la Juventus.
18:36 Nessuna sorpresa per Di Francesco, che propone il Sassuolo schierato nel classico 4-3-3. A centrocampo Chibsah vince il ballottaggio con Brighi, in attacco agiranno inizialmente Sansone, Zaza e Berardi, con Floccari e Floro Flores in panchina.
18:31 Montella ritrova Cuadrado e in attacco propone il colombiano con Matri; da verificare chi fra Fernandez, Wolski e Borja Valero agirà alle loro spalle. In difesa Diakite terzino al posto di Tomovic.
18:26 Fiorentina e Sassuolo a tre giornate dalla fine del campionato lottano ancora per un obiettivo. I viola, vincendo, sarebbero aritmeticamente al quarto posto, che per loro vorrebbe dire qualificazione in Europa League senza preliminari. Il Sassuolo può approfittare delle sconfitte di Chievo, Bologna e Livorno per mettere in cascina punti importanti per la salvezza.
18:21 Amici di tuttomercatoweb.com, benvenuti allo stadio Artemio Franchi, dove fra circa 40 minuti avrà inizio la sfida fra Fiorentina e Sassuolo.