Serie A TIM (2014-2015)

Fiorentina
0-0
Sassuolo
22:40 Finisce qui, per la seconda volta consecutiva la Fiorentina non trova il gol in casa. Anche la gara con il Sassuolo finisce 0-0.
90'+3 Intervento preciso e perfetto di Cannavaro su Babacar, il difensore del Sassuolo salva tutto.
90'+2
Giallo per Bernardeschi per un fallo su Vrsaljko.
90'+1 Saranno solo 3 i minuti di recupero.
89' Stacco di Gonzalo, palla fuori di pochissimo!
89' Kurtic guadagna un altro corner, tutta la Fiorentina è nell'area di rigore del Sassuolo.
85'
Ultimo cambio per i viola: esce un esausto Borja Valero, in campo Mati Fernandez.
84' Babacar prova la rovesciata, l'arbitro fischia un fallo dell'attaccante viola.
83'
Terzo ed ultimo cambio per il Sassuolo: fuori Chibsah, dentro Taider.
82' Fiorentina tutta avanti a caccia della rete del vantaggio, il Sassuolo non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
78'
Cambio per la Fiorentina: Ilicic prende il posto di Cuadrado.
76' CUADRADO! Ancora un'occasione per la Fiorentina! Il colombiano calcia al volo ma tocca malissimo il pallone, palla alta sopra la traversa.
73' Cross di Alonso troppo sul portiere, nessun problema per Consigli.
71' Ci prova Sansone su calcio di punizione. Palla alta sopra la traversa.
69'
Cambio per la Fiorentina: esce Joaquin, in campo Bernardeschi!
69' Fallo di Babacar su Consigli, punizione per il Sassuolo.
67' Cross di Joaquin, sponda di testa di Tomovic per la conclusione al volo di Kurtic murata dalla difesa del Sassuolo.
66' Colpo di tacco di Aquilani che libera Alonso. Cross dello spagnolo, Babacar riesce solo a sfiorare la palla.
65' Tiro-cross di Tomovic, Consigli non ci arriva. Palla a Babacar che non trova Borja Valero.
60' PALO DI BORJA VALERO!!! Fiorentina vicinissima al vantaggio. Finta di Babacar, Borja Valero aggancia in area e prova il tocco morbido: Consigli battuto, la palla si stampa sul palo.
59' Problemi muscolari per Floro Flores, che uscendo si tocca vistosamente la coscia.
59'
Altro cambio per il Sassuolo: Gazzola prende il posto di Floro Flores.
58'
Cambio per il Sassuolo: esce Longhi, al suo posto Peluso.
57' BORJA VALERO!!! Cross perfetto di Cuadrado, Borja di testa non trova lo specchio della porta. Prima vera occasione del secondo tempo per i viola.
53' Cross basso di Aquilani, Vrsaljko mette fuori.
51' Malinteso Cuadrado-Alonso, entrambi si disinteressano del pallone, rimessa laterale in favore degli ospiti.
49' Savic in anticipo mette in angolo.
47' Calcio d'angolo sprecato malamente da Joaquin, riparte il Sassuolo.
46' Cross di Kurtic deviato in corner.
46' Si riparte, il Sassuolo gioca il primo pallone della ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.
21:32 Con qualche secondo di anticipo, l'arbitro Cervellera fischia la fine del primo tempo. Punteggio ancora inchiodato sullo 0-0.
45' ERRORE DI BABACAR! Tocco perfetto in profondità di Aquilani, Babacar si allunga troppo il pallone favorendo il recupero di Antei.
43' Babacar pescato in posizione di fuorigioco.
42' Ci prova Joaquin dalla distanza, conclusione pessima della spagnolo che spara in curva. Qualche fischio da supporter viola.
41' BORJA VALERO! Bellissima azione tutto spagnolo della Fiorentina iniziata da Marcos Alonso. Appoggio per Joaquin e tocco per Borja Valero, che prova la conclusione di controbalzo trovando l'attenta risposta di Consigli.
40' La difesa viola regala un corner al Sassuolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.
37' Colpo di testa di Savic sul corner battuto da Borja Valero, palla sul fondo.
37' JOAQUIN! Lo spagnolo fa tutto bene. Parte sulla fascia, rientra sul destro e calcia in porta! Conclusione deviata, ancora corner per i viola.
35' Conclusione violenta di Aquilani, Cannavaro in scivolata mette fuori. Ottimo intervento del difensore del Sassuolo.
32' CHIBSAH! Conclusione a giro del ghanese, palla che esce di poco!
30'
Giallo, un po' a sorpresa, anche per Gonzalo Rodriguez, che era andato solo a riportare la calma fra i giocatori.
29'
Battibecco in campo fra Floro Flores e Kurtic, l'arbitro prova a richiamare la calma. Giallo per l'attaccante del Sassuolo.
27' CUADRADO! Doppia finta e tiro, Consigli para in qualche modo. Ancora angolo per la Fiorentina.
25' Conclusione violenta di Bionbini murata dalla retroguardia viola. La palla arriva a Chibsah che lascia partire un improbabile destro al volo che finisce in curva Fiesole.
23' Ci prova Babacar! L'attaccante viola si muove bene e lascia partire un potente destro al volo che non trova lo specchio della porta.
20' Cross di Alonso deviato, angolo per la Fiorentina.
19' Possesso palla prolungato della Fiorentina, con i viola che non riescono a trovare sbocchi in attacco, complice anche l'ottima difesa del Sassuolo.
17' Si fa vedere il Sassuolo in avanti. Azione confusa, Gonzalo Rodriguez alla fine spazza il pallone.
15' Tocco di mano di Aquilani, l'arbitro lo grazia e non gli mostra il giallo.
14' Babacar strappa applausi al pubblico presente al Franchi, sombrero ai danni di Longhi.
12' PALO DI CUADRADO! Cross di Joaquin, non ci arriva Babacar di testa. Pallone per Cuadro sul secondo palo: il colombiano prova a piazzarla ma colpisce il palo con Consigli battuto.
11' Azione prolungata dei viola, nata da una magia di Borja Valero. La palla arriva poi a Kurtic che prova la conclusione. Consigli non si fida della presa e respinge la palla con pugni.
10' Intervento perfetto di Gonzalo Rodriguez in scivolata su Biondini.
10' Numero di Cuadrado che si libera del diretto marcatore con una magia.
8' Babacar in pressing, se la cava Consigli.
6' Stacco di testa di Gonzalo Rodriguez, palla alta sopra la traversa.
5' Il primo angolo della gara è in favore della Fiorentina. Sul pallone Joaquin.
4' Marcos Alonso protegge la palla, Neto in uscita blocca sicuro.
2' AQUILANI!! Subito occasione per la Fiorentina. Tiro di Borja Valero deviato, palla a Joaquin che serve a rimorchio Aquilani. Il numero 10 viola calcia al volo, la palla esce di pochissimo!
1' Partiti, la Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
20:39 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali, le squadre stanno per entrare in campo.
20:29 Squadre in campo per il riscaldamento, applausi del pubblico di fede viola.
20:23 Simone Zaza parte dalla panchina: l'attaccante del Sassuolo non è ancora al meglio, per questo motivo Di Francesco ha scelto di non rischiarlo. Al suo posto in attacco spazio a Floccari.
20:21 Vincenzo Montella lascia in panchina David Pizarro. Titolare Jasmin Kurtic, una delle sorprese in positivo di questo inizio di stagione viola. In attacco Babacar prende il posto dell'infortunato Mario Gomez, con Cuadrado e Joaquin a completare il tridente.
20:11 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Sassuolo.