22' Stefan Savic
76' Stefan Savic
  Nenad Krsticic 48'
Mauro Icardi 73'
22:40 Con questo risultato, la Fiorentina raggiunge la Lazio al quarto posto a 29 punti; la Samp stacca il Cagliari e si porta a 17.
22:39 E finisce la partita, 2-2 fra Fiorentina e Sampdoria.
90'+5 Fiorentina vicinissima alla vittoria: l'ultimo tentativo è targato Aquilani, che da pochi passa non riesce a dare potenza alla deviazione.
90'+4 Ultimo squillo viola, con Rodriguez da fuori area.
90'+3 Ancora un gol annullato a Seferovic, per fallo sul portiere Da Costa.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
Espulso Mustafi, cartellino rosso diretto per il difensore, reo di un brutto fallo su Pasqual.
86'
E ultimo cambio per Ferrara, che inserisce Estigarribia per Krsticic.
86'
Ultimo cambio per Montella: esce uno stremato Borja Valero per Migliaccio.
82'
Secondo cambio nella Samp, entra Soriano per Poli.
77'
Ammonito anche Poli nella Samp.
76' Immediato il pareggio viola, è doppietta del difensore, ancora di testa.
76'
PAREGGIOOOO VIOLAAAAA!!!! Ancora SAVIIIC!!!!!!
74' In realtà non si tratta di gol dell'attaccante ma di autorete di Rodriguez, che provando ad anticipare Icardi ha messo nella propria rete.
73'
IL VANTAGGIOOOOOOO della SAAAAMP!!!!!!! Ha segnato Icardi.
71'
Primo cambio anche per Ferrara: dentro Munari per Maresca.
71' Ancora Savic vicino al gol, sempre di testa su calcio d'angolo.
71'
Secondo cambio per i viola: esce un impalpabile Fernandez ed entra Aquilani.
69' Samp pericolosa in contropiede, salva due volte Pasqual.
68' Sta premendo la Fiorentina, alla ricerca del nuovo vantaggio.
67'
Ammonito Tissone.
65' Gol non convalidato a Seferovic che aveva messo dentro sugli sviluppi di una punuzione di Pasqual.
63' Ancora Fiorentina: ci prova di testa Cuadrado sulla pennellata di Pizarro; palla fuori.
62' Proprio il nuovo entrato va vicino al gol, con un colpo di testa sul corner di Valero.
59'
Primo cambio per Montella, che mette in campo Seferovic al posto di Romulo: Fernandez scende sulla linea dei centrocampisti.
53' Samp vicinissima al raddoppio; ancora un'incompresione fra i difensori viola, poi Icardi spara addosso a Viviano.
49' Pareggio della Samp a inizio ripresa, con Krsticic che ha superato un difensore ed ha battuto Viviano.
48'
PAREGGIOOOOOOO!!!! Per la Samp ha segnato KRSTICIC!!!!!!!
46' Partito il secondo tempo.
21:49 Squadre di nuovo in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:32 Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo, con la Fiorentina in vantaggio per uno a zero.
45' Episodio molto dubbio in area della Samp: Fernandez finisce a terra dopo un contrasto, l'arbitro gli dice di rialzarsi.
40' Ci prova Borja Valero con un tiro da fuori, palla alta.
33' Buona reazione della Samp al gol subito, la Fiorentina agisce più in contropiede.
27' Ancora il tiro di Tissone, che stavolta coglie l'incrocio dei pali; Samp sfortunata.
25' Incredibile errore di Krsticic sotto porta: tiro di Tissone da fuori, respinta corta di Viviano, e il blucerchiato si è mangiato il pari.
23' La Fiorentina adesso dà spettacolo: Pasqual ci prova con il tiro al volo da fuori area.
22' La Fiorentina trova il vantaggio grazie al difensore, che colpisce ottimamente di testa su calcio d'angolo.
22'
GOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!!!!!!! Ha segnato SAVIC!!!!!
20' Fiorentina ancora vicina al vantaggio: Fernandez può colpire tutto solo di testa sul cross di Pasqual da corner, la conclusione finisce alta.
18' Adesso la Fiorentina sembra aver preso in mano il gioco.
15' Ancora una splendida azione viola, tutta in verticale; poi El Hamdaoui è colto in fuorigioco.
14' Clamorosa occasione fallita da El Hamdaoui! Il marocchino non risce ad inquadrare la porta nella deviazione da pochi passi sul cross basso di Pasqual.
13'
Primo ammonito anche nella Samp, si tratta di Krsticic.
11' Prima occasione viola, proprio con Cuadrado, che si accentra e prova il tiro; Da Costa blocca in due tempi.
10' Dopo qualche cura a bordocampo, l'esteerno viola rientra in campo.
9' È rimasto a terra Cuadrado, dopo un intervento di Berardi.
7' Si infrange sulla barriera il calcio di punizione di Maresca, ma la Samp è partita molto bene.
6'
Il primo ammonito è Pizarro, per fallo di mano.
4' È della Samp la prima azione, portata avanti da Icardi; poi Romulo ferma bene Tissone.
1' Partiti!
20:44 Comincia a piovere in questo momento, dopo una giornata variabile dal punto di vista metereolgico.
20:42 Non particolarmente consistente la presenza di tifosi allo stadio Artemio Franchi, nel quale l'unico settore completamente riempito è la curva Fiesole. Scarsa anche la rappresentanza di tifosi blucerchiati.
20:38 La Sampdoria fa a meno di Romero, che è dovuto tornare in Argentina per motivi familiani, e schiera in porta Da Costa. Berardi scelto da Ferrara per rimpiazzare lo squalificato Costa, mentre a centrocampo c'è Tissone e non Munari, ex della gara.
20:34 Nella Fiorentina turno di riposo per Roncaglia, sostituito nel trio difensivo da Tomovic. Per il resto, formazione confermata, con Romulo al posto di Aquiliani, e Mati Fernandez a fare coppia con El Hamdaoui in attacco.
20:30 Dal canto suo, la Sampdoria potrebbe cercare di allungare sulle ultime tre posizioni dopo le sconfitte di oggi di Siena, Pescara, Palermo e Genoa.
20:27 Dopo le partite disputate finora per questa giornata, la Fiorentina dovrà cercare di vincere per restare in scia delle prime posizioni.
20:23 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:22 Benvenuti allo stadio Artemio Franchi, dove questa sera per il posticipo della 15esima giornata si affronteranno Fiorentina e Sampdoria.