Serie A TIM (2014-2015)

Fiorentina
1-1
Roma
19' Gómez   Ljajic 49'
22:43 Termina qui il live di Fiorentina-Roma. A tutti voi lettori va la più cordiale buona notte sempre sulle pagine di TMW.
22:42 Aumenta il divario fra i giallorossi è la Juventus capolista. I ragazzi di Rudi Garcia si trovano così a -7 sui bianconeri, mentre i viola restano a tre punti dal terzo posto.
22:41 Arriva il triplice fischio di Banti. Fiorentina e Roma si dividono la posta in palio. Al "Franchi" termina 1-1 grazie alle reti messe a segno da Mario Gomez nel primo tempo e da Ljajic nella ripresa.
90'+3 Alla battuta va Florenzi, Marcos Alonso di testa allontana la sfera.
90'+2 Guizzo di Iturbe su Tomovic che lo atterra. Punizione per la Roma quando manca un minuto e mezzo alla conclusione.
90'+1
Fallo di Cuadrado su Manolas. Punizione per la Roma e giallo per il numero 11 della Fiorentina.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Florenzi riceve un lancio di Yanga-Mbiwa in area di rigore e calcia di prima intenzione con il pallone che termina alto.
90' Dalla bandierina va Borja Valero, ma De Sanctis esce e fa sua la sfera.
89' TOMOVIC! Percussione dalla destra del difensore viola che, giunto in area, si accentra e calcia in porta, ma De Sanctis si oppone in angolo.
88' Destro prova a servire in mezzo Pjanic, ma il centrocampista giallorosso aggancia male il pallone.
87'
Ultimo cambio per la Roma: fuori Ljajic, dentro Maicon.
86' Ljajic serve Holebas sulla sinistra, il pallone di ritorno però è impreciso. Riparte la Fiorentina.
84' Babacar entra in area e prova il tiro-cross, ma colpisce male il pallone che termina sul fondo.
83' Florenzi cerca Destro a centro area, Gonzalo Rodriguez lo ferma con buona scelta di tempo.
82' Fallo di Pjanic su Cuadrado. Punizione dalla trequarti per la Fiorentina.
80' Ultimi dieci minuti di gioco al "Franchi". Risultato in perfetto equilibrio. E' 1-1 fra Fiorentina e Roma.
79' Kurtic di testa serve Babacar, ma il neo entrato tocca il pallone col braccio. Punizione per la Roma.
78'
Fuori anche Totti nella Roma. Dentro Destro.
78'
Termina la partita di Mario Gomez. Al suo posto entra Babacar.
77' Alla battuta si presenta Borja Valero, ma il pallone è troppo su De Sanctis.
76' Fallo di Totti su Cuadrado, calcio di punizione per la Fiorentina che porta avanti tutti i saltatori.
75' Iturbe prova la conclusione di sinistro da fuori area, ma il pallone termina a lato.
74' Cross di Joaquin dalla destra per Gomez, ma l'attaccante tedesco non impatta con il pallone.
72' Azione personale di Ljajic che, giunto in area, calcia in porta, ma il pallone sorvola la traversa della porta di Tatarusanu.
72' Pallone in verticale per Totti, Tatarusanu di piede a mo' di libero rinvia la sfera.
71' Cuadrado serve Gomez in velocità, ma si alza la bandierina dell'assistente. Giusto il fuorigioco.
70'
Secondo cambio nella Fiorentina: fuori Pasqual, dentro Marcos Alonso.
69' Florenzi serve Iturbe a centro area, ma il giocatore della Roma viene murato da Tomovic.
69' BOrja Valero prova il tiro da fuori area, ma il suo tiro, smorzato da De Rossi, viene bloccato da De Sanctis.
67' Non c'è un attimo di tregua al "Franchi". La Fiorentina è già dalla parte opposta. Joaquin allarga il gioco per Kurtic ma sulla sua conclusione si immola Yanga-Mbiwa.
67' Florenzi crossa al centro per Nainggolan, ma Gonzalo Rodriguez chiude.
65' Totti apre il gioco per Holebas, ma il tocco per il terzino della Roma è impreciso. Palla in fallo laterale.
64'
Primo cambio nella Fiorentina: fuori proprio Mati Fernandez, dentro Kurtic.
63' Joaquin sulla destra mette a sedere Holebas e mette un pallone a rimorchio per Mati Fernandez, ma il suo tiro termina abbondantemente alto sopra la traversa.
62' Cuadrado calcia in porta dentro l'area, Yanga-Mbiwa si oppone.
61' Totti cerca sulla destra Florenzi, ma il numero 24 della Roma viene fermato da Mati Fernandez.
60' Pasqual intercetta un passaggio errato di Totti e cerca in profondità Cuadrado, ma il pallone è impreciso e facile preda di De Sanctis.
58' Lancio in profondità per Holebas, Joaquin di testa chiude con buona scelta di tempo.
57'
Fallo di Pizarro su Nainggolan, calcio di punizione per la Roma e giallo per il centrocampista viola.
56' ITURBE! Totti innesca l'ex Verona che entrato in area viene chiuso da un grande intervento di Tatarusanu.
55' Qualche problema per Ljajic che viene soccorso dallo staff sanitario della Roma.
54' Un'altra Roma quella che si vede in questa seconda frazione di gara. La squadra di Garcia è più propositiva, con la Fiorentina che in questo momento le lascia l'iniziativa.
53' Totti prova il tiro dal vertice destro dell'area di rigore, ma Tatarusanu blocca il pallone senza problemi.
51' Ancora Roma pericolosa sulla destra con Ljajic che crossa al centro per Nainggolan, il velo dell'ex centrocampista del Cagliari chiama l'ingresso di Totti, ma il capitano della Roma viene anticipato da Gonzalo Rodriguez.
50' Cuadrado prova il tiro da fuori area, ma il pallone termina abbondantemente sopra la traversa della porta difesa da De Sanctis.
50' Non esulta Ljajic visti i suoi trascorsi con la maglia della Fiorentina.
49' Palla geniale di Totti per Iturbe che ruba il tempo a Basanta. L'esterno giallorosso serve a centro area Ljajic che batte Tatarusanu.
49'
GOL DI LJAJIC! IL PAREGGIO DELLA ROMA!!
48' Fernandez prova la percussione, ma impatta contro il muro costruito da De Rossi e Pjanic.
47' Totti scodella un pallone a centro area che nessun compagno o avversario intercetta. Palla sul fondo.
47' Dal replay si evince come il pallone sbatta poco sotto la spalla del difensore viola.
46' Fallo di mano di Basanta, calcio di punizione per la Roma.
46' Iturbe soffia il pallone a Basanta e serve Ljajic, ma il pallone di ritorno per l'ex Verona è impreciso. Palla in fallo laterale.
21:52 Tutto è pronto al "Franchi" per l'inizio della ripresa. Toccherà alla Roma calciare il primo pallone.
21:50 Le due squadre stanno entrando in campo per la ripresa.
21:36 Banti manda le squadre al riposo. Fiorentina in vantaggio sulla Roma per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Mario Gomez.
45'+2 Gomez riceve un cross di Borja Valero, ma Manolas lo argina bene. Il rinvio del difensore giallorosso è corto, ne approfitta Mati Fernandez, ma il suo tiro viene deviato in corner.
45'+1 Fallo di Florenzi su Cuadrado. Punizione dalla trequarti per la Fiorentina.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Ljajic da fuori area calcia potente ma centrale, Tatarusanu blocca a terra.
42' Joaquin trova il fondo e fa partire il traversone, ma Yanga-Mbiwa anticipa l'uscita di De Sanctis e mette in angolo.
41' Pizarro cerca Cuadrado in velocità, ma Manolas, non senza qualche affanno, riesce a sventare l'offensiva.
40' Cinque minuti alla conclusione del primo tempo. Fiorentina in vantaggio 1-0 al "Franchi" sulla Roma.
38' TOMOVIC! Batti e ribatti in area di rigore, con il difensore viole che, dal vertice destro dell'area piccola, calcia in diagonale con il pallone che termina di poco a lato.
38' Alla battuta si presenta Pasqual, ma il suo traversone viene intercettato di testa da De Rossi.
37' Fallo di Nainggolan su Cuadrado. Calcio di punizione per la Fiorentina.
36' Pjanic prova ad aprire il gioco per Holebas sulla sinistra, ma Gomez in ripiegamento difensivo interviene di testa e interrompe l'azione.
35' Ancora Roma pericolosa: Nainggolan fa partire una conclusione insidiosa da fuori area che termina sul fondo.
34'
Ecco la sostituzione: Pjanic rileva Strootaman.
34'
No ce la fa Strootman, si dovrà procedere al cambio.
34' La Fiorentina contracca con Cuadrado che giunto sul fondo crossa al centro per Borja Valero, ma De Sanctis esce e fa sua la sfera.
33' Ljajic prova il traversone dalla sinistra, ma Tomovic si oppone.
32' DE ROSSI! Sugli sviluppi di un nuovo tiro dalla bandierina, il centrocampista romano stacca di testa, ma la sua conclusione termina sul fondo.
31' NAINGGOLAN! Gran colpo di testa del centrocampista della Roma che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, chiama Tatarusanu al grande intervento.
30' Qualche problema fisico per Strootman che in questo momento è a terra.
29' E' uno schema: Pizarro batte corto per Joaquin, il tocco in mezzo dello spagnolo viene intercettato dalla retroguardia della Roma.
28' Numero di Cuadrado su De Rossi che lo atterra all'altezza dei 20 metri. Punizione per la Fiorentina.
28' Pizarro prova il lancio verso Fernandez, ma il pallone è troppo lungo facile preda di De Sanctis.
26' Roma in difficoltà in questo frangente.
26' Cross di Pasqual dalla sinistra, Manolas allontana di testa.
25'
Ammonito Yanga-Mbiwa in seguito ad un intervento su Cuadrado.
24' BASANTA! Ancora un'occasione per i viola! Tiro di Joaquin da fuori area che trova nuovamente la deviazione di Cuadrado, ma questa volta Manolas respinge. La sfera arriva fra i piedi del difensore di casa che calcia in porta, ma il suo tiro termina di poco a lato.
23'
Fiorentina padrona del campo: Joaquin atterrato da Holebas. Giallo per il difensore giallorosso e punizione per i viola.
21' Pasqual va a terra in area in seguito ad un contrasto, regolare, con Manolas. Banti fa proseguire.
20' Tiro di Pizarro da fuori area, Mario Gomez intercetta la conclusione e con il destro devia in porta superando De Sanctis.
19'
GOL DI MARIO GOMEZ!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!
18' Nainggolan prova il tiro da fuori area, Tatarusanu blocca a terra sulla sinistra.
16' Totti prova il traversone, ma Pasqual lo chiude in corner.
14' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI DE ROSSI! Gonzalo Rodriguez raccoglie un traversone dalla sinistra ed effettua una sponda che taglia fuori De Sanctism, ma De Rossi salva sulla linea.
14' Sugli sviluppi del calcio di punizione la palla giunge sui piedi di Pasqual che cerca subito Mario Gomez, chiuso in angolo da Manolas.
13' Fallo di Yanga-Mbiwa su Cuadrado, calcio di punizione per la Fiorentina.
12' Strootman riceve da Holebas sulla sinistra e prova il traversone, ma la gittata del lancio è imprecisa. Palla sul fondo.
11' Siamo già dall'altra parte: Nainggolan ignora Iturbe sulla sinistra e calcia in porta da fuori area, ma il pallone termina abbondantemente sopra la traversa.
11' Dal replay si evince come la posizione del numero 11 viola sia regolare.
10' Bel pallone di Pizarro per Cuadrado, ma si alza la bandierina dell'assistente che segnala un fuorigioco.
9' Grande palla di Totti che serve Holebas sulla sinistra. Il terzino della Roma effettua il traversone, ma Iturbe viene murato dalla difesa viola. Il pallone giunge fuori area al capitano giallorosso, ma il suo tiro termina sul fondo.
8' Azione prolungata della Roma. Alla fine Strootaman serve Ljajic, ma l'ex viola è in fuorigioco. Giusta la chiamata dell'assistente.
6' Traversone insidioso di Pasqual dalla sinistra, ma De Sanctis in uscita fa sua la sfera. Falloso successivamente l'intervento di Mario Gomez sul portiere giallorosso.
4' Cuadrado prova la conclusione da fuori area, ma la sfera termina a lato.
4' Bella combinazione fra Joaquin e Cuadrado, ma il passaggio di ritorno per lo spagnolo viene intercettato da De Rossi.
3' Subito un guizzo di Joaquin sulla destra, ma il cross dell'esterno della Fiorentina trova l'opposizione di testa di Manolas.
2' Pasqual cerca Cuadrado sulla trequarti, ma Nainggolan anticipa il numero 11 viola.
1' Si fa subito sentire la Curva Fiesole, buona anche la presenza dei tifosi giallorossi al "Franchi".
20:46 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone ai padroni di casa.
20:44 Squadre in campo al "Franchi". Fiorentina con la tradizionale casacca viola, calzoncini e calzettoni viola. Roma con la seconda maglia bianca con banda diagonale giallorossa, calzoncini e calzettoni bianchi.
20:42 Le due formazioni sono all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a entrare in campo.
20:18 Cambia le carte in tavola Rudi Garcia: out Maicon e Pjanic, in campo Florenzi, che torna ad occupare il ruolo di esterno basso, e Nainggolan. In attacco il tridente composto da Ljajic, Totti e Iturbe.
20:17 Sono state rese note le formazioni ufficiali: tutto confermato fra le file dei padroni di casa con Mario Gomez unica punta supportato da Cuadrado.
20:17 Amici di TMW buona sera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta di Fiorentina-Roma, posticipo della 20a giornata di serie A.