0-2
Pescara
  Jonathas 57'
Mervan Celik 90' +1
16:55 Finisce qua. Impresa del Pescara, che batte la Fiorentina al Franchi grazie alla reti di Jonathas e Celik
90'+6 Conclusione di Ljajic, blocca Perin senza problemi
90'+2 Conclusione da 30 metri di Jovetic! Ancora un intervento prodigioso di Perin
90'+1 Incredibile al Franchi! Roncaglia perde un brutto pallone, ne approfitta Celik che si invola e mette la palla alle spalle di Neto
90'+1
GOL DEL PESCARA!!! CELIK!!!
90'+1 Tiro di Ljajic respinto della difesa
90' Saranno 6 i minuti di recupero
89' Roncaglia finta il tiro e serve Mati Fernandez, chiuso da 4 difensori del Pescara
88' Conclusione improvvisa di Ljajic!! Palla che sfiora l'incrocio dei pali. Viola molto sfortunati in questo finale
85'
Esce Jonathas in barella, entra Abbruscato
84' Jonathas resta a terra, Perin mette fuori
83' Stacca di testa Jovetic, ancora un intervento decisivo di Perin
83'
Cambio per il Pescara: esce Weiss, entra Bocchetti
83' Calcio d'angolo per la Fiorentina
82' Ci prova ancora Jovetic da fuori area. Conclusione debole, nessun problema per Perin
80' Occasione sprecata dalla Fioretina: Mati Fernandez, in ritardo, colpisce male di testa, togliendo di fatto la palla a Jovetic, che era pronto a colpire al volo
78'
Cambio per la Fioretina: esce Pasqual, entra Seferovic
78' Borja Valero conquista un calcio d'angolo
75' Conclusione improvvisa di Mati Fernandez, blocca bene Perin
72' Cross di Pasqual per Ljajic, che di testa manda fuori da pochi passi
72' Ancora Jovetic pericoloso, si procura un corner
72' Mischia in area del Pescara, la palla arriva a Jovetic che prova subito la conclusione. Palla murata da Terlizzi
71'
Sostituzione per il Pescara: esce Togni, entra Colucci
70'
Fallo di Borja Valero su Jonathas, giallo per lo spagnolo
69' Ljajic pescato in fuorigioco, ottima la segnalazione del guardialinee
67' Occasione per la Fiorentina! Mati Fernandez serve Pasqual sulla corsa, ma la palla è leggermente troppo lunga
65'
Pizarro non ce la fa, costretto a lasciare il campo in barella. Al suo posto entra Mati Fernandez
64' Pizarro esce in barella, viola momentaneamente in 10 uomini
62'
Resta a terra Pizarro, colpito duramente da Jonathas
61' Il Pescara cerca di difendere il risultato, tutta la squadra è dietro la linea del centrocampo
60'
Cambio per la Fioretina: entra in campo Ljajic al posto di Luca Toni
59' Montella corre ai ripari, pronto Ljajic
58' Incredibile al Franchi: alla prima occasione il Pescara passa in vantaggio, con Jonathas che mette alla spalle di Neto con un preciso colpo di testa
57'
GOL DEL PESCARA!!!! JONATHAS!!
57' Angolo per il Pescara
55' Ci prova anche Jovetic da fuori area: palla piazzata ma un po' debole, blocca Perin in presa bassa
54' Cuadrado recupera un buon pallone al limite dell'area e sfida in velocità Capuano. Scatto bruciante e conclusione con il destro. Bravo ancora una volta Perin
52' Conclusione di Jovetic dalla distanza murata da Terlizzi. La palla arriva a Weiss che riparta veloce, trovando il fallo di Roncaglia
50' Ancora un fallo di Celik su Pizarro
49' Jonathas, già ammonito, prende il pallone con la mano. L'arbitro lascia correre, fra i fischi del Franchi
49' Sul pallone va Pasqual, palla deviata dalla barriera. Ancora Pasqual mette in mezzo per Jovetic, ma il montenegrino non riesce ad arrivare sul pallone
47'
Modesto stende Cuadrado. Giallo per il difensore del Pescara e punizione dal limite per la Fiorentina
46' Subito pericolosa la Fioreinta, bravo Bjarnason a mettere fuori
46' Comincia la ripresa, la Fiorentina batte il calcio d'inizio
16:03 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0. Decisivo Perin, autore di almeno tre interventi miracolosi!
44' Azione prolungata della Fiorentina, con Aquilani che crossa per Borja Valero, che di prima intenzione libera un destro violento. Intervento miracoloso di Perin che salva ancora i suoi
44' ANCORA UN MIRACOLO DI PERIN!!!
40'
Ammonito anche Terlizzi, per un intervento da dietro su Jovetic
39' Toni cerca Aquilani in mezzo all'area di rigore, intervento provvidenziale di Balzano
38' Grandissima giocata sull'asse Aquilani-Jovetic, interviene Capuano a liberare, forse con la mano
35'
Ancora un fallo di Jonathas su Pizarro, cartellino giallo per l'attaccante del Pescara
33'
Duro intervento di Celik su Cuadrado, che giustamente viene ammonito dall'arbitro
32' Ancora un intervento miracoloso di Perin sul calcio di punizione della Fiorentina. È un assedio viola alla porta del Pescara
32' Fallo di Togni su Pizarro, ancora una punizione per la Fiorentina
30' Ancora un intervento prodigioso del portiere del Pescara, che con un riflesso straordinario nega il gol ad Aquilani, che aveva colpito benissimo di testa
30' MIRACOLO DI PERIN SI AQUILANI!!
29' Sugli sviluppi del corner, Celik stende Pizarro. Punizione da posizione interessante per la Fiorentina
29' Conclusione violenta di Jovetic! Palla potente ma centrale, Perin smanaccia in angolo
28' Grandissimo lancio di Cuadrado per Toni, che per un soffio non riesce ad arrivare sul pallone
27' Roncaglia stende Celik, punizione per il Pescara
25' Sprecato il corner battuto da Borja Valero, la palla torna addirittura a Neto
24' Numero di Cuadrado che con una magia si libera di Modesto e prova la conclusione. Interviene Bjarnason che mette in angolo
23' Fallo di Jonathas su Pizarro. Troppa irruenza dell'attaccante del Pescara sul regista della Fiorentina
22' Pressing di Jovetic su Perin, costretto a rifugiarsi in fallo laterale
20' Cuadrado rimette la palla in mezzo ed arriva sui piedi di Pasqual. Il capitano viola stoppa di petto, ma colpisce male con il sinistro. Palla alta sopra la traversa
19' Bjarnason mette fuori di testa il corner di Pasqual
19' Conclusione violenta di Cuadrado da oltre 30 metri. Perin con la punta delle dita mette la palla in angolo
18' Grande recupero di Pizarri su Celik in fase di copertura
17' Occasione sprecata dalla Fiorentina! Roncaglia recupera un buon pallone e si invola in area di rigore: servito Jovetic e rimorchio, ma il talento montenegrino invece di tirare stoppa il pallone e cerca di servire Aquilani. Bravo Terlizzi a chiudere e salvare i suoi
15' Borja Valero cade pressato da Modesto, l'arbitro lascia correre
13' Miracolo di Perin sul colpo di testa di Toni, viola ancora vicina al gol del vantaggio
10' Nielsen stende Borja Valero, punizione per la Fiorentina
9' Ancora Modesto mette fuori sul nuovo cross di Pasqual. La palla arriva a Borja Valero che batte verso la porta: conclusione potente ma centrale, nessun problema per Perin
9' Batte Pasqual, palla troppo alta per Jovetic. Mette fuori Modesto
9' Sul ribaltamento di fronte Caudrado guadagna un calcio d'angolo
7' Punizione da posizione interessante per il Pescara, sul pallone va Togni: palla deviata, Neto esce senza problemi
5'
Subito un cartellino giallo per Togni, che dopo aver perso ingenuamente un pallone, stende Toni con un intervento da dietro
4' Palla sprecata dal Pescara, che non si intende con Modesto.
3' OCCASIONE PER LA FIORENTINA!! Cuadrado si libera facilmente di Bjarnason e serve Toni in profondità, che solo davanti a Perin, spara sulle gambe del portiere
2' Cross troppo alto di Aquilani, Toni non può arrivarci
1' Partiti! Il Pescara controlla il primo pallone
15:00 Grandi applausi e cori per Giuseppe Rossi, in tribuna al fianco del patron Andrea Della Valle
14:59 Squadre in campo: Fiorentina con il completo viola, Pescara con la classica casacca bianco-azzurra
14:58 In tribuna c'è anche il neo acquisto viola Giuseppe Rossi
14:33 Diverse assenze per Bergodi, su tutte quella di Quintero, impegnato con la sua nazionale. Al posto del colombiano spazio a Weiss nel ruolo di trequartista alle spalle di Celik e Jonathas. Panchina per Vukusic, che ha accusato un leggero problema nell'allenamento di ieri
14:32 Montella manda in campo la miglior formazione possibile, eccezion fatta per Gonzalo Rodriguez, squalificato per un turno dal giudice sportivo. Al suo posto giocherà Tomovic. In attacco spazio ancora una volta alla coppia Toni-Jovetic
14:31 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Pescara, ultima gara del girone d'andata