2-0
Parma
28' Toni
50' Jovetic

16:56 Finisce dunque 2-0 per la Fiorentina. Un gol per tempo: prima Toni, poi Jovetic. Fiorentina che recupera 3 punti su Lazio ed Inter.
90'+6 La partita finisce sull'ennesima sfuriata di Biabiany, non sfruttato da Amauri il suo assist.
90'+3 Ci prova El Hamdaoui, Mirante devia in corner.
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero.
90'
Brutto fallo di Marchionni su Cuadrado sull'ennesimo contropiede viola. Diffidato, salterà il Genoa.
89' Ancora un'azione di Biabiany, sicuramente il migliore dei suoi. Fallo di Migliaccio e punizione pericolosa per il Parma.
87'
Finisce i cambi anche Montella: dentro Llama per Borja Valero.
83' Ancora una bomba da fuori di Cuadrado, palla deviata in angolo da un difensore.
82' Ancora un'azione personale di Cuadrado, il suo bel sinistro viene deviato in angolo da Mirante.
79'
Esordio in maglia viola per Larrondo, che prende posto di un applauditissimo Toni.
77' La partita sembra ormai avviarsi alla fine stancamente. Il Parma non riesce a creare occasioni pericolose.
71'
Primo cambio per Montella, entra El Hamdaoui per Jovetic.
71'
Cartellino pesante per Migliaccio, che salterà la Juventus.
70'
Ultimo cambio per Donadoni: entra Mariga per Valdes.
61' Adesso la Fiorentina ha le praterie in contropiede. Il Parma ha cambiato modulo con i due cambi, disponendosi adesso con il 3-4-3.
58'
Esce anche Belfodil per fare spazio ad Amauri.
57'
Coda per Rosi è il primo cambio di Donadoni.
57' Azione di Parolo, palla in mezzo dove Sansone prova, senza buoni risultati, la rovesciata.
55' Il Parma prova a reagire, ma Belfodil e Sansone si danno fastidio in area e un'azione pericolosa sfuma.
53' Splendida azione personale di Cuadrado, che parte per lo slalom gigante, salta tre difensori, entra in area e poi tira di poco a lato.
50' Cross di Pasqual, sponda di Migliaccio in mezzo e zampata vincente di Jovetic che sfugge a Lucarelli.
50'
RADDOPPIO VIOLAAAAA!!!!!!!! Jovetic!!!!!!!!
49'
Ammonito anche Sansone, fallo su Pizarro in ripartenza.
48' Iniziativa di Jovetic, ma esce fuori un tiraccio che si perde sul fondo.
46' Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi.
15:49 Termina il primo tempo, con la Fiorentina in vantaggio grazie alla rete di Luca Toni.
45'
Il primo giallo arriva nel recupero del primo tempo.
43' Ancora Belfodil pericoloso, stavolta il suo tiro non inquadra la porta.
40' Partita veloce, anche perché l'arbitro lascia molto correre.
35' Ancora un ottimo intervento di Viviano, stavolta su Sansone.
34' Finora è mancata una reazione concreta da parte del Parma.
31' Fiorentina vicina al raddoppio. Cross ancora di Cuadrado, ma nessuno riesce a deviare con la difesa ducale un po' in bambola.
29' Cross dalla destra di Cuadrado, Toni svetta su tutti e di testa non lascia scampo a Mirante.
28'
GOOOOOOL!!!!!! Fiorentina in vantaggio con TONI!!!!!!!
27' Ci prova Belfodil di testa sull'angolo di Valdes, sicura la presa di Viviano.
24' La partita si mantiene su buoni ritmi. La Fiorentina cerca la manovra, mentre il Parma è pericoloso sulle ripartenze.
19' Adesso è la Fiorentina ad andare vicinissima al gol: angolo dalla destra, testa di Savic e ottimo intervento di Mirante. Poi Toni non riesce a ribadire in rete.
18' Ancora Migliaccio pericoloso in area del Parma. Se la cava la difesa del Parma.
17' Altro brivido per Viviano, il tiro di Valdes dal limite dell'area finisce di pochissimo a lato.
17' Adesso il Parma pare aver preso le misure alla Fiorentina.
14' Parma ad un passo dal vantaggio. Biabiany corre sulla destra, poi mette in mezzo, Belfodil anticipa tutti ma Viviano è bravissimo
14' Gol non convalidato alla Fiorentina. Migliaccio mette dentro di testa, ma in precedenza c'è il fallo su Mirante.
12' Prima azione del Parma, sulla punizione di Valdes si avventa di testa Lucarelli. Nessun problema per Viviano.
11' Niente di fatto sull'angolo, anzi il Parma trova il contropiede.
11' Fiorentina adesso all'assalto. Ancora un corner per i viola.
9' Altra occasione per la Fiorentina, stavolta con Jovetic, che sulla sponda di Toni non riesce a tirare. Poi l'azione va avanti con la viola che resta in attacco.
7' Occasione per la Fiorentina. Lancio per Cuadrado in area, sponda aerea dell'esterno per Toni, che non riesce però a girarsi.
5' Batte Borja Valero, stacca Migliaccio che è in fuorigioco.
5' Fermato Cuadrado, punizione pericolosa per la Fiorentina.
3' Biabiany scatta sul filo del fuorigioco, il guardalinee ferma il gioco ma la posizione del francese era regolare.
2' Pasqual cerca Toni con un cross, Paletta si rifugia in corner.
1' Partiti!
15:01 Squadre in campo, a breve il fischio di inizio.
14:52 Formazione confermata per Roberto Donadoni, che manda in campo molti ex, come Lucarelli, Gobbi, Marchionni e Valdes, e relega inizialmente alla panchina i nuovi arrivi Mariga, Coda e Strasser.
14:48 Montella ritrova Pizarro, faro del centrocampo, e dà nuova fiducia a Viviano dopo le ultime prestazioni non esaltanti di Neto. Roncaglia viene preferito a Tomovic, Migliaccio a Romulo.
14:43 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:42 Benvenuti allo stadio Artemio Franchi per la diretta testuale di Fiorentina-Parma.