UEFA Europa League (2014-2015)

Fiorentina
1-1
PAOK
88' Pasqual   Martens 81'
22:55 Finisce qui! 1-1 il punteggio finale. Al gol di Martens risponde Pasqual nel finale. Con questo pareggio la Fiorentina si qualifica matematicamente ai sedicesimi.
90'+1 Fiorentina davvero sfortunata! Lo schema su punizione libera Cuadrado, ma la conclusione violenta del colombiano colpisce in pieno Marin.
90'
Cambio per il Paok: esce Spyropoulos, dentro Tzavellas.
89' Calcio di punizione perfetto del capitano viola, la palla gira benissimo e finisce sotto la traversa. Immobile Glykos.
88'
GOL DELLA FIORENTINA! PASQUAL!
87' Babacar steso al limite dell'area, punizione da posizione molto interessante per i viola.
86'
Cambio per la Fiorentina: esce Tomovic, dentro Babacar.
84' GOMEZ! Il tedesco in scivolata calcia addosso al portiere! Quante occasioni sprecate dalla Fiorentina!
82' Golasa fa quello che vuole portando a spasso Basanta e Gonzalo Rodriguez. Palla per Athanasiadis che serve Martens che solo davanti a Tatarusano appoggia la palla in rete.
81'
GOL DEL PAOK! MARTENS!
80' Cross di Pasqual a cercare il solito Gomez, che manca per un soffio l'appuntamento con il pallone.
77' Ancora Fiorentina pericola! Colombiano dal fondo cerca Gomez, ma il tedesco viene preso in controtempo.
76' Colpo di tacco spettacolare di Marin, Gomez entra in area e viene trattenuto vistosamente da Katsikas. L'arbitro lascia correre, ma dalle immagini è evidente la trattenuta del difensore del Paok.
74' Borja Valero guadagna un corner!
72' Cross basso di Pasqual, Tziolis salva tutto e mette in angolo!
71' Presenza numero 100 per Borja Valero con la maglia della Fiorentina.
71'
Cambio anche per il Paok: fuori Salpingidis, dentro Martens.
70'
Cambio per la Fiorentina: Borja Valero prende il posto di Vargas.
69' GOMEZ! Il tedesco riceve da Marin, si gira in un fazzoletto e calcia con il sinistro! Conclusione strozzata, la palla finisce sul fondo!
67' MARIN! Che giocata del tedesco che si libera di due uomini e prova il cross per Gomez!
64' Botta di Pizarro dalla distanza. Conclusione potente ma centrale, nessun problema per Glykos.
63' Gran palla di Marin per Cuadrado che scappa in velocità. Tziolis recupera e chiude il colombiano, che occasione per i viola!
60' Botta di Vargas dalla distanza, Tziolis si immola e devia il pallone.
59'
Cambio per la Fiorentina: esce Lazzari, dentro Marin.
56' TOMOVIC! Che giocata del servo, che entra in area e calcia in porta, un'azione simile a quella che aveva portato al gol contro l'Inter. Glykos non si fa sorprendere e para in due tempi.
55' Athanasiadis mette il pallone sotto l'incrocio dei pali, ma per fortuna della Fiorentina l'attaccante del Paok era un posizione di fuorigioco.
51' Contropiede viola con Vargas, palla sul secondo palo per Cuadrado. Stop perfetto del colombiano che perde l'occasione giusta per tirare favorendo il rientro del Paok.
49' Lazzari perde palla al limite, Golasa calcia al volo ma spara altissimo.
46'
Subito un cambio per il Paok: esce Pereyra, entra Maduro.
46' Si riparte, il Paok gioca il primo pallone della ripresa!
45'+1 Ci sarà un solo minuti di recupero.
44' Che errori di Cuadrado! Troppo altruista il colombiano che entra in area e prova il passaggio per Gomez invece di concludere. Il tocco di Cuadrado è però sbagliato, la palla finisce sul fondo.
44' ANCORA GOMEZ PERICOLOSO! L'attaccante viola sfiora di testa sul cross di Vargas!
41' PASQUAL! Pallone pazzesco di Pizarro, Pasqul tocca al volo col sinistro, la palla esce di pochissimo!
39' Ancora un colpo di testa di Gomez, palla alta sopra la traversa.
38' Ci prova Pizarro! Botta secca del cileno murata dalla difesa del Paok!
32' Pressing asfissiante della Fiorentina, che nel giro di 10 minuti ha prodotto almeno 4 nitide palle gol.
31' Si salva ancora Glykos! Tocco di Gomez, rovesciata di Gonzalo Rodriguez, il portiere del Paok anticipa di un soffio Basanta!
30' GLYKOS! Tocco morbido di Cuadrado per Gomez, il tedesco si tuffa sul pallone di testa. Ottima chiusura del portiere del Paok!
29'
Kitsiou stende Vargas, giallo per il difensore del Paok.
28' VARGAS! Botta col sinistro del peruviano, Glykos non riesce a trattenere! La palla resta pericolosamente in area prima di essere spazzata via dallo stesso Glykos!
25' CHE ERRORE DI GOMEZ! Vargas serve un pallone d'oro per Gomez che apre troppo il destro e spara fuori pochi metri!
22' Retropassaggio impreciso di Basanta, che di fatto regala l'angolo al Paok.
22' Buon inizio di gara di Mario Gomez, che sembra un altro giocatore rispetto a quello ammirato in poche occasioni al Franchi.
21' Troppo lungo il calcio di punizione battuto da Pizarro, Vargas non può arrivarci.
18' Occasione per la Fiorentina! Tocco di Lazzari, Glykos esce malissimo ma riesce a toccare il pallone prima di travolgere Kurtic.
17' GOMEZ! Colpo di testa del tedesco, la palla sfiora il palo!
16' Pizarro viene steso, punizione per la Fiorentina.
14' PEREYRA! Occasione per il Paok! L'argentino riceve palla in velocità, Basanta lo costringe ad allargarsi col numero 10 del Paok che spara fuori da ottima posizione.
9' GOMEZ! Il tedesco si impegna e prova il pallonetto. Pallone docile, Glykos recupera e blocca il pallone.
6' Occasione per la Fiorentina! Cross teso di Vargas, Gomez tocca di testa ma il pallone viene deviato dalla difesa Paok, si salva Glykos.
5' Botta dalla distanza da parte di Kurtic. Conclusione pessima, la palla finisce direttamente in curva.
5' Tzandaris stende Cuadrado, punizione per la Fiorentina.
2' Subito una bella giocata di Cuadrado che salta un uomo con una finta. Cross basso a cercare Gomez, palla respinta dalla difesa greca.
1' Si parte! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
21:01 Squadre in campo, risuona l'inno dell'Europa League.
20:33 Poche sorprese per quanto riguarda il PAOK. Davanti Athanasiadis supportato da Salpingidis e Pereyra. A centrocampo Golasa, con Maduro che finisce in panchina.
20:29 Tante novità in casa Fiorentina, a partire dalla difesa. Non c'è Micah Richards, l'inglese non è neanche in panchina. Sulla destra spazio a Tomovic, al centro Basanta in coppia con Gonzalo Rodriguez. In mezzo al campo sorpresa Lazzari dal primo minuto, mentre in attacco torna titolare Gomez. Con il tedesco spazio a Cuadrado e Vargas.
20:24 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-PAOK Salonicco.