Pandurii Târgu Jiu
26' Joaquin
34' Matos
69' Cuadrado

22:56 Finisce la gara. Fiorentina in scioltezza sul Pandurii ed ipoteca seriamente la qualificazione.
90'+3 Splendido contropiede della Fiorentina, Joaquin per Cuadrado in campo aperto, pallonetto perfetto ma palla che finisce all'incrocio dei pali.
90'+2 Anton prova la conclusione potente da fuori area, Neto non rischia e si rifugia in corner.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Ancora un'azione di Cuadrado, poi flipper in area di rigore e la difesa del Pandurii risolve.
89'
Ammonito Breeveld, intervento da dietro su Mati Fernandez in contropiede.
88' Ultime battute di una partita che ormai non ha più niente da raccontare.
83' Bella battuta di Fernandez, la palla supera la barriera, scende ma finisce di poco a lato.
82' Bella azione di Marcos Alonso, molto cresciuto nella ripresa: fallo e punizione per la Fiorentina.
80'
Esce proprio Pereira, entra Distefano.
79' Prova la rovesciata Pereira, sicuramente il migliore dei suoi: Neto blocca.
77' Fiorentina vicina al quarto gol: azione ancora di Joaquin, palla dietro per il tiro di prima intenzione di Mati Fernandez, con il cileno che prende in pieno un difensore.
77'
In occasione del fallo su Cuadrado ammonito Matulevicius.
76' Sulla punizione, tiro di Aquilani e palla fuori.
75' Scatenato Cuadrado, costretti al fallo i difensori rumeni.
74' Errore di Iakovenko sotto porta: Aquilani fa fuori anche Stanca e crossa, l'ucraino la prende di testa ma prende la traversa.
73'
Ultimo cambio nella Fiorentina: Montella fa riposare Borja Valero e inserisce Aquilani.
70' Terzo gol viola con il colombiano, che riceve da Iakovenko e tira molto potente dalla destra; nell'occasione non perfetto Stanca.
69'
CUADRADOOOO!!!!!!
69' Compper salva i suoi dopo un retropassaggio un po' azzardato di Cuadrado.
67'
Ammonito Compper, intervento fuori tempo su Eric Pereira.
64'
Tutti in piedi per applaudire Gonzalo Rodriguez, che esce per fare posto a Roncaglia.
63' Pandurii pericoloso: tiro di Pereira da buona posizione, Tomovic si oppone.
61' Naturalmente va Iakovenko a fare il centrale, con Joaquin e Cuadrado esterni.
60'
Primo cambio per Montella: dentro Cuadrado per Matos.
60' Ci prova da fuori area Alonso dopo una bella palla recuperata da Bakic, conclusione alta.
58' Bel passaggio di Joaquin per Matos, tiro dopo il controllo per il brasiliano ma palla alta.
57' Sugli sviluppi del corner fallo su Neto.
57' Cross dalla destra, Rodriguez di testa mette in angolo.
56'
Arriva il giallo anche per Anton, fallo tattico sul contropiede viola.
54' Buona azione per il Pandurii, poi tiro a girare di Matulevicius col pallone che finisce a lato.
51' Ritmi piuttosto bassi in questo inizio ripresa.
49' Piede a martello per il cileno, che prende Anton.
49'
È Mati Fernandez il primo ammonito della gara.
48' Nessun cambio invece per la Fiorentina.
46'
Dentro anche Nicoara per dos Santos.
46'
Entra Buleica per Ciucur.
46' Si riparte. Due cambi dunque nell'intervallo per il Pandurii.
22:06 Squadre sul campo, un po' di ritardo per il Pandurii. A breve l'inizio della ripresa.
21:52 Niente recupero nel primo tempo, squadre negli spogliatoi con la Fiorentina saldamente avanti per due a zero.
45' Ci prova Alonso su punizione, tiro potente ma che centra in pieno la barriera.
42' Ancora Fiorentina: azione centrale, poi cross di Tomovic dalla destra sul secondo palo, Iakovenko prova a staccare ma commette fallo su Stanca.
36' Gioca sul velluto ormai la Fiorentina, Alonso guadagna un corner dopo una bella sgroppata.
36' Perde una brutta occasione Mati Fernandez, che aveva il passaggio buono per l'accorrente Iakovenko.
34' Raddoppia la Fiorentina col brasiliano in contropiede dopo un errore della difesa: in area prima perde il pallone, poi lo riconquista e mette dentro d'esterno.
34'
MATOOOOS!!!!!
33' Ancora una buona occasione per Iakovenko, che però ci mette troppo a coordinarsi: il suo tiro impatta su un difensore.
31' Troppo su Stanca il cross dalla bandierina di Borja Valero.
30' Sbanda la difesa del Pandurii, prova ad approfittarne Iakovenko, che guadagna un corner.
28' Viola subito vicini al raddoppio. Azione ancora di Joaquin, poi cross di Tomovic per Matos che però ci arriva male di testa.
26' Fiorentina in vantaggio con lo spagnolo, che in azione personale ubriaca tutta la difesa del Pandurii, compreso il portiere, e mette dentro a porta vuota.
26'
JOAAAAAAQUIIIINNN!!!!!
23' Azione infinita della Fiorentina, che manovra bene fino alla trequarti ma poi ha poche opzioni negli ultimi venti metri.
21' Niente di fatto, la Fiorentina prova anzi il contropiede ma viene fermata.
20' Ancora un corner per gli ospiti dopo l'intervento di Rodriguez che si oppone ad un cross dalla sinistra.
18' Azione solitaria di Eric Pereira, poco prima di entrare in area l'attaccante viene fermato da un buon intervento di Compper.
17' Palla in profondità di Borja Valero per Iakovenko, l'esterno prova ad appoggiare per Matos ma interviene un difensore.
16' Prova il cross basso Bakic, in posizione di esterno destro. Blocca senza problemi Stanca.
14' Palla in profondità per Matos, movimento interessante ma esce in presa sicuro Stanca.
12' È spesso Gonzalo Rodriguez a cercare l'imbeccata per gli attaccanti. Troppo lungo, in questo caso, il passaggio del difensore.
8' Perde una brutta palla Borja Valero, Ungurusan arriva in area e tira, bella parata in corner di Neto.
5' Appare comunque abbastanza disinvolto il Pandurii.
4' Risponde la Fiorentina con una punizione di Borja Valero, la difesa del Pandurii riesce a liberare.
3' Subito pericolo per la Fiorentina: tiro da fuori area di Eric Pereira, palla deviata da un compagno e sulla traversa.
1' Si parte.
21:05 In assenza di Pasqual, è Gonzalo Rodriguez il capitano della Fiorentina.
21:02 Le squadre scendono in campo, a breve il fischio di inizio.
21:01 I viola, reduci dall'esaltante 4-2 contro la Juventus, vincendo potrebbero mettere una seria ipoteca sul passaggio del turno.
21:00 Il Pandurii dovrebbe proporre un offensivo 4-2-4, anche se molto dipenderà dalla posizione degli esterni Pereira e dos Santos.
20:57 Fiorentina col 4-3-3: Joaquin e Iakovenko agiranno ai lati della punta Matos. Borja Valero e Gonzalo Rodriguez guideranno centrocampo e difesa: difficilmente Montella rinuncia ai due ex Villarreal.
20:55 Montella risparmia diversi giocatori. In panchina finiscono Rossi, Cuadrado, Aquilani, Pasqual e Savic. Assente lo squalificato Pizarro oltre agli infortunati Ambrosini e Gomez.
20:52 È terminata intanto la gara della Lazio, 0-0 in casa dell'Apollon Limassol.
20:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:45 Benvenuti allo stadio Artemio Franchi. Fra circa venti minuti il calcio di inizio di Fiorentina-Pandurii.