Serie A TIM (2015-2016)

Fiorentina
0-0
Palermo
16:55 Finisce qui, 0-0 al termine dei 90 minuti di gioco, dopo una gara decisamente noiosa e con poche emozioni. Con questo pareggio arriva il matematico quinto posto per la Fiorentina, mentre il Palermo fa un bel passo avanti nella lotta per la salvezza.
90'+2 ZARATE! L'argentino prova la rovesciata! Bella l'idea, ma l'attaccante viola non riesce a colpire bene il pallone.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
89'
Cambio per il Palermo. Fuori Vazquez, dentro Chochev.
88'
Cartellino giallo anche per Borja Valero.
87'
Cambio per la Fiorentina: esce Badelj, dentro Vecino.
83' Kalinic cade in area, l'arbitro lascia correre.
79' Brivido per il Palermo! Respinta corta di Sorrentino, ma Kalinic non riesce ad arrivare sul pallone.
77' Occasione per la Fiorentina! Cross sul secondo palo, con Alonso che in spaccata anticipa anche Astori, che era sicuramente posizionato meglio rispetto allo spagnolo.
74'
Cambio per il Palermo: Jajalo prende il posto di Hiljemark.
73' Conclusione dalla distanza di Astori, palla alta sopra la traversa.
71' Ci prova Alonso con il destro, ma la palla è troppo centrale per impensierire Sorrentino.
70' Da Carpi arrivano buone notizie per il Palermo, visto che la Lazio sta vincendo 3-0 con il Carpi.
67'
Cartellino giallo per Zarate per un intervento su Vazquez.
66' ASTORI! Colpo di testa del difensore viola sugli sviluppi di un corner, Sorrentino mette fuori con i pugni.
63' Applausi e cori dalla Fiesole per Pasqual.
62'
Cambio anche per il Palermo: Trajkovski fuori, dentro Quaison.
61'
Cambio per la Fiorentina. Alonso prende il posto di Manuel Pasqual. Standing ovation per Pasqual, alla sua ultima gara in viola.
59' PALO DELLA FIORENTINA! Ottima giocata di Zarate sulla corsia sinistra, palla in mezzo per Kalinic che si gira in qualche modo ma la sua conclusione finisce sul palo.
56'
Cambio per la Fiorentina: esce Ilicic, dentro Mati Fernandez.
54' Fa tutto da solo Bernardeschi: il numero 10 viola parte largo, si accentra e si porta la palla sul sinistro. La conclusione però è da dimenticare, palla in curva.
50'
Cartellino giallo anche per Trajkovski.
47' Che occasione per il Palermo! Un tiro al volo di Vazquez si trasforma in un cross che taglia tutta l'area di rigore, ma nessun giocatore del Palermo riesce ad arrivare sul pallone.
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! La Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa!
15:50 Finisce qui il primo tempo, 0-0 dopo i primi 45 minuti. Un po' meglio i viola, con Zarate che ha avuto l'occasione più ghiotta della gara. Risultato tutto sommato giusto.
44'
Arriva anche il cartellino giallo per Pasqual. Diffidato, il capitano viola, salterà l'ultima gara di campionato.
41' Occasione per la Fiorentina! Azione un po' confusa dei viola, la palla poi arriva nella zona di Borja Valero, che era stato abile a smarcarsi, ma lo spagnolo non riesce ad arrivare sul pallone.
38' Borja Valero cerca Kalinic, chiude bene la difesa del Palermo.
38' Bernardeschi guadagna un calcio di punizione da posizione molto interessante.
33' Occasione anche per il Palermo! Ci prova Vazquez dalla distanza, ma El Mudo colpisce nella schiana Gilarino, che era in posizione irregolare.
32' Fase un po' confusa della gara, si lotta molto in mezzo al campo con tanti contatti al limite del fallo.
28' Pasqual cerca Kalinic, ma il cross del capitano viola viene ribattuto in fallo laterale.
24' Sugli sviluppi del corner, la palla arriva a Badelj, che prova la conclusione dalla distanza. Palla altissima sopra la traversa.
24' Gran salvataggio di Cionek su Kalinic, angolo per i viola.
22' FIORENTINA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Gran palla di Borja Valero per Zarate, che si accentra, controlla, e lascia partire un destro a giro, la sua specialità. Palla fuori di un soffio, viola ad un passo dal vantaggio!
19' CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Da un tiro sballato di Bernardeschi, nasce un involontario assist per Kalinic, che però viene preso in controtempo e riesce solo a toccare il pallone. Sorrentino riesce a bloccare.
17'
Cartellino giallo per Gonzalez, per un fallo su Kalinic.
16' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco.
16' Il Palermo conquista il suo primo calcio d'angolo.
10' Ancora Bernardeschi, l'attaccante della Fiorentina si porta la palla sul sinistro e calcia. Sorrentino, attento, blocca il pallone.
8' Buona trama viola sull'asse Pasqual-Kalinic: il croato riceve palla in area, ma perde troppo tempo cercando di liberarsi, favorendo il recupero della difesa del Palermo.
8' Bella giocata di Bernardeschi, col numero 10 viola che salta due uomini in velocità e prova la conclusione. Il tiro di Bernardeschi viene ribattuto da Morganella.
6' Ritmi decisamente bassi in questo avvio di gara, complice anche il caldo umido che c'è a Firenze.
2' Lancio per Kalinic, ma l'attaccante croato viene pescato in fuorigioco.
1' Si parte! Il Palermo gioca il primo pallone della gara!
15:00 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:20 Tutto confermato nel palermo con Trajkovski e Vazquez alle spalle dell'ex Gilardino. In difesa c'è Gonzalez dal primo minuto.
14:19 Nella Fiorentina la sorpresa dell'ultimo minuto porta il nome di Zarate. L'argentino agirà in coppia con Ilicic alle spalle di Kalinic. In mezzo al campo Borja Valero con Badel, solo panchina per Vecino.
14:18 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Palermo.