74' Joaquin
  Quaison 59'
Quaison 61'
Belotti 81'
16:55 Finisce qui! Partita spettacolare fra Fiorentina e Palermo. Al Franchi finisce 4-3 in favore dei viola!
89' Micah Ricards messo giù da Emerson, punizione per la Fiorentina.
87'
Ancora un cambio per la Fiorentina: esce Mati Fernandez, in campo Vargas.
82'
Si copre la Fiorentina: esce Cuadrado, dentro Kurtic.
82'
Cambio per il Palermo: esce Rigoni, entra Bolzoni.
81' Conclusione perfetta dal dischetto, spiazzato Tatarusanu.
81'
GOL DEL PALERMO! BELOTTI!
80'
Tocco di Basanta su Belotti, l'arbitro indica il discetto e mostra il giallo al difensore viola.
80' RIGORE PER IL PALERMO!
79' Tiro di Vazquez deviato, angolo per il Palermo.
76'
Cambio in casa viola: esce Alonso, dentro Micah Richards.
75'
Giallo per Joaquin, che si era tolto la maglia per esultare.
74'
GOL DELLA FIORENTINA! JOAQUIN!
72' Adesso la Fiorentina è costantemente nella metà campo avversaria.
68' Conclusione di Cuadrado dal limite, Sorrentino blocca!
65' Gara incredibile al Franchi. Cross basso di Pasqual, gran taglio di Cuadrado che batte Sorrentino sul primo palo.
64'
GOL DELLA FIORENTINA! CUADRADO! GARA PAZZESCA!
64'
Borja Valero stende Belotti, giallo per il centrocampista viola.
63'
Cambio per il Palermo. Esce Lazaar, dentro Emerson.
62' Clamorosa dormita di Alonso, che sul retropassaggio di Pizarro si addormenta e lascia incredibilmente il pallone a Quaison che in 2 minuti trova una clamorosa doppietta.
61'
GOL DEL PALERMO! ANCORA QUAISON!
60' Buco della difesa viola, contropiede del Palermo. Belotti mette in mezzo per Quaison che solo davanti a Tatarusano riapre la gara.
59'
GOL DEL PALERMO! QUAISON!
59' Pizarro prova la conclusione dal limite, Feddal ci mette una pezza.
53'
Cambio per il Palermo: esce Maresca, in campo Quaison.
53' Mischia in area del Palermo, Gomez si scontra con Sorrentino, Basanta in scivolata mette in rete!
52'
RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! BASANTA!
50' SI SALVA IL PALERMO! Conclusione di Cuadrado, Feddal salva sulla linea e Sorrentino tocca in angolo.
49' La prima occasione della ripresa è nei piedi di Belotti. Blocca con sicurezza Tatarusanu.
47' Nessun cambio nelle due squadre, in campo gli stessi 11 del primo tempo.
46' Si riparte, il Palermo gioca il primo pallone della ripresa.
15:50 Finisce qui il primo tempo. Fiorentina in vantaggio grazie alla rete di Pasqual. Viola sfortunati, con la traversa colpita da Borja Valero ed il palo di Pizarro.
43'
Sul ribaltamento di fronte Belotti scatta sulla fascia, Tomovic lo stende. Giallo per il difensore viola.
42' PALO DI PIZARRO! Grandissima azione della Fiorentina nata da un recupero di Mario Gomez. Palla a Mati Fernandez, tocco a rimorchio per Pizarro che calcia al volo. La palla si stampa sul palo!
40'
Rigone stende Cuadrado, giallo per il centrocampista del Palermo.
34' Mati Fernandez scatta in profondità a prova a servire Gomez. Palla deviata, ancora angolo per i viola. Calcia lo stesso Mati, Feddal mette fuori.
33' BORJA VALERO! Conclusione dal limito, Sorrentino riesce a deviare in angolo.
31' Ci prova Pizarro dal limite, la palla esce di molto.
28' Ancora angolo per la Fiorentina.
24' TRAVERSA DI BORJA VALERO! Giocata incredibile dello spagnolo che salta tutta la difesa del Palermo, si presenta davanti a Sorrentino e prova il tiro a scavalcare il portiere. La palla si stampa sulla traversa, Gomez non riesce a ribattere in rete.
20' Cross di Mati Fernandez, tocco di Cuadrado a rimorchio per Pasqual che tira al volo dal limiti e trova una preciso diagonale che fredda Sorrentino!
20'
GOL DELLA FIORENTINA! PASQUAL!
20' Botta di Pasqual al volo deviata dalla difesa del Palermo.
18' Giocata pazzesca di Joaquin, che supera Feddal con una magia. Cross al centro, Sorrentino devia con i pugni.
14' Belotti scatta in contropiede, intervento perfetto in scivolata di Cuadrado.
14' Il primo angolo della gara è in favore della Fiorentina.
9' Tiro di Cuadrado deviato, nessun problema per Sorrentino.
7' Problemi per Maresca. Il centrocampista del Palermo resta a terra molto dolorante.
6' Mario Gomez trova il gol, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.
5' Pizarro prova il filtrante per Mario Gomez, intercetta la difesa del Palermo.
4' Barreto gioca di prima per Belotti, cross del Gallo a cercare lo stesso Barreto ma la palla è troppo lunga per il centrocampista rosanero.
1' Partiti, la Fiorentina gioca il primo pallone della gara.
15:03 Sorpresa dell'ultimo secondo. Belotti al posto di Dybala, l'argentino va in panchina.
15:00 Risuona l'inno della Fiorentina, squadre in campo.
14:30 Mister Iachini conferma l'undici che ha travolto il Cagliari nell'ultimo turno, con Feddal confermato in difesa. In attacco la coppia dei sogni, Dybala-Vazquez.
14:29 Tutto confermato in entrambe le formazioni. Montella conferma Gomez dal primo minuto al fianco di Cuadrado, mentre in difesa, viste le squalifiche di Gonzalo Rodriguez e Savic, il tecnico viola sceglie Basanta e Tomovic, con Alonso arretrato in difesa. A centrocampo Pasqual vince il ballottaggio con Vargas.
14:26 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Palermo.