Fiorentina
1-0
Palermo
41' Toni
14:27 Ed è finita! La Fiorentina vince per uno a zero e si riporta ad una sola lunghezza dal Milan, impegnato stasera con la Roma; per i viola anche la certezza del quarto posto. Il Palermo retrocede in Serie B.
90'+3 Ultimo sussulto con un tiro di Dybala che finisce a lato.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89' Manca poco alla fine, il campo comincia a presentere delle belle pozze d'acqua.
89' Cuadrado si invola sul colpo di testa di Migliaccio battendo Munoz in velocità, poi il colombiano prova il pallonetto senza successo.
87' La Fiorentina adesso si dispone con Romulo a destra, Cuadrado a sinistra e Jovetic centrale.
83'
Ultimo cambio per Montella e altro scroscio di applausi, stavolta per Borja Valero. Entra Romulo.
81' Palermo vicino al pari: Munoz di testa su corner non trova la porta di poco.
79'
Intanto Sannino mette dentro anche il classe '94 Sanseverino.
78'
Ennesimo fallo su Cuadrado, ammonito anche Viola.
74'
Esce anche Savic, dentro Hegazy.
72'
Ecco il primo cambio per Montella: il Franchi applaude Luca Toni che lascia il campo, entra Migliaccio.
70' Ancora viola vicinissimo al raddoppio; sugli sviluppi di una punizione, la palla arriva sulla testa di Toni, che non imprime abbastanza forza e favorisce Sorrentino.
68'
Cartellino giallo per Garcia.
66'
Entra Miccoli, esce Hernandez.
62'
Ammonito Kurtic per un intervento duro su Pasqual.
59' Fiorentina vicinissima al raddoppio: da Borja Valero a Cuadrado, cross basso come in occasione del gol, ma stavolta è troppo dietro e Toni non può intervenire.
58'
Primo cambio per Sannino: Viola prende il posto di Rios.
57' Pizarro per il taglio di Toni, Sorrentino capisce tutto ed esce in tempo.
54' Ancora Fiorentina: dalla destra con Cuadrado, palla dentro l'area, Toni la leva a Fernandez prima di far partire un tiro che sfiora il palo.
51' Dall'altra parte ci prova Donati, il tiro è deviato e finisce in angolo.
48' Prova a fare la stessa cosa Borja Valero, pallone ancora a lato.
47' Ci prova Jovetic dal limite, sfruttando anche il campo che adesso è scivoloso, la palla lambisce il palo.
46' Parte la ripresa, piove a dirotto.
13:37 Intanto un autentico nubifragio si sta abbattendo sul Franchi, mentre le squadre fanno il ritorno in campo.
13:21 Si conclude il primo tempo, Fiorentina avanti con il gol di Toni.
45'+1 Due di recupero.
43' Pizarro perde un brutto pallone, si invola Hernandez che prova il tiro dal limite: conclusione potente che lambisce il palo.
41' Fiorentina in vantaggio con l'attaccante, lesto a deviare sul cross basso di Cuadrado.
41'
LUCAAAAA TONIIIII!!!!!!!!
38' Bella azione della Fiorentina, Pasqual trova bene Toni con il cross, l'incornata dell'attaccante non è precisa.
31' Ancora una punizione per la Fiorentina, batte Jovetic e Sorrentino è costretto al corner.
27'
Ammonito Faurlin, ancora un fallo su Cuadrado.
26' Bella battuta di Pasqual, la palla lambisce il palo.
25' Fallo su Cuadrado, punizione pericolosa per la Fiorentina.
23' Gol non convalidato a Jovetic. Tiro di Mati Fernandez, Sorrentino non trattiene, Jovetic arriva sulla ribattuta ma è in fuorigioco.
21' Azione incredibile di Cuadrado, spinto prima dell'ingresso in area: Damato però lascia proseguire.
17' Schema per liberare Kurtic in mezzo all'area, tiro deviato che finisce in angolo
16'
È Savic il primo ammonito, fallo su Dybala che l'aveva saltato.
15' Ancora Cuadrado sfugge sulla destra e mette in mezzo, la palla finisce a Jovetic che viene però chiuso in corner.
14' Deviazione di Munoz sul corner, palla schiacciata di testa e che finisce poi alta.
13' Ancora un corner per i rosanero sull'azione di Garcia.
11' Bell'azione sullo stretto degli attaccanti del Palermo, poi una deviazione di Roncaglia mette i brividi a Viviano.
10' Ancora un cross di Cuadrado per Toni, il cui colpo di testa finisce però lontano dai pali.
8' Ci prova anche Kurtic dalla distanza, Viviano non blocca ma la difesa poi disimpegna.
6' Fiorentina che è partita molto bene: prima un cross di Cuadrado non ha trovato di pochissimo la deviazione di Toni, poi un tiro di Jovetic è stato deviato da Sorrentino.
1' Si comincia!
12:29 Ecco che le squadre entrano in campo. A breve il fischio di inizio della gara.
12:26 Partita che può decidere molto. Il Palermo deve vincere per sperare nella salvezza (anche se potrebbe non bastare), mentre la Fiorentina con tre punti potrebbe insidiare nuovamente il terzo posto del Milan.
12:23 Tempo variabile quest'oggi a Firenze, con una temperatura gradevole di circa 20 gradi.
12:21 Sannino opta per Munoz al posto di Aronica, ma la novità principale è l'assenza di Miccoli dall'undici titolare: in attacco agiranno dall'inizio Hernandez e Dybala.
12:20 Montella sceglie Toni, probabilmente alla sua ultima partita in maglia viola al Franchi, come punta centrale. A centrocampo solo panchina per Aquilani, mentre in difesa c'è Roncaglia e non Tomovic.
12:19 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
12:19 Un caloroso benvenuto dallo stadio Artemio Franchi, dove fra circa dieci minuti avrà inizio la gara fra Fiorentina e Palermo.