Paços de Ferreira
30' Rodriguez
67' Matos
76' Rossi

20:51 Senza particolari sforzi e dopo un primo tempo non brillantissimo, la Fiorentina vince per 3-0 contro il Paços de Ferreira.
20:51 Ed è finita!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
87' Occasione anche per Bakic servito da Alonso.
87' Splendida azione della Fiorentina, che ormai gioca sul velluto; poi Borja Valero a tu per tu col portiere è in fuorigioco.
85' Partita che si avvia la conclusione, il risultato pare ormai ampiamente acquisito dalla Fiorentina.
81' Palla in profondità ancora per Matos, Degra costretto ad uscire di testa fuori dall'area.
78'
Cartellino giallo per Miguel, entrato da poco, brutto fallo su Aquilani.
77'
Fra gli applausi esce proprio Rossi, ed entra Bakic.
76' Splendida azione di Mati Fernandez a sisnitra, poi palla centralmente ad Aquilani che vede libero Rossi: l'attaccante prende la mira e di sinistro non lascia scampo al portiere.
76'
GIUSEPPEEEEEE ROSSIIIIII!!!!!!
75'
Ultimo cambio per gli ospiti: entra Miguel per Ruben Ribeiro.
72'
Da segnalare intanto il giallo a Matos, che si è tolto la maglia in occasione del gol.
72'
Entra anche Rodrigo Antonio per Seri.
69'
Entra Romeu per Tony.
68' Entrato da un minuto, l'attaccante mette dentro su splendido assisti di Borja Valero. Conclusione facile da pochi metri.
67'
GOOOOOOLLLLL!!! PROPRIO MATOOOOOS!!!!!!!!!!
66'
Secondo cambio per i viola: Matos prende il posto di Joaquin.
63'
Ammonito lo stesso Aquilani per un fallo su Ruben Ribeiro.
62' Non convalidato un gol alla Fiorentina! Bel cross di Alonso, Aquilani di sinistro al volo mette dentro ma il numero 10 è in fuorigioco.
60'
Cartellino giallo a Seri per un fallo da dietro su Mati Fernandez.
59' Si gira pericolosamente in area Irobiso; il sinistro dell'attaccante non trova di poco la porta.
58'
Primo cambio per Montella: entra Aquilani per Ambrosini.
56'
Ammonito Alonso.
55' Azione di Tomovic sulla destra, cross basso per Rossi che si gira e tira, ma trova l'opposizione di un difensore.
52' Bel cross di Alonso dalla sinistra, Tomovic si trova il pallone in area ma il tiro è rimpallato.
48' Ci prova Tony dall'angolo destro dell'area, Neto respinge bene.
47' Bella azione di Joaquin sulla sinistra, poi lo spagnolo si accentra e serve Rossi, che di prima intenzione non trova la porta.
46' Inizia la ripresa.
20:01 Ed ecco che rientrano anche i portoghesi e gli arbitri dell'incontro. A breve, dunque, il fischio di inizio della ripresa.
20:00 Torna in campo la Fiorentina, accolta dagli applausi del pubblico.
19:46 Termina il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio per uno a zero.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Bella manovra viola, Rossi si decentra a destra e rimette in mezzo per Ambrosini; sbroglia la difesa.
40' Paços ancora pericoloso, cross basso di Hurtado e per un pelo non ci arriva Irobiso. La Fiorentina ha smesso di giocare.
39' Ci proba Irobiso, che dal limite si gira e calcia di destro: conclusione alta.
38' Il Paços ha alzato nettamente il baricentro e prova a tenere il possesso palla.
36' Pericolo in area viola e ancora un corner per gli ospiti.
36' Bebé arriva sul fondo e crossa basso, Compper ci arriva e spara in corner.
34' Fischiato un fallo a Irobiso, l'attaccante protesta ma la trattenuta su Rodriguez è evidente.
33' Prova a reagire il Paços, ma il cross dalla destra di Hurtado è troppo lungo per tutti.
31' Cross dalla destra dopo la citata azione di Alonso, Rodriguez appostato sul primo palo anticipa tutti e devia in rete.
30'
GOOOOOLLLL!!!!! GONZALO RODRIGUEZ!!!!!!
29' Occasione viola! Tiro deviato da fuori area di Alonso, Degra con un guizzo ci arriva e devia in corner.
29' Cross molto teso ma un po' lungo di Alonso, nessuno riesce ad arrivare sul pallone.
27' Prima conclusione verso la porta di Rossi, che ci prova da posizione molto defilata. Blocca senza problemi Degra.
27' Fischi per il portiere del Paços Degra, che perde sempre molto tempo per rimettere il pallone in gioco.
26' Rientra senza problemi il numero 7 portoghese.
25' Si tratta di Ruben Ribeiro, accompagnato adesso a bordo campo.
25' Problemi per un giocatore del Paços, in campo lo staff sanitario.
22' Mati Fernandez perde un brutto pallone a centrocampo, bel recupero di Compper.
19' Bell'azione sulla destra della Fiorentina, Tomovic arriva sul fondo ma il suo cross è deviato.
17' Si complica un po' la vita in difesa la Fiorentina, il Paços prova ad approfittarne.
15' Quarto d'ora del primo tempo, 0-0 e anche zero occasioni da gol per entrambe le squadre; ritmo finora abbastanza blando.
13' Palla lunga per Borja Valero, che però sbaglia il controllo al limite dell'area di rigore.
11' Niente di fatto dal corner.
11' Primo angolo anche per i portoghesi, con Nuno Santos che ha sparato su Tomovic.
9'
Ammonito Andre Leao per una chiara trattenuta su Mati Fernandez.
8' Sull'angolo colpisce Rodriguez, con il pallone alto sulla traversa.
7' Borja Valero serve Alonso, Tony allunga in corner.
5' Già due errori per Borja Valero, solitamente molto preciso.
4' Bella palla in profondità per Joaquin, Degra esce bene proprio al limite dell'area e blocca il pallone.
1' Dallo schieramento, sembra Ribeiro l'attaccante di riferimento, mentre Bebè parte da sinistra.
1' Si parte!
18:55 Le squadre scendono in campo, a breve il fischio di inizio.
18:53 Scarsa la presenza di pubblico sugli spalti, neanche la Curva Fiesole è piena quest'oggi.
18:50 Con Pasqual in panchina, il capitano viola questa sera è David Pizarro, che salterà le prossime due sfide in campionato. È Filipe Anunciaçao quello dei portoghesi.
18:48 Il Paços in campionato ha segnato un solo gol in quattro incontri, con Ruben Ribeiro, proprio nell'ultima sfida contro il Benfica. Sette invece le reti subite.
18:45 Il Paços de Ferreira è ultimo in Primeira Liga, con quattro sconfitte in altrettanti confronti. I portoghesi, reduci dal terzo posto dell'anno scorso, hanno comunque affrontato squadre dal calibro di Benfica, Porto e Braga.
18:44 La Fiorentina è reduce dal "controverso" pareggio casalingo contro il Cagliari e in classifica ha conquistato sette punti nelle prime tre giornate.
18:43 Classico 4-4-2 per il Paços, con Bebé e Irobiso in attacco e Hurtado (giocatore comunque molto offensivo) sulla destra.
18:40 Montella si trova in emergenza, con Cuadrado e Gomez (oltre a Savic e Ilicic) infortunati e Rebic e Vargas non selezionati per l'Europa League. Joaquin farà coppia con Rossi in attacco, mentre a centrocampo Mati Fernandez concede un turno di riposo ad Aquilani. Riposo anche per Pasqual, al suo posto Alonso.
18:36 Esordio nella fase a gironi per le due squadre. La Fiorentina ha battuto nel preliminare il Grasshopper, i portoghesi sono stati "retrocessi" dai play-off di Champions League dopo la sconfitta con lo Zenit.
18:35 Buon pomeriggio dallo stadio Artemio Franchi. Fra circa 25 minuti il fischio di inizio di Fiorentina-Paços.