Serie A TIM (2013-2014)

Fiorentina
1-2
Napoli
28' Rossi   Callejon 12'
Mertens 37'
22:41 Ed è finita. Il Napoli passa al Franchi ma farà molto discutere l'arbitraggio di Calvarese.
90'+1
Secondo giallo e rosso per Cuadrado, ancora una simulazione punita da Calvarese.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
85' Cross di Cuadrado dalla destra, ci arriva Vecino in tuffo ma spedisce altissimo.
83'
Montella le prova tutte: dentro Vargas per Pasqual.
81'
Immediata la risposta di Benitez, che mette Armero per Pandev.
80'
Napoli in 10! Espulso Maggio per un fallo su Matos.
76'
Montella getta nella mischia anche Matos.
76'
Ammonito Compper, ennesimo fallo su Callejon.
75' Ancora una grande azione di Rossi, palla a destre per Joaquin sul cui cross non arriva nessuno.
74' Splendido tiro di Rossi a giro da fuori area, Reina ci arriva e devia in corner.
71'
Primo cambio per Montella: fuori Aquilani e dentro Vecino.
70' Problemi per Callejon dopo un intervento di Compper.
69' Bella azione in velocità dei viola, Cuadrado guadagna il corner.
66'
Entra anche Insigne per Mertens, ottima la sua prova al di là del gol.
65' Splendida azione di Rossi, che mette a terra, ne salta due e calcia, palla a lato.
63'
Ancora proteste viola per un fallo su Rossi in area, nell'occasione ammonito Borja Valero.
62'
Primo cambio per Benitez: entra Hamsik per Higuain, Pandev va a fare la prima punta.
60'
Giallo per Raul Albiol, che trattiene Joaquin lanciato in profondità.
59' Occasione viola: su calcio d'angolo interviene male Reina, poi il tiro di Rossi è rimpallato.
58' Cuadrado prova a verticalizzare per Rossi, palla troppo lunga e preda di Reina.
56'
Ammonito anche Behrami.
54'
Ammonito Cuadrado per simulazione, il colombiano, dopo un'azione in velocità, è caduto in area.
53' Cuadrado prova ad allargare il gioco, ma dall'altra parte non c'è nessuno e il Napoli recupera palla.
51' Cross di Pasqual, libera la difesa.
50' Fallo di Behrami su Joaquin, punizione interessante per la Fiorentina.
46' Si riparte
21:50 Ecco i partenopei, a breve l'inizio della ripresa.
21:49 La Fiorentina è già rientrata sul terreno di gioco.
21:34 Senza recupero si conclude il primo tempo. Napoli avanti con due lampi, troppo disattenta la retroguardia viola.
45' Ancora un'azione di Cuadrado, ancora un tiro fuori dallo specchio.
40' Cuadrado gioca più centrale ora, il colombiano prova da fuori area ma il pallone va alto.
39' Clamoroso errore di Borja Valero, lo spagnolo vince un rimpallo e si presenta da solo ma Reina lo ipnotizza.
37' Splendida azione del Napoli, uno-due Mertens-Higuain e tiro potente del primo che batte Neto.
37'
MERTENS!!!!!!
33' Napoli pericoloso in contropiede, Higuain lancia Callejon, Savic vince la sfida in velocità.
31' Nono gol in campionato per Rossi, il terzo su rigore.
30' Clamoroso palo di Cuadrado! Azione personale del colombiano e tiro secco, Reina era battuto.
28'
L'attaccante viola spiazza Reina.
28' ROSSIIIII!!!!!!
27' Punizione di Borja Valero, fallo a centro area di Fernandez su Savic.
27' RIGORE PER LA FIORENTINA!
26' Brutto fallo di Albiol su Joaquin, lo spagnolo viene graziato dall'arbitro.
23' Buona la reazione al gol subito comunque della Fiorentina, ancora un angolo per i viola.
22'
Il primo ammonito è Pandev, per un fallo a centrocampo su Borja Valero.
20' Fiorentina pericolosa da azione d'angolo: la palla arriva a Rossi a pochi metri, l'arbitro però ferma il gioco.
17' Punizione del Napoli, batte Mertens e Neto prolunga in corner.
16' Adesso viola in difficoltà sul pressing di Mertens e Pandev, male finora Roncaglia.
15' Prova a riversarsi in avanti la Fiorentina, ma il Napoli si chiude bene.
12' Napoli in vantaggio con l'ex Real Madrid: splendida battuta al volo di destro sul cross di Higuain.
12'
CALLEJOOOOOONNNN!!!!!
11' Batte Mertens, la retroguardia allontana.
10' Azione veloce del Napoli, palla alta per Mertens, Roncaglia ci arriva di testa e mette in angolo.
10' Niente di fatto sugli sviluppi.
9' Da Aquilani a Pasqual, cross deviato e corner per i viola.
9' Bella azione fra Rossi, Roncaglia e Cuadrado, poi esce bene Albiol a risolvere la situazione.
8' Prova a rispondere il Napoli con una verticalizzazione per Callejon, pallone lungo e sul fondo.
5' Ancora i viola, passaggio per Joaquin con Maggio che si assicura che il pallone esca sul fondo.
3' Prima azione della Fiorentina, con Cuadrado. Entra in area da destra e fa partire un tiro potente ma impreciso.
2' Comincia manovrando il Napoli.
1' Si parte
20:45 Squadre che scendono in campo, a breve il fischio di inizio.
20:37 Match di grande importanza per entrambe le squadre: la Fiorentina mira ad avvicinarsi ai posti Champions, il Napoli vuole (almeno momentaneamente) portarsi a due punti dalla Roma.
20:33 Piacevole serata a Firenze e buon colpo d'occhio per quanto riguarda i tifosi. Il campo appare in perfette condizioni.
20:23 Benitez sceglie Mesto al posto di Armero, mentre l'ex Maggio è regolarmente in campo. A centrocampo Inler vince il ballottaggio con Dzemaili, mentre dietro le punte la sorpresa è Pandev al posto di Hamsik.
20:19 Non ci sono sorprese nell'undici di Montella, che dovrebbe schierarsi (ma dipenderà dalle posizioni in campo) con il 3-5-1-1. Joaquin alle spalle di Rossi, Cuadrado e Pasqual larghi a centrocampo; Compper preferito a Tomovic.
20:17 Una caloroso benvenuto dallo stadio Artemio Franchi: fra circa mezz'ora il calcio di inizio di Fiorentina-Napoli.