Serie A TIM (2012-2013)

Fiorentina
1-1
Napoli
33' Facundo Roncaglia   Edinson Cavani 42'
14:24 E' FINITA!
90'+4 Che occasione per la Fiorentina! Cuadrado salta ancora l'uomo, palla per Aquilani che spara alto.
90'+3 Ancora Fiorentina in questo finale, azione insistita al limite dell'area, palla per Ljajic che manda a lato.
90'+1 Brivido per il Napoli! Cuadrado per Jovetic che incrocia, ma Britos controlla il pallone uscire fuori.
90' Quattro minuti di recupero.
85'
Fuori Toni, dentro Ljajic.
83' Ancora Neto! Pandev schiaccia di testa da due passi, il portiere viola salva i suoi!
82'
Dentro Tomovic, fuori Pasqual
82' Brutto fallo di Gonzalo, già ammonito, su Cavani. Stavolta a protestare è il Napoli.
79' Ancora Neto decisivo in uscita a fermare Cavani.
77'
Dentro Migliaccio, fuori Romulo.
75' Grande impatto di Insigne che sulla sinistra sta facendo la differenza in questa fase.
74' Inler da fuori, Neto si allunga e allontana la minaccia!
69'
Fuori Gamberini, dentro Insigne. Mazzarri tenta il tutto per tutto!
68' Jovetic dentro per Toni, ma Campagnaro si immola e di testa riesce a prevalere.
63' Ancora Napoli! Inler dentro per Hamsik che non riesce a toccarla di testa e Neto blocca.
62' Hamsik lancia Pandev verso la porta, segnalato un fuorigioco inesistente.
60' Aquilani ci prova da fuori, palla facile per De Sanctis.
60' Occasione per il Napoli! Campagnaro sfonda sull'out destro, rientra e serve Cavani che incrocia ma Neto blocca.
55'
Fuori Behrami, ormai preso di mira dagli avversari, dentro Dzemaili.
53' Contropiede del Napoli, Inler per Cavani che ci prova da fuori di prima intenzione ma la palla termina a lato.
52' Ancora proteste da parte dei viola, si chiede a Bergonzi il secondo giallo per Behrami.
48' Partita che si gioca su ritmi alti come nel primo tempo, tanta lotta in mezzo al campo.
13:33 Squadre che rientrano in campo.
13:18 Termina il primo tempo
45'+1 Fallo che sembrava esserci non assegnato su Cavani, capovolgimento di fronte e Toni di destro manda alto.
45'+1 Un minuto di recupero.
43' Brivido ancora per De Sanctis, stavolta è Campagnaro ad attendere l'uscita del portiere, Toni si inserisce ma la difesa riesce a liberare.
42'
GOL DEL NAPOLI!!! CAVANI! L'uruguayano di testa gira in rete una punizione di Hamsik dalla sinistra.
41' Proteste per un tocco di mano di Behrami, ma il centrocampista del Napoli colpisce soltanto di petto.
39' Il Napoli spinge, combinazione Pandev-Hamsik ma Gonzalo allontana.
37'
Ammonito Gonzalo per fallo su Zuniga.
36' Reazione del Napoli, Hamsik per Cavani ma il rimbalzo favorisce l'uscita di Neto.
33'
GOL DELLA FIORENTINA! Incredibile, Roncaglia lancia Toni dalla metà campo, De Sanctis sbaglia l'uscita ed il pallone finisce in rete!
31' Punizione dalla trequarti di Pasqual, palla non lontana dall'incrocio dei pali.
28'
Ammonito anche Savic, per fallo su Pandev in ripartenza. Bergonzi di questo passo ammonirà tutti i 22 in campo.
27'
Ammonito Inler per fallo su Cuadrado.
25'
Ammonito Toni per fallo su Campagnaro.
24' Ancora Romulo al tiro, palla a lato. Si lamentano i compagni che volevano il pallone.
22' Ci prova Romulo da fuori, su scarico di Jovetic, palla che termina altissima.
21' Partita senza grosse emozioni finora, entrambe le squadre manovrano ma senza essere pericolose.
17'
Ammonito Gamberini per fallo su Toni a centrocampo. Bergonzi sta adottando un metro di giudizio molto particolare.
13'
Ammonito Behrami per fallo su Aquilani.
12' Conclusione da fuori di Inler, palla che termina alta.
11' Proteste del Franchi per una trattenuta su Toni, ma dal replay non sembra esserci la trattenuta di Britos.
8' L'assistente assegna un fallo laterale alla Fiorentina, Romulo protesta ma Maggio ammette che è a favore dei viola.
6' Occasione tre contro tre per il Napoli, Hamsik al centro per Pandev che però colpisce malissimo.
5' La squadra di Montella sta uscendo fuori dopo i primi minuti di attesa.
3' Napoli propositivo in questo avvio prova a spingersi subito in avanti.
1' SI PARTE!
12:30 Squadre in campo, tutto pronto al Franchi.
12:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
12:18 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Napoli, sfida valida per la 21esima giornata di Serie A.