80' Vlahovic
86' Vlahovic
89' Chiesa
  Brighenti 34'
20:11 FINE PARTITA! La Fiorentina supera il turno grazie a questa rimonta sul Monza!
90'+3 Si va al piccolo trotto adesso. Si attende solo il triplice fischio.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recuipero.
90' Vlahovic porta palla, poi scarica al limite per Chiesa. Tiro a giro dell'esterno viola, Lamanna non è preciso e la sfera finisce in fondo al sacco!
89'
GOL GOL GOL! CHIESA CALA IL TRIS DELLA FIORENTINA!
88'
Giallo per Vlahovic che si è tolto la maglia durante l'esultanza.
87' Slalom di Montiel, ancora protagonista. Poi solito filtrante per Vlahovic, scattato sul filo del fuorigioco. A tu per tu col portiere il classe 2000 non sbaglia!
86'
GOL GOL GOL! LA FIORENTINA PASSA ANCORA CON VLAHOVIC!
85'
Iocolano strattona Pulgar e viene ammonito.
83' MONTIEL! Il classe 2000 conclude con il piatto sinistro: palla fuori non di molto.
81' Fanno tutto i classe 2000: Montiel inventa un pallone in verticale strepitoso per Vlahovic, che da posizione defilata calcia in maniera magistrale e infila all'angolino!
80'
GOL GOL GOL! LA FIORENTINA PAREGGIA CON VLAHOVIC!
76' VLAHOVIC! Subito un'occasione per il neo-entrato, che ci prova col mancino ma sbatte sul Bellusci e la sfera termina in angolo.
74'
Ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Benassi, al suo posto Vlahovic.
73'
Secondo cambio per il Monza: fuori Rigoni, dentro Palazzi.
72' Dalla punizione successiva la palla finisce sul destro di D'Errico, che colpisce al volo la sfera ma non è preciso: pallone alto sopra la traversa.
71'
Intervento di Ranieri che ferma irregolarmente D'Errico: per l'arbitro è ammonizione.
70' GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA! Ranieri recupera palla e scodella per Boateng, che conclude in spaccata ma parte in posizione irregolare e vede sfumare un'altra grande occasione per la viola.
68' Cross altissimo di Terzic dalla sinistra, Lamanna può uscire facilmente in presa alta.
67' Pressing altissimo da parte degli ospiti, che obbligano Dragowski a rinviare in rimessa laterale.
65'
Cambio anche per il Monza: lascia il campo Chiricò, rilevato da D'Errico.
64'
Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Sottil, al suo posto Montiel.
63' TERZIC! Va lui col mancino dal piazzato: conclusione leggermente debole e Lamanna che può accompagnare la sfera in angolo.
62' Numero di Federico Chiesa che nasconde il pallone e subisce fallo da Rigoni: punizione da buona distanza per i padroni di casa.
61' BOATENG! Chiesa scappa via sulla sinistra, salta un avversario e serve il ghanese: ancora un tiro strozzato e nuova possibilità sfumata per la viola.
59' Fiorentina che non riesce ad uscire benissimo dalla propria metà campo, il Monza chiude bene gli spazi.
57' Opportunità che sfuma per il Monza: contropiede velocissimo di Chiricò, che in area di rigore si ritrova a lottare con Pulgar: quest'ultimo è bravo e fortunato a riconquistare la sfera e a far sfumare l'azione avversaria.
55' CHIESA! Discesa centrale di Benassi palla al piede, scarico per il numero 25 che non impatta benissimo la palla, che termina alta sopra la traversa.
54' Ci prova anche Rigoni dalla distanza dopo una serie di rimpalli, anche il suo tiro però è debole e non preciso.
52' Si propone Armellino che prova a dare la scossa dopo questi primi minuti: tiro però strozzato che finisce lontanissimo dallo specchio di porta.
51' Ci prova Badelj sugli sviluppi dell'angolo, ma il suo tiro è sbilenco e la sfera si perde sul fondo.
50' CHIESA! Ancora lui: diagonale col mancino che però viene leggermente deviato in angolo.
48'
Problema muscolare per Lirola che è costretto ad uscire: al suo posto Venuti.
47' CHIESA! Occasione viola! Grande azione personale di Sottil che salta due avversari e serve col mancino Chiesa: colpo di testa in torsione ma pallone che si perde di un soffio a lato.
46' Subito Chiesa che prova a servire Boateng al limite dell'area: conclusione non perfetta del numero 10 viola e palla che si perde sul fondo.
46' RIPARTITI! Inizia il secondo tempo di Fiorentina - Monza.
19:21 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra poco si ripartirà per la seconda frazione.
19:06 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Ci prova ancora la Fiorentina. Filtrante centrale, ma la palla sfila nell'area di rigore senza nessuna deviazione.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
44'
Bellusci sgambetta Lirola e si becca l'ammonizione.
42' Chiesa semina il panico, poi imbuca per Benassi. Lamanna però esce e anticipa l'ex Toro.
40' Pulgar sparacchia fuori da calcio di punizione: brutto tentativo.
39'
Scaglia stende Sottil e viene ammonito.
36' BENASSI! La risposta della Fiorentina sul destro dell'ex Torino. Chiesa scarica al limite dell'area per Benassi, che incrocia di prima intenzione, ma non c'entra lo specchio della porta.
35' Velo per Lepore, che trova spazio sulla fascia destra. Cross basso, Lirola non chiude la diagonale e Brighenti è libero di battere a rete da due passi!
34'
GOL GOL GOL! BRIGHENTI PORTA IN VANTAGGIO IL MONZA!
33'
Chiesa va via a Sampirisi: quest'ultimo commette fallo e viene ammonito da Pasqua.
31' Cooling break in corso: le squadre si avvicinano alle panchine per dissetarsi.
29'
Terzic strattona Brighenti e si becca il cartellino giallo.
27' Bel dribbling di Iocolano su Pulgar. Con la finta va via a sinistra, mette al centro, ma la palla viene deviata in corner.
26' Palla in profondità per Finotto, scattato sulla fascia destra. Ma la sua posizione è irregolare.
24' Ennesimo cross pericoloso di Terzic, fin qui tra i migliori. Anche questa volta però gli attaccanti non riescono ad incocciare il pallone.
22' CHIESA! Attacca a pieno organico la Fiorentina. Triangolo in area con Boateng, Chiesa calcia a incrociare, Lamanna risponde ancora presente.
20' Buon pressing della Fiorentina, che recupera palla a centrocampo. Pulgar va in percussione e dai venti metri calcia: tiro smorzato, blocca il portiere.
17' Sottil rimedia un colpo al volto. Si ferma un attimo il gioco.
15' CHIESA! Tentativo del classe '97 su assist di Boateng: il suo tiro viene respinto da Lamanna.
14' BRIGHENTI! Iocolano scucchiaia in area per l'ex Cremonese, che calcia al volo ma trova Dragowski sulla sua strada.
13' DOPPIO TENTATIVO FIORENTINA! Cross per Chiesa, che riesce ancora a deviare ma trova Lamanna. Sulla ribattuta prima Boateng sul muro, poi Benassi alto sopra la traversa.
11' Risponde subito il Monza con Iocolano che i prova in sforbiciata da posizione defilata. Blocca Dragowski.
9' CHIESA! Si fa vedere ancora la Fiorentina. Terzic va via sulla sinistra, guadagna il fondo e va al cross basso. Chiesa taglia sul primo, devia in qualche modo, ma Lamanna chiude lo specchio.
7' SOTTIL! Primo squillo della Fiorentina: il numero 11 ci prova dalla distanza, ma Lamanna si distende e devia in angolo.
6' Finotto va da Iocolano sulla sinistra. Quest'ultimo rientra sul destro e calcia dal vertice dell'area, sbattendo però sul muro viola.
5' Ranieri apre su Lirola, che ha un po' di spazio. Il suo spiovente viene ribattuto dalla difesa.
3' Subito pericolosa la Fiorentina con un bel cross di Terzic dalla sinistra. Il traversone però non trova Chiesa in area per pochissimo: brividi per il Monza.
1' PARTITI! Inizia il match.
18:00 Squadre che entrano negli spogliatoi in questo momento, dopo il riscaldamento svolto da tutti gli effettivi delle due squadre.
17:40 Entra in campo la Fiorentina, che fra meno di un'ora sfiderà il Monza per il terzo turno di Coppa Italia. I primi a toccare il terreno del Franchi sono stati, come di consueto, i portieri. Tanti applausi, ricambiati dallo stesso giocatore, per Bartlomiej Dragowski: pace ormai è fatta, dunque, tra il polacco e la tifoseria viola.
17:30 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Fiorentina-Monza, match valevole per il terzo turno di Coppa Italia.