66' Ljajic
73' Pizarro
  Montolivo 14'
Flamini 62'
14:31 Brutta la gestione del vantaggio del Milan, che ha commesso due errori in area di rigore concedendo altrettanti tiri dal dichetti.
14:30 Ed è finita!! Partita davvero incredibile fra Fiorentina e Milan, con i viola che in inferiorità sono riusciti a recuperare il doppio svantaggio.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
85' Protesta Abate per un presunto fallo ai suoi danni in area.
84'
Ultimo cambio anche per Allegri: dentro Pazzini per Boateng. Milan con il 4-2-4.
81'
Ultimo cambio per Montella, che si copre: esce Ljajic ed entra Migliaccio.
81'
Cartellino giallo per Roncaglia, intervento in scivolata in ritardo.
78'
Secondo cambio per il Milan: Allegri prova a puntare su Niang, schierando un undici molto offensivo.
76' Incredibile secondo tempo della Fiorentina, che sotto di un uomo è riuscita a rimontare due gol di svantaggio.
73'
PIZARRRROOOOO!!!!!!!!!! Pareggio viola!!!!
73' De Sciglio atterra Cuadrado, secondo tiro dal dischetto per i viola
73' RIGORE per la FIORENTINA!!!!!!!
71'
Ammonito anche Balotelli per comportamento non regolamentare; l'attaccante ha fatto ritardare una punizione a favore dei viola.
69' Balotelli vicino al terzo gol rossonero, il suo tiro su punizione sfiora il palo.
67'
Ammonito Aquilani per proteste. Fallo concesso per fallo su Balotelli, quando sembrava il contrario.
66'
ADEEEEMMM LJAJICCCC!!!! La Fiorentina prova a riaprirla.
65'
Azione eccezionale di Ljajic, che ne fa fuori quattro prima di essere steso da Zapata, ammonito nell'occasione.
65' RIGORE per la FIORENTINA!!!!
62' Il francese mette dentro da pochi passi su un bel cross basso di Abate.
62'
RADDOPPIO MILAN!!!!!! FLAMINI!!!!!!!!!!
59' La Fiorentina preme con orgoglio, il Milan al momento si difende con ordine.
54' Clamorosa occasione per il raddoppio del Milan! Taglio e tiro di Flamini, sul quale è bravo Viviano. Sulla respinta incespica Balotelli, che poi tira alto.
50' Splendida percussione centrale di Nocerino, che si fa tutto il campo ma arriva in area stanco e commette fallo.
49' Buon inizio di rirpesa dei viola, che nonostante l'inferiorità cercano il pareggio.
46'
La ripresa inizia con un cambio per i rossoneri: entra Nocerino per Muntari.
13:21 Finisce il primo tempo. Quella che poteva essere una bella partita per un posto in Champions si sta trasformando in una corrida. Decine di falli nel finale, la gestione di Tagliavento è assolutamente inadeguata.
45'+1
Montella costretto al secondo cambio prima dell'intervallo: entra Romulo per Jovetic.
45'
Scatta l'ammonizione anche a Muntari. Partita nervosa, Tagliavento unico colpevole.
44'
Ammonito Cuadrado, la partita si sta molto innervosendo.
42' Grave protesta dello stadio verso i rappresentanti del club rossonero presenti in trubuna.
40' Il difensore ferma El Shaarawy, la decisione di Tagliavento appare francamente incomprensibile.
39'
Cartellino rosso per Tomovic!!!
38' Ci prova Balotelli ancora su punizione, il tiro però e debole e non crea problemi a Viviano.
36' Partita adesso velocissima, splendida chiusura di Tomovic su El Shaarawy, sulla ripartenza Jovetic non arriva per un soffio al tocco vincente sul cross basso di Pasqual.
35'
Sulla ripartenza, ottimo contropiede viola, con Montolivo costretto al fallo da giallo.
34' Miracolo di Viviano!! Il portiere dice di no ad un colpo di testa a botta sicura di El Shaarawy.
30'
Il difensore si è procurato un problema muscolare probabilmente da solo; al suo posto Compper.
30'
Problemi per Savic, che non sembra farcela.
29' Splendida la conclusione di Pasqual, con il pallone che lambisce il palo alla sinistra di Abbiati.
28' Fallo su Jovetic, punizione insidiosa a favore dei viola.
26' Fallo da dietro di Roncaglia su El Shaarawy, rischia il giallo l'argentino ma Tagliavento lo richiama e basta.
25' Balotelli ci prova su punizione dalla lunga distanza, palla alta sulla traversa.
23' I viola provano a farsi pericolosi sopratutto sulla destra con Cuadrado, ma finora De Sciglio è stato molto bravo sul colombiano.
20' Fiorentina in bambola, il Milan esce bene in velocità.
19' In precedenza ancora un errore di Pizarro, pessima finora la sua prestazione.
18' Bel contropiede del Milan, da El Shaarawy a De Sciglio, per Balotelli e ancora per il Faraone, il cui tiro però è impreciso.
16' Prova a rifarsi proprio Pizarro, il suo tiro è deviato in corner
15' L'ex viola approfitta di un eccesso di confidenza di Pizarro, gli leva palla, si invola in area e batte Viviano.
14'
MONTOLIVOOOO!!!!! PROPRIO LUI!!!!! Milan in vantaggio!!!
13' Splendida chiusura di Pasqual su Flamini, che aveva tagliato molto bene al centro.
10' Da notare come spesso Boateng e Balotelli si scambiano le posizioni, con l'azzuro che prova a svariare sulla destra.
8' Gol non convalidato a Boateng! Tiro potente e preciso del rossonero, ma Tagliavento aveva già fischiato un fallo.
7' La prima azione pericolosa è del Milan! Cross di Abate, la difesa non libera bene, ma Balotelli e Flamini non riescono a concludere.
5' Gran possesso palla iniziale della Fiorentina, interamente nella metà campo rossonera.
2' Intanto lo stadio risponde a Montolivo: fischi assordanti quando il giocatore rossonero, tra l'altro capitano, prende palla.
2' Subito avanti la Fioretina, con un cross insidioso di Pasqual. Abbiati interviene e blocca.
1' Si parte!
12:30 Le squadre stanno scendendo in campo. A breve il fischio di inizio.
12:24 A Firenze è una bella giornata primaverile, disturbata solo da qualche nuvola sparsa. Il campo di gioco appare in buone condizioni.
12:23 Ottima rappresentanza di tifosi allo stadio, sia da parte dei sostenitori viola che da parte di quelli rossoneri.
12:18 Formazione confermata per il Milan, con Montolivo (ex di turno) regista con Flamini e Muntari mezzale. In attacco Boateng è preferito a Niang, panchina per l'altro ex Pazzini.
12:15 La buona notizia in casa viola è il quasi miracoloso recupero di Jovetic, che ieri si è allenato in gruppo e oggi è schierato titolare da Vincenzo Montella. In difesa Roncaglia terzino e Tomovic prende il posto dello squalificato Rodriguez.
12:13 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
12:11 Un caloroso benvenuto dallo stadio Artemio Franchi, dove fra circa 20 minuti avrà inizio la sfida fra Fiorentina e Milan.