UEFA Europa League (2015-2016)

Fiorentina
1-2
Lech Poznan
90' Rossi   Kownacki 65'
Gajos 81'
20:52 Finisce qui! Ancora una sconfitta casalinga per la Fiorentina, questa volta contro il Lech Poznan. Complice la vittoria del Belenenses sul campo del Basilea, i viola ora sono ultimi nel girone.
90'+4 ERRORE CLAMOROSO DI BABACAR! Cross perfetto di Roncaglia, Babacar a porta vuota manda alto sopra la traversa!
90'+2
Giallo per Tralka per un intervento su Rossi.
90'+1
Rosso diretto per Rebic! Durissimo intervento in ritardo e rosso per l'attaccante croato.
90'+1 ROSSI SFIORA IL PARI! Rinvio di Buric che prende in pieno Rossi, la palla finisce fuori di pochissimo. Che rischio!
90' Rossi riapre la gara, assiste perfetto di Mati Fernanez con Rossi che trova l'angolino giusto.
90'
GOL DELLA FIORENTINA! ROSSI!
87' Rossi cade in area, l'arbitro lascia correre.
86' Ancora una volta Babacar viene anticipato da Kamiński, grandissima prestazione del centrale del Lech.
82' Clamorosa dormita della difesa viola, Kamiński tutto solo sul secondo palo serve Gajos che dal centro dell'area riesce a calciare indisturbato.
81'
RADDOPPIO DEL LECH! GAJOS!
80' MIRACOLO DI BURIC! Assist di Mati Fernandez che serve a rimorchio l'accorrente Bernardeschi, conclusione di prima intenzione ed intervento miracoloso di Buric, che con il piede salva i suoi.
77'
Ultimo cambio per il Lech: dentro Gajos, fuori Kownacki per un problema fisico.
75' BERNARDESCHI! CHE OCCASIONE PER I VIOLA! Botta di Vecino dalla distanza, il portiere del Lech respinge il pallone con i pugni. Bernardeschi si avventa sul pallone ma la sua conclusione è a meta fra un tiro ed un passaggio, palla fuori!
73'
Terzo cambio per la Fiorentina: esce Suarez, dentro Ilicic.
72' Cross teso di Mati, palla deviata. Ancora angolo per la Fiorentina.
72'
Lovrencsics stende Bernardeschi, giallo per lui e punizione per i viola.
69' La Fiorentina prova subito a reagire sugli sviluppi di un corner: Rossi prova a piazzare il pallone, palla deviata in angolo.
68'
Paulo Sousa corre ai ripari: esce Pasqual, dentro Bernardeschi.
68'
Secondo cambio per il Lech: esce Holman, dentro Hämäläinen.
66' Kownacki gela il Franchi. Azione di contropiede che sorprende la Fiorentina. Cross basso, Astori in ritardo su Kownacki che tocca il pallone. La palla rimbalza su Tomovic e finisce in rete.
65'
GOL DEL LECH POZNAN! KOWNACKI!
64'
Cambio per la Fiorentina: esce Verdù, dentro Vecino.
62'
Cambio per il Lech Poznan: esce Thomalla, dentro Kownacki.
61' Lancio di Mati Fernandez a cercare Rossi, Burić esce bene e blocca il pallone.
59' BABACAR! Prova a svegliarsi la Fiorentina! Rossi tocca per Babacar, l'attaccante viola si sposta il pallone sul destro e calcia di potenza. Grande parata di Burić che si fa trovare pronto!
59' Cross di Pasqual a cercare la testa di Babacar, Dudka anticipa l'attaccante viola.
56' Bruttissimo errore di Verdù che sbaglia un facile assist per Pasqual, regalando di fatto la palla al Lech.
55' Mati Fernandez calcia direttamente in porta, ma la conclusione del cileno finisce ampiamente a lato.
54' Rossi, il giocatore più temuto dal Lech, guadagna un calcio di punizione da posizione molto interessante.
50' Cross di Astori completamente sballato, palla sul fondo.
49' La musica non è cambiata nella ripresa, la Fiorentina continua a controllare la gara ma fatica a trovare spazio nella metà campo avversaria.
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! La Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa!
19:46 Finisce qui il primo tempo. 0-0 al termine del primo tempo, pochissime emozioni al Franchi.
44' Tanti, troppi errori di misura da parte dei giocatori viola, soprattutto nell'ultimo passaggio.
43' Ancora un bel cross di Pasqual a cercare Babacar, Burić mette fuori con i pugni.
41' Brutto errore di Suarez, che sbaglia completamente il filtrante per Giuseppe Rossi.
37' Ancora un angolo battuto da Mati Fernandez, libera ancora la difesa del Lech.
37' Ancora un angolo per la Fiorentina. Cross di Pasqual a cercare Babacar, Dudka anticipa tutti e mette in corner.
32' Pericoloso il Lech Poznan con Thomalla, che batte Astori in velocità e cerca Formella. Tomovic, di testa, allontana la minaccia.
31' Verdù cerca un improbabile tocco sotto dal limite dell'area. Conclusione da dimenticare, riparte il Lech.
26' Pasqual! Botta da oltre 30 metri, palla sul fondo. Il capitano viola si lamenta per una deviazione non vista dall'arbitro.
24' Babacar! L'attaccante viola riceve, mette giù con il petto e calcia in porta! Palla fuori non di molto.
23' Astori! Che intervento in scivolata del difensore viola! L'ex Roma ferma un potenziale contropiede, anticipando nettamente Formella.
23' Ancora Babacar! Questa volta il colpo di testa dell'attaccante viola finisce ampiamente a lato.
20' BABACAR! Contropiede viola, Rossi lancia Babacar ma il passaggio è leggermente troppo potente. Burić esce e blocca il pallone anticipando nettamente Babacar.
19' Pallone sul secondo palo, Burić con i pugni allontana la minaccia.
18' Bellissima giocata di Rossi, che si libera e prova l'assist per Babacar. Kamiński riesce a toccare, angolo per la Fiorentina.
17' Babacar prova la conclusione sul primo palo sul cross basso di Pasqual, ma il gioco era già fermo al momento del tiro per una posizione irregolare dell'attaccante viola.
16' Cross di Lovrencsics a cercare Formella, Sepe esce e blocca senza problemi.
13' Cross di Rebic a cercare Babacar, ma è evidente il fallo in attacco dell'attaccante viola. Punizione per il Lech affidata ai piedi di Burić.
11' Formella si impegna ma non riesce a tenere in campo il pallone. Rimessa dal fondo affidata a Sepe.
9' Prima azione offensiva del Lech, ma la squadra polacca fatica a impostare la manovra.
8' Questa volta Rossi sbaglia il passaggio per Pasqual, riparte il Lech in contropiede. La difesa viola comunque ripiega perfettamente ed è già schierata.
5' Rebic si porta verso il centro dell'area di rigore ma liscia il pallone al momento del tiro. La palla arriva a Babacar che prova a farla scorrere per girarsi, spazza via la difesa del Lech.
4' Bella giocata di Rossi che prova a servire Pasqual, libera in qualche modo la difesa del Lech.
2' FIORENTINA VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Calcio di punizione battuto da Mati Fernandez, in area di rigore succede di tutto con il pallone che danza pericolosamente nell'area piccola!
1' Recupera subito il pallone, Roncaglia serve in profondità Mati Fernandez che viene steso dall'ex Udinese Tetteh. Primo calcio di punizione per la Fiorentina.
1' Si parte! Il Lech Poznan gioca il primo pallone della gara.
18:58 Squadre in campo, risuona l'inno dell'Europa League.
18:28 Diverse sorprese nella formazioni polacca. A guidare l'attacco sarà Formella, supportato dal terzetto composto da Tetteh, Lovrencsics e Thomalla.
18:24 Tutto confermato in casa Fiorentina: davanti Giuseppe Rossi e Mati Fernandez a supporto di Babacar, in mezzo al campo la coppia tutta spagnola formata da Verdù e Mario Suarez. Sulle fasce Rebic e Pasqual, mentre in difesa troviamo Tomovic, Astori e Roncaglia. Fra i pali il portiere di coppa Luigi Sepe.
18:17 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Lech Poznan.