Serie A TIM (2018-2019)

Fiorentina
1-1
Lazio
61' Muriel   Immobile 23'
22:26 Dal live testuale di Fiorentina-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:24 Finisce 1-1 il posticipo tra Fiorentina e Lazio. Primo tempo a chiare tinte biancocelesti con la rete di Immobile a portare in vantaggio la truppa di Inzaghi e almeno altre 3 chiare occasioni da gol disinnescate da Terracciano. Nella ripresa meglio i Viola che trovano il pareggio con Muriel che fissa il punteggio sul pari che non serve a nessuna delle due.
90'+1
Giallo per Simeone che commette fallo su Acerbi
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Orsato
87' Romulo allarga per Leiva che crossa subito, palla tra le braccia di Terracciano
85' Ultimi 5 minuti con le squadre che provano a vincerla; il pareggio non serve molto a nessuna delle due
83'
Sostituzione in casa Lazio: esce Radu, al suo posto Bastos
80'
Cambio per la Fiorentina: esce Ceccherini, dentro Hugo
80' Accelera Romulo che cerca il fondo e crossa, angolo per la Lazio
77' OCCASIONE FIORENTINA! Cross dalla destra per Simeone che stacca e colpisce di testa. Palla fuori di poco con la Fiorentina che chiede l'angolo per un tocco di Strakosha, ma l'arbitro non accontenta i viola
74'
Cambia la Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Romulo
73' Adesso la Fiorentina staziona stabilmente nella metà campo avversaria, la Lazio non riesce più a ripartire
71' Gerson dal limite, la palla deviata per poco non diventa un assist per Simeone che però era in fuorigioco
69' Prova la conclusione Marusic, Terracciano blocca a terra senza problemi
67'
Sostituzione per la Lazio: fuori Luilc, dentro il grande ex Badelj
65' Conquista un calcio di punizione la Fiorentina da posizione interessante
63' OCCASIONE FIORENTINA! Simeone difende bene il pallone e lo mette in mezzo all'area dove arriva Mirallas che, però, spara alto sopra la traversa
61' Mirallas salta Radu, mette in mezzo e Muriel anticipa Acerbi spingendo il pallone in rete per il pareggio viola
61'
FIORENTINA IN GOL! HA SEGNATO MURIEL!
58' Sta crescendo la squadra di Pioli che cerca di produrre il massimo sforzo alla ricerca del pareggio
55' Non trova sbocchi la Fiorentina, la Lazio si chiude molto bene
52'
Giallo per Immobile che trattiene Gerson: ammonizione pesante, era diffidato e salterà la sfida contro il Parma
50' Gestisce la Lazio che sembra essere partita meglio rispetto agli avversari in questo avvio di ripresa
48' OCCASIONE LAZIO! Piede caldo per Milinkovic-Savic che riceve al limite e calcia ancora una volta. Il tiro è potente, ma viene deviato in angolo da Ceccherini
47' Tenta il tiro Milinkovic-Savic, botta di destro ma alta sopra la traversa
46'
Si gioca subito il cambio la Fiorentina: rimane negli spogliatoi Fernandes, al suo posto Mirallas
46' RIPARTE IL MATCH! Fiorentina che gestisce il primo pallone della ripresa
21:18 Finisce il primo tempo con la Lazio avanti per 1-0 grazie alla rete di Immobile al 23° che trova il palo lungo con un destro a giro potente e preciso. Meglio la squadra di Inzaghi che avrebbe meritato anche il raddoppio, trovando però sulla propria strada un grande Terracciano decisivo in almeno un paio di occasioni.
45' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro Orsato
45'
Giallo per Veretout che spende il fallo tattico su Correa
44' ANCORA PERICOLOSA LA LAZIO! Accelerazione di Patric che avanza e imbuca per Immobile: l'attaccante lascia sfilare e calcia da dentro l'area, ancora Terracciano a murare la conclusione respingendo con entrambe le mani
42'
Arriva il primo giallo del match, a riceverlo è Ceccherini che allarga il braccio su Immobile colpendolo al volto
41' Si fa vedere in avanti anche la Fiorentina con il cross di Ceccherini per Benassi che, in mezza rovesciata, prova il gol dell'anno senza fortuna visto che la palla esce ampiamente sopra la traversa
39' OCCASIONE LAZIO! Correa danza sul pallone e calcia con il sinistro, Terracciano dice ancora una volta no respingendo in angolo
38' Attacco ora a due punte per la Fiorentina, impossibile chiedere a Simeone lo stesso lavoro che faceva Chiesa
36'
Cambio obbligato per Pioli: fuori l'infortunato Chiesa, dentro Simeone
35'
Non ce la fa Chiesa che si accascia a terra, per lui un problema muscolare che non gli consente di proseguire
34' Prova il cross Chiesa, palla troppo lunga dove non ci sono compagni
32' Continua a sincerarsi delle condizione di Chiesa l'allenatore viola, Stefano Pioli, ma l'attaccante non vuole abbandonare il campo rassicurando il proprio mister
30' MILINKOVIC-SAVIC! Bella azione della Lazio con Correa che riceve e appoggia subito per il serbo. Milinkovic-Savic non ci pensa un attimo e calcia di destro, Terracciano si fa trovare pronto e respinge in angolo
29' Calcia Veretout, ma non riesce neanche a superare la barriera
29' Punizione per la Fiorentina dal limite. Sul pallone Veretout e soprattutto Muriel da quella che è la sua zolla
27' Apertura inguardabile di Lulic che prova a cambiare campo sbagliando e concedendo un calcio d'angolo evitabile
25' Problemi per Chiesa che però cerca di stringere i denti rimanendo in campo
23' Combinazione Correa-Immobile con l'attaccante napoletano che riceve al limite, prende la mira e calcia a giro sul palo lungo. Palla che si insacca alla sinistra di Terracciano che non può fare nulla
23'
VANTAGGIO LAZIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
21' PALO DELLA LAZIO! Correa imbuca centralmente per Milinkovic-Savic che gira subito verso Immobile. L'attaccante laziale calcia di prima appena dentro l'area, si supera Terracciano che respinge sul palo e salva la propria porta
19' Alza il pressing la Lazio che costringe all'errore Milenkovic, la squadra di Inzaghi sta crescendo
17' Ci prova anche Milenkovic dal limite, Radu devia in calcio d'angolo
15' Partita bloccata. Tanti duelli a centrocampo, ma poco spazio per le iniziative degli attaccanti
13' Calcia verso la porta Muriel dai 25 metri, conclusione debole che esce senza creare pericoli alla porta difesa da Strakosha
11' Ritmi bassi al Franchi, ancora nessuna conclusione dentro lo specchio della porta
9' Fallo di Lulic su Gerson da dietro, Orsato richiama il laterale biancoceleste: solo avvertimento per lui, niente cartellino giallo
8' Sono gli uomini di Pioli a gestire il match puntando sul possesso palla. La Lazio, invece, punta sulle ripartenze veloci per far male agli avversari
6' Prova la conclusione da lontanissimo Fernandes,sinistro potente ma poco preciso che si perde ampiamente a fondo campo
4' Buono scambio Immobile-Correa, bravo Milenkovic a chiudere concedendo però l'angolo
3' Serata speciale per Stefan Radu che tocca le 342 presenze in biancoceleste raggiungendo al quarto posto nella classifica all-time del club Aldo Puccinelli, storico attaccante della Lazio degli anni '40.
1' SI PARTE! Primo possesso per la Lazio
20:20 Sono ben 146 i precedenti - tra Serie A e Coppa Italia - tra le due squadre con i padroni di casa ad imporsi in 48 occasioni mentre sono 41 i pareggi. In netto vantaggio, però, i biancocelesti che si sono imposti 57 volte contro i rivali.
20:10 I padroni di casa vogliono tornare a deliziare il pubblico del Franchi anche se gli uomini di Pioli non vincono dalla sfida contro la SPAL mentre tra le mura amiche il successo manca addirittura dal 30 gennaio quando il roboante 7-1 contro la Roma proiettò i Viola in semifinale di Coppa Italia. Di contro ci sarà la Lazio, galvanizzata dalla vittoria per 3-0 nel derby e in ripresa tanto che nelle ultime 4 di campionato ha conquistato 9 punti.
20:00 Può sorridere Inzaghi che recupera sia Strakosha sia Lulic e schiera i suoi con l'ormai classico 3-5-2. Recuperato il portiere albanese che sarà regolarmente al suo posto nonostante sub lussazione rimediata nel derby mentre la linea difensiva a 3 sarà composta dalla sorpresa Patric, preferito a Bastos, Acerbi e Radu. Leiva agirà in cabina di regia con Milinkovic-Savic e Luis Alberto nel ruolo di interni di centrocampo mentre gli esterni saranno Marusic e il recuperato Lulic. In avanti, insieme a Immobile, spazio per Correa che vince il ballottaggio con Caicedo.
19:50 Assenza pesante in casa Fiorentina, Pioli deve rinunciare al suo portiere titolare, Lafont, ancora alle prese con l'infortunio rimediato a Bergamo. Solito 4-3-3, ma a difendere i pali della porta viola ci sarà Terracciano mentre in difesa spazio a Ceccherini sulla destra e Biraghi a sinistra con Pezzella-Milenkovic al centro. In mediana recupera Fernandes che affiancherà Veretout e Benassi. Davanti, invece, spazio a Muriel come punta centrale e Gerson-Chiesa a muoversi ai fianchi del colombiano.
19:40 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Fiorentina-Lazio, partita valida per la 27esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 20.300 allo stadio Artemio Franchi, arbitro sarà il signor Orsato di Schio