Serie A TIM (2015-2016)

Fiorentina
1-3
Lazio
90' +4 Roncaglia   Keita 45'
Milinkovic-Savic 90' +2
Anderson 90' +6
19:57 Finisce qui! La Lazio a sorpresa batte la Fiorentina, decidono le reti di Keita, Milinkovic-Savic e Anderson.
90'+6 Anderson chiude la sfida! Contropiede perfetto della formazione biancoceleste, la palla arriva al brasiliano che col destro ad incrociare batte Tatarusanu.
90'+6
GOL DELLA LAZIO! GOL DI FELIPE ANDERSON!
90'+5
Cartellino giallo per Pasqual.
90'+5 La Fiorentina accorcia le distanze! Roncaglia calcia da fuori area, Berisha non è perfetto e i viola riaprono il match.
90'+4
GOL DELLA FIORENTINA! GOL DI RONCAGLIA!
90'+3 Raddoppio della Lazio! Milinkovic-Savic raccoglie la palla al limite dell'area e batte col sinistro Tatarusanu.
90'+2
GOL DELLA LAZIO! GOL DI MILINKOVIC-SAVIC!
90'+1 Sei minuti di recupero.
89' Colpo di testa di Alonso che ci prova su calcio d'angolo. Palla alta sopra la traversa.
88'
Ultimo cambio nella Lazio. Entra Anderson al posto di Keita.
86' Altra chance per la Lazio. Matri sbaglia a tu per tu con Tatarusanu.
85' Cross al centro di Matri verso Candreva, salva tutto Astori.
80' Ci prova ancora la Fiorentina. Giuseppe Rossi ha dato la scossa ai viola.
76'
Cambio nella Lazio. Entra Braafheid al posto di Radu.
75' Sinistro da fuori area di Giuseppe Rossi, parata di Berisha.
74'
Terzo cambio nella Fiorentina. Entra Rossi al posto di Mati Fernandez.
71' Sinistro a giro di Marcos Alonso su punizione, parata facile per Berisha.
69'
Giallo per Hoedt che ferma irregolarmente Kalinic.
68' Baricentro basso per la Lazio che adesso difende il suo vantaggio. Avanza, invece, la Fiorentina.
65'
Cambio anche nella Lazio. Entra Matri al posto di Djordjevic.
63' Destro a giro di Mati Fernandez, palla alta sopra la traversa.
60'
Molto aggressiva la Fiorentina. Entra Ilicic al posto di Badelj.
55'
Primo cambio nella Fiorentina. Entra Pasqual al posto di Blaszczykowski.
53' Fiorentina che cerca nel secondo tempo di trovare il gol del pareggio.
49'
Cartellino giallo per Parolo, primo ammonito di questo secondo tempo.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla Lazio che attacca da destra verso sinistra.
19:04 Rientrano in campo le due squadre, tra poco inizierà il secondo tempo.
18:48 Finisce il primo tempo! Lazio in vantaggio grazie al gol di Keita arrivato proprio negli ultimi secondi del primo tempo.
45'+1 Lazio in vantaggio! Azione del duo Djordjevic-Keita su errore di Roncaglia, il numero 14 avanza indisturbato e batte col destro Tatarusanu.
45'
GOL DELLA LAZIO! GOL DI KEITA!
45' Destro da fuori di Vecino, la palla rimbalza ma Berisha la blocca.
45' Non ci sarà recupero.
42'
Cartellino giallo per Borja Valero che protesta in maniera plateale contro Rizzoli.
39' Fiorentina che è brava ad arrivare al limite dell'area di rigore. La squadra di Sousa è imprecisa però nell'ultimo passaggio.
35' Deve stare attento Mauricio che, già ammonito, gioca sempre in maniera decisa.
32' Lazio vicina al gol! Colpo di testa di Milinkovic-Savic, Tatarusanu è battuto ma Astori salva sulla linea.
32' Corner per la Lazio che sta tenendo bene il campo in questo primo tempo.
28' Altro errore della difesa della Fiorentina, recupera palla Milinkovic-Savic che prima scambia con Djordjevic e poi col destro non trova la porta.
27' Lazio vicina al gol! Azione rapida di Keita che sorprende la difesa della Fiorentina, entra in area di rigore e scarica il destro: Tatarusanu gli dice di no.
27' Tanti fischi per Milinkovic-Savic, ad un passo dalla Fiorentina quest'estate prima della scelta di andare alla Lazio.
25' Palla in verticale di Badelj per Kalinic, troppo lungo l'assist per il croato.
22'
Giallo anche per Mauricio che stende Kalinic al limite dell'area di rigore. Protestano i giocatori della Lazio.
21' Rodriguez era diffidato e salterà, dunque, il match contro il Milan.
19'
E' Gonzalo Rodriguez il primo ammonito della partita. Il difensore stende Keita lanciato verso la porta di Tatarusanu.
16' E' la Fiorentina ora a fare la partita. Nessun tiro pericoloso, però, per i viola.
13' Destro a giro da fuori area di Marcos Alonso, palla deviata da Milinkovic-Savic sopra la traversa.
10' I due esterni della Lazio ripiegano bene in fase difensiva. Sono loro i primi a pressare sui centrocampisti della Fiorentina.
8' Giro palla lento della Lazio che cerca di spezzare il ritmo della Fiorentina.
5' Punizione a giro di Mati Fernandez che sfiora il gol. Palla che termina alta sopra la traversa.
3' Fiorentina vicina al gol! Cross al centro di Alonso verso Kalinic, deviazione del croato che non trova la porta.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Lazio che attacca in maglia bianca da sinistra verso destra. Maglia viola per la Fiorentina.
18:00 Scendono in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
17:48 Dall'altra parte c'è la Lazio, imbattuta da cinque partite tra Serie A e coppe. I biancocelesti hanno vinto gli ultimi tre precedenti.
17:30 La squadra di Paulo Sousa, miglior attacco del campionato con 36 gol realizzati, è reduce da due successi consecutivi in campionato dopo lo stop contro la Juventus e, in caso di passo falso dell'Inter, potrebbe anche laurearsi campione d'inverno.
17:15 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Fiorentina-Lazio, gara valida per la 19esima giornata del campionato di Serie A.