2-0
Lazio
45' +1 Adem Ljajic
90' +1 Luca Toni

16:56 Ed è finita: Fiorentina batte Lazio due a zero grazie alle reti di Ljajic e Toni.
90'+4 Sbaglia il gol della bandiera proprio Kozak, ben servito da Klose.
90'+2 Quattro i minuti di recupero, ma la partita pare ormai in ghiaccio.
90'+1
Il raddoppio viola con Toni, che riceve da Aquilani, si gira in area e di sinistro batte Bizzarri.
90' GOOOOOOOL DI TONIIII!!!!!!!!!
89' Toni di testa a colpo sicuro, Biava salva sulla linea.
88'
Ultimo cambio per Petkovic, dentro Kozak.
86' Clamoroso errore di Jovetic sulla sponda di Pasqual.
85'
Terzo cambio nei viola: Aquilani sostituisce Cuadrado.
82'
Cartellino rosso diretto per Hernanes: fallo da dietro su Cuadrado.
78'
Con l'ingresso di Rocchi la Lazio gioca con due vere punte.
78'
Corre ai ripari Petkovic, dentro Brocchi per Mauri.
77' Tensione in tribuna fra i tifosi.
75'
Lazio in dieci. Secondo cartellino per Ledesma.
72' Fiorentina vicinissima al raddoppio con Toni, che per un pelo non la prende di testa.
71' Fiorentina pericolosa in contropiede, ma Toni in area sbaglia il controllo.
67'
Secondo cambio nei viola: Toni rileva Ljajic.
62'
Primo cambio per Montella: esce Fernandez e entra Migliaccio.
62' La Lazio ha cambiato modulo: Mauri agisce da seconda punta, e Gonzalez è stato spostato a sinistra.
59' Gol non convalidato alla Lazio; Mauri segna di testa ma è in fuorigioco.
57'
Ammonito Borja Valero
55' Incredibile errore di Hernanes. A tu per tu con Viviano, imbeccato da Klose, il brasiliano mette a lato.
54' Lazio molto più attiva, e non potrebbe essere altrimenti, in questa ripresa.
52'
Ammonito Rodriguez per fallo di mano sulla ripartenza di Klose.
51' La Lazio va vicinissimo al pari: bella azione e cross di Klose, Candreva di testa praticamente appoggia per Viviano.
48' Ci prova Ljajic, ma la distanza è notevole e Bizzarri blocca.
48' Cuadrado in campo aperto in contropiede, Biava costretto al fallo.
46' Sul cross di Pasqual Ljajic ci prova di tacco, Bizzarri blocca senza problemi.
46' Parte il secondo tempo,
16:05 Le squadre stanno tornando in campo.
15:49 Termina dunque il primo tempo. Fiorentina in vantaggio grazie alla prodezza di Ljajic.
45'+1 Ha segnato Adem Ljajic con uno splendido tiro da fuori area.
45'+1
GOOOOOL DELLA FIORENTINAAAAA!!!!!!!
42' Tomovic graziato da Bergonzi; già ammonito fa fallo tattico su Mauri.
40' Ljajic pericoloso su punizione, tiro di poco a lato.
39'
Giallo anche per Dias per il fallo su Fernandez.
35'
Cartellino giallo per Lulic per fallo su Cuadrado.
34' Jovetic punta la difesa e tira, ma la sua conclusione è debole.
32' Si fa pericolosa la Lazio ma Klose è in fuorigioco.
32'
È Tomovic il primo ammonito per i viola.
29' Punizione battuta davvero male da Hernanes.
27' Fernandez prende il palo, poi si riavventa sul pallone ma non lo può ritoccare, viene fischiato il fallo.
27' Rigore sbagliato da Mati Fernandez!
26'
Giallo per Konko per il fallo.
25' Jovetic per Pasqual, intervento sulle gambe di Konko e rigore per i viola.
25' Rigore per la Fiorentina!!
22' Bizzarri rientra fra i pali, si può battere il corner.
20' Fiorentina vicinissima al gol! Punizione splendida di Pasqual e vero miracolo di Bizzarri, che poi resta anche a terra.
19' Ancora Pasqual pericoloso sulla sinistra, il suo bel cross però non viene raccolto da nessuno.
17' Ci prova Borja Valero, il tiro deviato non crea problemi a Bizzarri.
16' Discesa di Candreva sulla sinistra, il bianocelester è sfortunato a perdere il rimpallo con Savic.
14' Niente di fatto sul tiro dalla bandierina, Valero commette fallo in attacco.
14' Bella combinazione Ljajic-Pasqual; i viola conquistano un corner.
12'
Cartellino giallo per Ledesma per fallo su Fernandez.
11' Lazio pericolosa: sul cross di Candreva non ci arriva Klose, Mauri rimette dentro e Gonzalez sbaglia il colpo di testa.
10' La Fiorentina sembra più pimpante in questo avvio, la Lazio agisce di rimessa.
8' Splendido inserimento di Valero centralmente, lo spagnolo però sbaglia il colpo di testa.
6' Rispondono i viola con Cuadrado, il suo cross viene deviato in corner.
6' Buona discesa di Konko, sul cross Klose spinge; punizione per i viola.
5' Nonostante l'abbondante pioggia di ieri e di oggi, il terreno di gioco ha tenuto bene.
4' Bella azione di Pasqual e Ljajic, poi libera la difesa.
3' Problemi per Ledesma, che però si rialza.
1' Inizia la gara, della Lazio il primo pallone toccato.
15:01 Minuto di raccoglimento con un totale silenzio allo stadio Franchi.
15:00 Squadre in campo.
14:44 Il brutto tempo ha condizionato i tifosi: davvero scarsa la rappresentanza di sostenitori viola e biancocelesti allo stadio.
14:39 Tutto confermato da una parte e dall'altra: Montella sostituisce Roncaglia e Pizarro con Savic e Olivera, mentre Petkovic può contare su Klose in attacco.