0-2
Lazio
  Djordjevic 35'
Lulic 90' +2
14:33 Finisce qui la partita. La Lazio sbanca il Franchi grazie alle reti di Djordjevic e Lulic.
90'+7 Ci prova Ilicic con il destro, palla murata dalla difesa biancoceleste.
90'+4 Conclusione dettata dal nervosismo di Bernardeschi, Marchetti blocca senza problemi.
90'+3 Contropiede della Lazio, Candreva serve Lulic che appoggia comodamente in porta. Da rivedere la posizione del bosniaco.
90'+2
GOL DELLA LAZIO! LULIC!
90'+1 Fallo di mano di Candreva: l'arbitro fischia il fallo ma non mostra il giallo al centrocampista della Lazio.
89'
Cambio per la Lazio: esce Djordjevic, entra Klose.
88' Contropiede della Lazio! Chiusura perfetta di Mati Fernandez che salva un gol praticamente già fatto visto che Onazi era solo in mezzo all'area di rigore.
87' Cuadrado guadagna un corner, spinge la Fiorentina in questo finale.
86' Ilicic! Conclusione sballata dello sloveno, la palla si perde sul fondo.
84' Marchetti anticipa Bernardeschi ma resta a terra dopo il contatto con il giovane viola. Il pubblico del Franchi protesta vistosamente ed applaude ironicamente Lotito presente quest'oggi a Firenze.
81' Ancora un contropiede sprecato dalla Lazio.
78'
Terzo ed ultimo cambio per la Fiorentina: Bernardeschi prende il posto di Aquilani.
78' CUADRADO! Colpo di testa potente ma centrale, nessuno problema per Marchetti.
72' Resta a terra Cuadrado, che però sembra essere in grado di continuare.
71'
Cartellino giallo per Radu, dopo una brutta entrata su Cuadrado.
70' Contropiede della Lazio sprecato da Djordjevic che stoppa malissimo il pallone e regala la palla a Neto.
70' Intervento provvidenziale di Radu che anticipa Cuadrado al momento del tiro.
68'
Sostituzione anche per la Fiorentina: esce Babacar, in campo Ilicic.
67'
Cambio per la Lazio: esce Ciani, entra Novaretti.
65' ALONSO!! Ancora un'occasione per la Fiorentina! Cross sul secondo palo di Borja Valero, Alonso calcia al volo ma prende in piano Babacar che salva involontariamente la porta della Lazio!
62' Babacar cade in area, l'arbitro lascia correre. Proteste vibranti da parte dei viola che chiedevano il calcio di rigore.
59' OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Bella giocata di Pizarro per Borja Valero, cross in mezzo sul quale si avventa Alonso, ma il tiro dello spagnolo finisce altissimo sopra la traversa.
58'
Cambio per la Lazio: esce Mauri, entra Onazi.
54'
Marchette perde tempo per l'ennesima volta, giallo sacrosanto da parte dell'arbitro dopo i precedenti avvisi.
53' Calcio di punizione per la Fiorentina, Babacar calcia alto sopra la traversa.
52' Ancora viola pericolosa in questo avvio, squadra trasformata dopo un pessimo primo tempo.
51' PALO CLAMOROSO DELLA FIORENTINA! Tocco morbido di Pizarro su calcio di punizione, rovesciata di Aquilani e palla sul palo! Si salva la Lazio!
49' Cuadrado lanciato in contropiede viene fermato da un'ottima chiusura di Ciani.
48' Ci prova Cuadrado! La conclusione del colombiano finisce alta sopra la traversa.
47' Sembra un'altra Fiorentina adesso. Babacar guadagna un corner.
47' Borja Valero strappa subito applausi al pubblico presente: colpo di tacco per liberare Cuadrado.
46'
Cambio per la Fiorentina: esce Kurtic entra Borja Valero.
46' Si riparte, la Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.
13:21 Finisce qui il primo tempo. Lazio in vantaggio al Franchi grazie alla rete di Djordjevic.
45'+1
Giallo per Cavanda, fallo del terzino della Lazio sul solito Cuadrado.
45' NETO! Salva tutto il portiere viola! Candreva solo in area calcia di potenza, il portiere viola è bravissimo e salva la porta gigliata!
44' Botta da fuori area di Pizarro! Conclusione potente, manca la mira.
42' Ci prova Alonso, ma il suo sinistro è troppo angolato e la palla finisce sul fondo.
41' Ennesimo lancio lungo della Fiorentina, nessun problema per la retroguardia biancoceleste.
38' Uscita avventata di Marchetti, per sua fortuna Aquilani non riesce ad arrivare sul pallone. Rimessa dal fondo per la Lazio.
38'
Parolo stende Alonso, giallo per il centrocampista della Lazio.
36' Grande giocata di Biglia, che si libera sulla fascia e lascia partire un preciso cross basso che taglia tutta l'area di rigore. Djordjevic arriva per primo sul pallone e fredda Neto con un potente destro sotto la traversa!
35'
GOL DELLA LAZIO! DJORDJEVIC!
34' BABACAR! La prima vera occasione per la Fiorentina. Cross morbido di Pizarro sul secondo palo, sponda di Alonso e colpo di testa di Babacar che sorvola la traversa!
33' Calcio di punizione battuto da Cuadrado deviato dalla barriera della Lazio. Corner per la Fiorentina.
31'
Djordjevic stende Cuadrado, giallo per l'attaccante serbo.
30' Ci prova Lulic! Conclusione debole, nessun problema per Neto.
29' Cross di Alonso dal fondo, palla murata dalla difesa biancoceleste.
25'
Pizarro costretto a stendere Candreva lanciato verso la porta, giallo per il centrocampista viola.
24' Contropiede della Fiorentina! Palla a Cuadrado, cross sul secondo palo a cercare Babacar, Cavanda in anticipo mette in angolo.
23' Calcio di punizione battuto da Mati Fernandez, Biglia stacca benissimo di testa e mette fuori.
22' Cuadrado anticipa nettamente Radu e si invola sulla fascia. Ottimo recupero di De Vrij che ferma il colombiano. Punizione per la Fiorentina.
20' Aquilani prova la conclusione da lontanissimo: tiro da dimenticare, la palla finisce in curva.
19' Decisamente meglio la Lazio in questi primi minuti: il pubblico di fede viola capisce il momento di difficoltà ed incita la squadra.
19' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo, ma la Lazio resta in possesso palla.
18' Calcio di punizione battuto da Candreva, palla deviata in corner.
14' Lancio lungo di Pizarro a cercare Babacar, ottima uscita di Marchetti che in presa bassa blocca il pallone.
13' Lazio pericolosa, il cross di Radu taglia tutta l'area di rigore, nessuno riesce ad intervenire. Brivido per la difesa gigliata.
9' MAURI! Occasione per la Lazio! Il centrocampista della Lazio solo in area stoppa il pallone, si gira, ma calcia alto sopra la traversa. Grandissima occasione per la squadra di Pioli.
8' Nessun problema per il numero 10 viola che torna in campo.
7' Aquilani resta a terra dolorante, in campo lo staff medico viola.
6' Radu ruba palla a Kurtic, tocco a rimorchio per Parolo che stoppa di petto ma liscia clamorosamente il pallone al momento del tiro, sfortunato il centrocampista biancoceleste.
4' Gonzalo Rodriguez liscia il pallone e di fatto lancia Mauri in contropiede. Il centrocampista della Lazio entra in area e crossa al centro, libera Alonso di testa.
3' Babacar strappa i primi applausi al pubblico presente. L'attaccante viola lotta con il fisico e guadagna una rimessa laterale.
2' Subito un calcio di punizione per la Fiorentina. Il cross di Mati Fernandez è troppo sul lungo, Marchetti para senza problemi.
1' Partiti! La Lazio gioca il primo pallone della gara!
12:31 Tutto pronto, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
12:17 Entrambe le squadre hanno terminato la fase di riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi.
12:08 Poche sorprese anche nella Lazio: Pioli rispolvera Ciani in difesa. Il colosso francese farà coppia con De Vrij, con Radu e Cavanda terzini. Davanti Djordjevic supportato da Lulic e Candreva.
12:07 Tutto confermato nella Fiorentina: Montella si affida allo stesso undici che ha battuto l'Inter 3-0 prima della sosta. Mati Fernandez nel ruolo di trequartista alle spalle di Babacar e Cuadrado.
12:07 Clima sereno e caldo quasi estivo quest'oggi allo stadio Artemio Franchi, le due formazioni sono in campo per la fase di riscaldamento.
12:06 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Lazio.