0-1
Lazio
  Cana 5'
22:43 Finisce la gara. La Lazio si impone per uno a zero grazie al gol di Cana.
90'+3 Protesta anche Anderson, maglia leggermente trattenuta in area.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio di Reja: Keita per Perea.
89' Protesta Gomez, finito a terra in area dopo un contrasto: l'arbitro lascia proseguire.
86' Corner per i viola, Lulic chiude bene su Anderson.
84' Splendida giocata di Wolski, che semina due difensori e serve Gomez; il tedesco pecca nel controllo e l'azione sfuma.
82' MARCHETTI! Super parata del portiere su colpo di testa di Aquilani
82' OCCASIONE viola! Sponda di Gomez, arriva poi iltiro di Anderson con palla in corner.
80'
Ammonito anche Pasqual nei viola.
80' Contropiede Lazio con Onazi che avanza, serve Perea ma c'èn lo strepitoso recupero di Cuadrado.
77' OCCASIONE viola! Marchetti si scontra cin Gomez, Mati serve Cuadrado che a porta vuota trova però un difensore.
75' OCCASIONE Lazio! Palla dentro per Onazi che a tu per tu con Neto si fa ipnotizzare dal portiere.
73'
Ultimo cambio viola: Wolski per Matri.
73' Bella azione viola: da Mati il taglio per Matri, palla dietro per Tomovic e conclusione alta.
72' Ancora Gonzalez, splendidamente servito da Lulic, si incunea in area e trova il corner.
71' Stop e tiro di prima intenzione di Gonzalez dal limite dell'area, palla alta sulla traversa.
69' Splendida occasione di Anderson, che poi prende il fallo di Biglia da buona posizione.
68' Angolo per la Lazio: retropassaggio di Rodriguez, Neto per ripassargliela la mette fuori.
66' Bruttino anche questo secondo tempo: ritmi bassi e poche occasioni. Meglio la Lazio in contropiede dei viola.
63'
Secondo cambio per Reja: dentro Novaretti per Konko.
63' Azione della Fiorentina: lancio da centrocampo, sponda di petto di Gomez e tiraccio ci prima intenzione di Matri.
61'
Ammonito Tomovic, che blocca la corsa di Lulic.
60' La Lazio cerca sempre di rallentare il gioco, perdendo tempo sulle rimesse laterali.
58' Rivoluziona dunque la squadra Montella, alla ricerda del pari.
58'
Dentro anche Anderson per Ambrosini.
57'
Ecco Gomez, fuori Joaquin.
56' Si prepara ad entrare Mario Gomez.
55' Ennesimo contropiede della Lazio e sempre con Candreva, ottimo il servizio per Perea che entra in area e tira trovando però una deviazione.
54' Dietro soffre molto la Fiorentina. Lazio pericolosa ogni volta che si affaccia nell'area dei viola.
52' CLAMOROSA occasione sprecata dalla Fiorentina; Cuadrado vicne un rimpallo e può andare in campo aperto, aspetta qualcuno dentro e serve Joaquin il cui tiro però non centra neanche lo specchio.
49' Ancora Lazio e ancora Candreva protagonista, stavolta l'esterno premia Onazi, il cui tiro finisce però debolmente a lato.
48' Subito un contropiede per la Lazio col solito Candreva, palla per Lulic che svirgola di netto la conclusione.
46'
Subito un cambio per Reja: Ledesma non ce la fa e lascia spazio a Onazi.
46' Comincia la ripresa.
21:54 Ed ecco che entra in campo anche la Lazio. A breve l'inizio della ripresa.
21:52 La Fiorentina rientra in campo salutata dai tifosi.
21:36 Finisce il primo tempo con la Lazio meritatamente in vantaggio per uno a zero; molto male per ora la Fiorentina.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
44' Manovra insistita de viola, Lazio in apnea per un paio di minuti. Poi Cuadrado sbaglia il controllo e ragala la rimessa agli avversari.
43' TRAVERSA clamorosa di Konko! Azione sulla sinistra, palla in mezzo e traversa dell'esterno a Neto battuto.
39' Corner per la Fiorentina, testa di Rodriguez e palla alta di poco. altra occasione viola.
38' La punizione è battuta da Pasqual, troppo su Marchetti che blocca senza problemi.
36'
Cartellino giallo per Lulic, fallo su Ambrosini.
35' OCCASIONE viola! Cross dalla sinistra, in mezzo stacca Fernandez, che alza troppo il tiro.
34' Partita sostanzialmente brutta, a parte il gol non ci sono state occasioni; la Lazio sembra però giocare meglio anche se il possesso palla è viola.
33' Batte Mati, il muro biancoceleste riesce a spazzare.
32' Joaquin pare il migliore dei suoi, l'estermo spagnolo guadagna una punizione interessante.
29' Molto confuse le azioni della Fiorentina, diversi i giocatori in ombra.
27' Ancorar una punizione interessante per la Fiorentina.
23' Candreva scatenato a destra! L'azzurro cerca Lulic dall'altra parte, bella la chiusura di Tomovic.
22' Non c'è comunque stata per ora una vera reazione da parte della squadra viola.
19' Ancora un tentativo viola: il tiro di Aquilani viene rimpallato, la sfera va sui piedi di Joaquin che da posizione defilata non trova la porta.
17' Abrosini recupera un bel pallone, poi sbaglia l'appoggio a destra per Joaquin.
15' Batte molto bene la punizione Pasqual, ma non ci arriva nessuno per la deviazione sotto porta.
13'
Giallo per Konko che ferma la corsa di Ambrosini in contropiede.
13' Niente di fatto stavolta, mette fuori Matri di testa.
12' Ancora un angolo per la Lazio, il pallone sembra lungo ma Candreva ci arriva e trova la chiusura di un difensore.
10' OCCASIONE VIOLA! Bel tocco di Joaquin per Tomovic, fuga sulla destra dell'esterno che poi sbaglia il cross.
9'
Cartellino giallo per una simulazione di Ambrosini, protesta subito il pubblico viola.
7' LAZIO SCATENATA! Candreva sfiora subito il raddoppio, Neto si rifugia in angolo sul suo tiro.
6' Sugli sviluppi del corner il pallone si impenna, Cana prova la rovesciata e ha fortuna, Neto non può nulla.
5'
GOL DELLA LAZIO!!!! LA SBLOCCA CANA!!!
5' Angolo per la Lazio: bella fuga di Konko che mette in mezzo, Ambrosini spazza dietro la porta.
4' Sembra partito bene Aquilani come regista, ricordiamo che oggi mancano Pizarro e Borja Valero.
2' Risponde la Lazio con un lancio troppo lungo di Cana per Candreva.
2' Subito una splendida apertura di Aquilani per Cuadrado, il colombiano fallisce il controllo.
1' COMINCIA LA GARA.
20:46 Entrano in camp le squadre, a breve il fischio di inizio della gara.
20:39 Scarsa la rappresentanza di tifosi laziali al seguito, mentre si può notare che la protesta viola è estesa anche ad altri settori dello stadio.
20:35 Come previsto, la Curva Fiesole appare quasi interamente vuota: i tifosi protestano contro i torti arbitrali ai danni dei viola.
20:32 Qualche sorpresa nella Lazio:Klose non va neanche in panchina, al suo posto Perea. A centrocampo Biglia con Gonzalez e Ledesma, in difesa recuperato Konko.
20:25 Nella Fiorentina c'è Pasqual, recuperato dunque dopo il problema nella sfida con l'Esbjerg. A centrocampo scelto Ambrosini e non Anderson.
20:19 Amici di tuttomercatoweb.com, buona serata dallo Stadio Artemio Franchi. Fra poco meno di mezz'ora l'inizio di Fiorentina-Lazio.