Lazio
61' Kayode
69' Bonaventura
  Luis Alberto 45'
22:44 Dal live di Fiorentina-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
22:43 Finisce con la vittoria in rimonta della Fiorentina che batte la Lazio per 2-1 e rilancia le proprie ambizioni Champions. Eppure a passare in vantaggio erano stati i biancocelesti sul finire di primo tempo con Luis Alberto dopo che i viola avevano colpito tre pali. Nella ripresa, però, nonostante il rigore sbagliato da Gonzalez, le reti di Kayode e Bonaventura ribaltano il match
90'+4 Ci prova Vecino da appena dentro l'area, ma la sua conclusione finisce altissima sopra la traversa
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Cambia ancora Italiano: lascia il campo Arthur, al suo posto Maxime Lopez
89'
Cambia la Fiorentina: esce Belotti, dentro Nzola
88'
Cartellino giallo per Vecino, punito per un fallo da dietro su Arthur
85'
Sostituzione per la Fiorentina: fuori Sottil, al suo posto Mandragora
83' Non sembra crederci troppo la Lazio, la squadra di Sarri sembra quasi rassegnata
80'
Sostituzione nella Fiorentina: lascia il campo Beltran, al suo posto Barak
78'
Sostituzione per la Lazio: esce Immobile, dentro Castellanos
78'
Cambia la Lazio: fuori Felipe Anderson, dentro Pedro
73' Adesso la Fiorentina cerca di gestire mentre la Lazio prova a spingersi in avanti alla ricerca del pari
70' La ribalta la Fiorentina. Beltran calcia dal limite, Bonaventura si avvento sulla respinta di Provedel non perfetta e batte il portiere per il 2-1 della viola
69'
RADDOPPIA LA FIORENTINA! HA SEGNATO BONAVENTURA!
67' SBAGLIA ANCORA GONZALEZ! L'attaccante spiazza Provedel ma colpisce il palo. Nulla da fare per la Fiorentina
66'
Ammonito Guendouzi per proteste
65' RIGORE PER LA FIORENTINA! Duello Belotti-Casale con il difensore che prende il pallone ma dopo aver sbilanciato l'attaccante
63'
Cambia la Lazio: fuori Cataldi, dentro Vecino
62' La Fiorentina trova il pari con la rete dell'esterno che riapre la sfida pareggiando il match con un piattone destro
61'
PAREGGIA LA FIORENTINA! HA SEGNATO KAYODE!
56' OCCASIONE FIORENTINA! Gran sinistro di Nico Gonzalez che controlla e calcia subito. Conclusione potente ma palla che si perde di poco sopra la traversa di Provedel
54' Azione insistita della Fiorentina con un batti e ribatti nell'area laziale, poi Cataldi spazza il più lontano possibile
51' E' entrata convinta la Fiorentina in questo avvio di ripresa, la squadra di Italiano vuole ribaltare il risultato
48' Ci prova Belotti, ma il suo destro dal limite è svirgolato finendo lontanissimo dalla porta di Provedel
46'
Cambia ancora Sarri: fuori Marusic, al suo posto Hysaj
46'
Sostituzione per la Lazio: esce Isaksen, dentro Zaccagni
46' RIPARTE IL MATCH! Inizia la ripresa tra Fiorentina e Lazio
21:35 Finisce il primo tempo con la Lazio avanti per 1-0 sulla Fiorentina. A decidere, per il momento, la rete di Luis Alberto nel finale dopo che i viola avevano colpito 3 pali con Gonzalez prima, Belotti poi e infine Biraghi da calcio d'angolo
45'+1 Cinica e spietata la Lazio che colpisce nell'unica azione avuta. Azione tutta di prima con la palla che arriva a Guendouzi, bravo a infilare per la corsa di Luis Alberto. Lo spagnolo stoppa e calcia battendo Terracciano e portando avanti la Lazio
45'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LUIS ALBERTO!
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
43' Protesta Immobile per una gomitata di Milenkovic, ma l'arbitro Guida non fischia lasciando giocare
40' TERZO PALO DELLA FIORENTINA! Direttamente da calcio d'angolo stavolta, Biraghi prova a calciare in porta, Gonzalez la sfiora ma la palla non vuole saperne di entrare sbattendo ancora una volta sul legno
38' Fallo di Cataldi su Nico Gonzalez, il regista biancoceleste rischia il giallo ma l'arbitro lo grazia
35' Il bilancio complessivo tra i due club vede la Lazio leggermente avanti: in 146 match in Serie A, sono 59 le vittorie biancocelesti, 43 pareggi e 47 vittorie viole. Le reti totali sono state 208 per i biancazzurri e 184 per i viola. Nel computo delle gare giocatesi a Firenze, invece, prevale la Fiorentina con 33 vittorie, 21 sconfitte e 20 pareggi
32' Cerca il tacco Sottil per lanciare Belotti, ancora una volta Casale chiude con tempismo perfetto
29' Possesso palla ora della Lazio, che cerca di abbassare il ritmo della Fiorentina
26' Lazio in difficoltà, il primo tempo della squadra di Sarri sembra quello giocato contro il Torino
23' SECONDO PALO PER LA FIORENTINA! Cross dalla destra, svetta Belotti di testa battendo Provedel ma ci si mette ancora una volta il palo di traverso a dire di no
21' Ora la Fiorentina è galvanizzata, la Lazio non riesce a produrre gioco
18' FIORENTINA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Palla allargata sulla destra per Gonzalez che calcia di sinistro e trova il palo. Poi sulla ribattuta la palla finisce a Bonaventura che calcia a botta sicura ma è miracoloso Casale a gettarsi sulla linea deviando il pallone destinato a gonfiare la rete
17' OCCASIONE LAZIO! Calcio d'angolo calciato da Luis Alberto, Guendouzi prova a girare al volo ma non trova la porta
14' Prosegue il portiere della Lazio, rientrato tra i pali. Per sicurezza, però, si scalda Mandas
12' Problemi per Provedel, giramenti di testa per il portiere biancoceleste. Staff medico in campo
9' Meglio la Fiorentina in questo avvio, sono i viola a fare la partita
6' Prova il destro a giro Sottil dal limite dell'area, palla altissima sopra la traversa
3' Subito pericolosa la Fiorentina con un batte e ribatti in area, Casale libera in calcio d'angolo
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per la Fiorentina
20:40 Tutto pronto al Franchi, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:30 Quello tra Fiorentina e Lazio è uno scontro diretto per l'Europa. I biancocelesti, infatti, sono settimi in classifica con 40 punti mentre, appena due punti sotto, ci sono i viola di Italiano con 38 punti conquistati fino ad ora.
20:20 Sarri deve fare i conti con le assenze e scelte quasi obbligate. In porta va Provedel con Lazzari, Casale, Romagnoli e Marusic a proteggerlo. A centrocampo Guendouzi, Cataldi e Luis Alberto mentre davanti tridente formato da Isaksen, Immobile e Felipe Anderson.
20:10 Italiano vuole tornare a vincere e per farlo punta su Terracciano tra i pali con una difesa composta da Kayode, Milenkovic, Ranieri e Biraghi. In mediana spazio ad Arthur e Bonaventura mentre Nico Gonzalez, Beltran e Sottil si muoveranno dietro Belotti
20:00 Buona serata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Fiorentina-Lazio, gara valida per la 26esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle 20.45 allo stadio Artemio Franchi, arbitra il signor Guida