Juventus
  Matri 21'
Pereyra 44'
Bonucci 59'
22:38 Finisce qui! La Juventus ribalta la gara d'andata e vola in finale! 3-0 il punteggio dei bianconeri al termine di una gara dominata dal primo all'ultimo minuto. Reti di Matri, Pereyra e Bonucci.
90'+4 Con orgoglio, la Fiorentina attacca in questi minuti finali.
90'+3 Ottima parata di Storari sul tiro a giro di Mati Fernandez!
90'+2 Cross morbido di Alonso, nessun problema per Storari.
89'
Cambio per la Juventus: esce Coman, dentro Llorente.
87'
ROSSO DIRETTO PER MORATA! Intervento da dietro su Diamanti, l'arbitro non esita un secondo e mostra il rosso. Episodio molto dubbio, l'espulsione è una punizione davvero eccessiva.
86' Conclusione tesa di Diamanti, nessun problema per Storari.
86' Calcio di punizione da posizione interessante per la Fiorentina. Sul pallone Alessandro Diamanti.
83'
Cambia anche la Juventus: fuori Pereyra, dentro Ogbonna.
83'
Cambio per la Fiorentina: Tomovic prende il posto di Gonzalo Rodriguez.
78'
Duro intervento di Vidal su Diamanti. Giallo per il cileno che va prontamente a scusarsi con il giocatore viola.
77' Diamanti! Il fantasista viola si libera di Bonucci con una finta, ma la successiva conclusione viene murata da Chiellini.
74'
Cambia anche la Juventus: finisce qui la partita di Matri, al suo posto Coman.
72'
Cambio per la Fiorentina: fuori Gomez, dentro Babacar.
71'
Giallo anche per Mati Fernandez per un fallo su Vidal.
70' NETO! Il portiere brasiliano nega il poker alla Juventus e devia in angolo la conclusione a botta sicura di Matri.
67' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, riparte la Juventus.
67' Diamanti, appena entrato, guadagna un calcio d'angolo.
66'
Cambio per la Fiorentina: esce Joaquin, dentro Diamanti.
65' Aquilani! Destro al volo del numero 10 viola, palla fuori non di molto.
64'
Cartellino giallo anche per Marchisio.
62'
Si accende una piccola mischia in campo dopo un contatto fra Gonzalo Rodriguez e Morata. Marchisio si scaglia contro il centrale argentino, si scaldano gli animi. L'arbitro riporta la calma, giallo per il difensore viola.
60' Adesso si fa durissima per la Fiorentina, che ha bisogno di due reti per passare il turno.
60' Inserimento perfetto del difensore bianconero, che anticipa Alonso e trova la terza rete!
59'
GOL DELLA JUVENTUS! BONUCCI!
58' NETO! Intervento decisivo del portiere viola sul tiro potente di Pereyra, servito in maniera perfetta da Matri. Angolo per la Juventus.
55' Brivido per la difesa viola, deviazione di Savic sul cross di Pereyra. Il difensore viola sfiora il clamoroso autogol.
54' SALAH! Occasione per la Fiorentina! L'egiziano riesce a liberarsi al limite dell'area, ma il suo mancino a giro finisce alto di poco sopra la traversa.
52' GOMEZ! Mati Fernandez riesce a toccare in qualche modo, Gomez si ritrova il pallone fra i piedi e con il destro prova la conclusione. La palla finisce sull'esterno della rete.
50' Giocata pazzesca di Morata, che scappa sulla fascia, si libera di Borja Valero con un tunnel e prova il cross per Vidal. Il cileno manca l'aggancio per un soffio!
48' Ci prova Salah! Botta dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
46' Nessun cambio in entrambe le formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte, la Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.
21:33 Finisce qui il primo tempo! Juventus in vantaggio al termine dei primi 45 minuti grazie alle reti di Matri e Pereyra. Con questo punteggio la Juventus al momento ribalta il risultato dell'andata.
45' Grandissima giocata di Morata, che si libera della marcatura di Savic e calcia in porta. Straordinario Neto, che però non può nulla sul tap-in vincente di Pereyra.
44'
GOL DELLA JUVENTUS! PEREYRA!
41'
Protesta tantissimo Chiellini, che chiedeva l'angolo dopo il tiro di Morata. Cartellino giallo per il difensore bianconero.
40' MORATA! JUVENTUS AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Conclusione a giro dello spagnolo, la palla esce di un soffio!
37' Gol annullato alla Fiorentina. Gonzalo Rodriguez stacca di testa e trova il gol, l'arbitro annulla per una posizione irregolare del centrale argentino.
35' Pereyra prova a scappare sulla fascia, Mati Fernandez lo ferma fallosamente. Punizione per la Juventus, con Vidal che ha protestato vistosamente chiedendo il cartellino giallo per il centrocampista viola.
30'
Il primo giallo della gara è per Sturaro per un fallo su Salah.
30' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, libera la difesa della Juventus.
29' Bellissima giocata di Joaquin, che riesce a guadagna un corner. Sul pallone Mati Fernandez.
28' Ancora in difficoltà la Fiorentina, Basanta riesce a spazzare via il pallone.
23' STURARO! Occasione per la Juventus! Cross sul secondo palo, l'ex Genoa tutto solo riesce a trovare la deviazione al volo. Neto si ritrova il pallone fra le braccia, ma che rischio per i viola!
22' Carambola in area viola dopo il cross di Marchisio. La palla arriva sui piedi di Matri che da vero opportunista non sbaglia!
21'
GOL DELLA JUVENTUS! MATRI!
20' Morata! L'attaccante della Juventus scappa in velocità e prova a sorprendere Neto. L'arbitro però aveva fermato tutto per una posizione irregolare dello spagnolo.
16' Bel numero di Matri, Savic lo stende. Punizione per la Juventus.
16' Tiro-cross di Alonso, Storari in tuffo riesce a mettere in angolo.
14' Contatto Basanta-Padoin in area viola: il difensore della Fiorentina tocca prima il pallone, ma che rischio per i viola!
9' ALONSO! Conclusione dalla distanza dello spagnolo! Gran controllo e botta di collo pieno, palla alta di poco sopra la traversa.
8' Sponda di Salah per Mario Gomez, Storari anticipa l'attaccante viola.
5' Salah sfida praticamente tutta la difesa della Juventus e riesce anche a trovare la rete, ma l'arbitro Massa aveva fermato tutto per una spinta dell'ex Chelsea.
4' Primo scatto di Salah, Bonucci con esperienza ferma l'egiziano. L'arbitro lascia correre.
3' Marchisio apre per Pereyra, cross morbido sul secondo palo a cercare Vidal. Alonso anticipa il cileno, ma il pallone resta in possesso della Fiorentina.
1' Partiti! La Juventus gioca il primo pallone della gara!
20:47 Squadre in campo, tutto pronto per Fiorentina-Juventus!
20:45 Juventus comunica ufficialmente che giocherà Padoin dal primo minuto e non Lichsteiner. Leggero fastidio in rifinitura per lo svizzero.
20:34 Si riparte dal 2-1 dell'andata in favore dei viola, che hanno espugnato lo Juventus Stadium grazie alla doppietta di Salah. In virtù di questo risultato i viola partono leggermente favoriti.
20:06 Qualche sorpresa in casa Juventus: in attacco, al posto dell'infortunato Tevez, ci sarà Matri dal primo minuto in coppia con Morata. In mezzo al campo ci sono Vidal, Marchisio e Sturaro.
20:05 Tutto confermato nella Fiorentina, con Aquilani in cabina di regia al posto di Pizarro. In attacco la coppia Salah-Gomez, in difesa Savic partirà dal primo minuto.
19:58 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Juventus.