Serie A TIM (2020-2021)

Fiorentina
1-1
Juventus
29' Vlahovic   Morata 47'
16:56 Dal Franchi è tutto! Niccolò Pasta vi ringrazia per l'attenzione e vi invita a restare su TMW per le pagelle, le parole dei protagonisti e tutti gli approfondimenti della sfida. Buona domenica!
16:56 La Juve sale a quota 66 raggiungendo il Milan che giocherà domani, mentre la Fiorentina sale a +6 dal Cagliari in campo tra poco con la Roma.
16:56 Decidono i gol di Vlahovic nel primo tempo e di Morata a inizio ripresa. Un pareggio che accontenta maggiormente i viola.
16:55 CALA IL SIPARIO! FIORENTINA-JUVENTUS FINISCE 1-1!
90'+3 Ultimo minuto di gara. Fiorentina in possesso palla dopo un fallo di Bentancur su Kouame.
90'+2 Pulgar cerca Pezzella in area ma l'argentino commette fallo su De Ligt. Punizione Juve che batte velocemente.
90'+1 Morata crossa dalla sinistra per Ronaldo, Dragowski lo anticipa e fa suo il pallone. Due minuti e mezzo alla fine.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89' Cuadrado batte corto per Ronaldo, anticipato da Kouame con una grande scivolata.
87'
Cuadrado salta secco Biraghi che lo stende e viene ammonito: punizione dal vertice destro dell'area per la Juve.
86' MORATA! Cuadrado imbuca per lo spagnolo che calcia con il destro. Para Dragowski.
85'
Cambio nella Fiorentina: entra Eysseric per Castrovilli.
84' RONALDO! Kulusevski disegna un cross splendido per il portoghese che salta tutto solo a tre metri dalla porta ma non trova la palla. Occasione enorme per il numero sette.
83' CASTROVILLI! Discesa del centrocampista viola e sinistro dal limite dell'area ribattuto da Bentancur. La Juve riparte in contropiede e ottiene un angolo.
82' La Fiorentina con Amrabat esce benissimo dal pressing Juve e prova a partire in ripartenza. Squadre molto lunghe in questo finale.
81' Biraghi batte in mezzo e la Juve spazza tentando il contropiede con Ronaldo ma Martinez Quarta anticipa il portoghese e scarica su Dragowski.
80' Fallo di Kulusevski su Biraghi e punizione per la Fiorentina dalla fascia, quasi fosse un angolo.
79' McKennie sbaglia l'apertura per Rabiot e la palla finisce sul fondo. Manca qualità negli ultimi metri alla Juventus.
77' Bentancur strappa palla ad Amrabat e appoggia per Kulusevski in area: chiude la Fiorentina che si salva proprio con Amrabat, bravo a rimediare al suo errore.
76' Ronaldo entra in area e tenta il cross sbagliando tutto: palla sopra la traversa e rinvio per Dragowski.
74' Spinge soprattutto sulla destra la Juventus, dove Cuadrado e Kulusevski provano a forzare la giocata.
73' Cuadrado si fa sorprendere da Castrovilli e commette fallo: punizione per la Fiorentina che respira. Meglio la Juve in questa ripresa.
72'
E doppio cambio per viola: entra Kouame per Ribery, stremato.
72'
Cambio nella Fiorentina: entra Biraghi per Igor.
71' Altro traversone di Cuadrado per il taglio di Morata, copre bene Pezzella che accompagna l'uscita di Dragowski.
70' Cuadrado con tanto spazio a destra trova il cross in mezzo: esce Dragowski che fa suo il pallone.
69'
Cambio nella Juventus: esce Ramsey ed entra McKennie come preannunciato.
69' KULUSEVSKI! Sinistro sul fondo dopo una serie di rimpalli in area Fiorentina. C'era, però, fuorigioco di Ronaldo.
68' Castrovilli sbaglia l'appoggio per Ribery e cede palla a Cuadrado. La Juve riparte in velocità e Morata viene steso da Pezzella.
67' Cuadrado pasticcia e perde palla contro Castrovilli: rimessa laterale da vicino la bandierina per la Fiorentina.
66' Pronto un cambio nella Juventus, dovrebbe entrare McKennie per Ramsey.
65' Cuadrado batte sul primo palo per Alex Sandro e la Fiorentina spazza.
64' RONALDO DUE VOLTE! Il portoghese calcia due volte dall'interno dell'area e viene respinto. Palla in angolo.
63' KULUSEVSKI! Azione solitaria di Cuadrado che appoggia per lo svedese il quale tenta ad aprire il mancino ma non trova la porta.
62' CHIELLINI AD UN PASSO DAL GOL! Cuadrado batte in mezzo, Drahgowski esce a vuoto e Chiellini, di testa a porta vuota, rimette in mezzo senza indirizzare verso la rete. La Fiorentina si salva.
61'
Ronaldo salta secco Caceres che lo travolge. Punizione Juventus e giallo per l'uruguaiano.
60' Bentancur scarica su Szczęsny e Ła Juve riparte da dietro provando a far muovere la Fiorentina.
59' RONALDO! Più vivo il portoghese in questa ripresa: entra in area e calcia sul palo lontano senza trova la porta.
57' Bentancur apre sulla destra senza guardare Kulusevski che stava facendo un movimento contrario: palla regalata alla Fiorentina.
56' Angolo battuto verso Martinez Quarta che non trova il colpo di testa. Szczęsny fa sua la palla.
55' PULGAR! Altra bella azione della Fiorentina trainata da Ribery: serie di cambi gioco e destro secco da fuori area di Pulgar che mira l'angolino e costringe Szczęsny a deviare in angolo.
54' LA JUVE RISCHIA IL PASTICCIO! Serie di rimpalli in area e palla che spiove in area piccola: Chiellini e Szczęsny non si capiscono e nessuno va sul pallone, con il portiere polacco che in allungo con il pugno all'ultimo momento riesce ad anticipare Caceres.
53' PULGAR! Batte il cileno con il destro a giro e trova una deviazione della barriera. Palla in angolo.
52'
Ammonito De Ligt, altro fallo ai danni di Ribery dopo essere stato dribblato: punizione dal limite dell'area per la Fiorentina. Diffidato, l'olandese salterà l'Udinese.
51' Fallo duro di Ramsey ai danni di Pulgar che lo aveva anticipato. Punizione Fiorentina.
50' MORATA! Colpo di testa dopo il primo, vero, squillo di Ronaldo: palla che non trova la porta e Fiorentina che allontana.
48' Cambio azzeccato per Pirlo e Juventus che in linea generale sembra aver approcciato a questa ripresa con una rabbia diversa.
47' Morata, appena entrato, parte in profondità in linea con l'ultimo difensore: dal vertice destro dell'area tenta un tiro-cross con il sinistro, dopo essere rientrato, che sorprende un disattento Dragowski. Gol regolare, pareggio della Juve.
47'
MORATAAAAAAAAA! PAREGGIA LA JUVENTUS!
46'
...ed entra Morata per Dybala.
46'
Mentre nella Juventus esce Bonucci ed entra Kulusevski..
46'
Ed ecco i cambi: fuori Venuti e dentro Quarta nella Fiorentina.
46' SI RIPARTE!
16:05 Usciranno Bonucci e Dybala nella Juventus, nella Fiorentina out Venuti che non stava benissimo.
16:04 Squadre che a breve rientreranno in campo. Ci saranno tre cambi: pronti ad entrare Kulusevski e Morata nella Juve e Martinez Quarta nella Fiorentina.
15:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Fiorentina avanti all'intervallo grazie al gol dal dischetto di Dusan Vlahovic.
45'+2 MILENKOVIC! Colpo di testa su angolo di Pulgar e palla alta.
45'+2 Azione prolungata della Fiorentina che fa scorrere gli ultimi secondi sul cronometro. Calcio d'angolo per i Viola, che chiuderanno il primo tempo in attacco.
45' Lancio di Bonucci per Cuadrado che non corre verso il pallone forse pensando di essere in offside: l'azione della Juve sfuma.
44' Saranno due i minuti di recupero, che inizieranno a breve.
43' RAMSEY SI DIVORA L'1-1! Splendida azione in verticale della Juventus che con Dybala trova in area di rigore Ramsey: l'ex Arsenal si allunga in estirada per anticipare Dragowski ma dal dischetto dell'area spara sul fondo. Occasione enorme per la Juve.
42' Alex Sandro prova un cross dalla sinistra e Dragowski esce bene in presa e fa suo il pallone.
41' Cuadrado batte la punizione in mezzo all'area e Massa fischia un fallo in attacco di De Ligt che non è convinto: protesta per un fallo ai suoi danni l'olandese, ma non c'è nulla.
40'
Fallo molto duro di Igor ai danni di Cuadrado che resta a terra. Ammonito l'ex difensore della SPAL.
39' Vlahovic prova a guadagnarsi un angolo pressato da De Ligt ma perde palla: riparte la Juventus da rimessa laterale. Molto sterili i giocatori di Pirlo in questo primo tempo.
37' Fallo a centrocampo su Alex Sandro, Juve che batte veloce la punizione e cerca di sorprendere la Fiorentina che però è ben chiusa e attenta.
36' Batte proprio Vlahovic ma spara altissimo: rinvio per Szczęsny.
35' Calcio di punizione per la Fiorentina da poco fuori l'area di rigore: zona per un mancino, c'è Vlahovic sul punto di battuta.
33' Amrabat ruba ancora palla a Bentancur che resta a terra: mette fuori palla la Fiorentina.
32' Bentancur cerca una grande imbucata per Ramsey che si era inserito ma Pezzella chiude tutto con una buona copertura.
31' Serve una scossa ora alla Juventus, che da ormai più di un quarto d'ora sta subendo la squadra di Iachini, più volte vicina al vantaggio.
30' Tocco morbidissimo di Vlahovic che con la follia dei suoi 20 anni tenta il cucchiaio e batte Szczęsny: Fiorentina avanti meritatamente.
29'
VLAHOVIC COL CUCCHIAIOOOOOO! FIORENTINA IN VANTAGGIO!
29' Vlahovic contro Szczęsny, tutto pronto.
28' CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! PUNITO IL TOCCO DI RABIOT!
27' SI VA AL VAR! Giacomelli richiama Massa, il tocco di Rabiot pare essere netto: la Juve rischia il rigore contro.
26' Splendido cross dalla sinistra di Caceres e proteste veementi della Fiorentina per un presunto tocco di mano di Rabiot in area. Per Massa non c'è nulla.
25' ALTRO RISCHIO JUVE! Schema da punizione per la Fiorentina che crossa con Ribery verso Szczęsny che perde palla in maniera goffa. La sfera resta in area piccola e Bonucci spara fuori.
24' Fiorentina cresciuta moltissimo negli ultimi cinque minuti e ora padrona della sfida. Fallo di Bonucci su Ribery che lo aveva saltato secco e punizione sui trenta metri per la squadra di Iachini.
23' Ottima diagonale di Venuti che legge un'apertura di Dybala per Alex Sandro e alleggerisce su Dragowski.
22' Vlahovic a terra in area dopo un corpo a corpo con Bonucci, per Massa non c'è nulla. Protesta il serbo.
21' PALO CLAMOROSO DI PULGAR! Destro da fuori che trova la deviazione di Bonucci e impatta contro il palo. Szczęsny immobile, Juventus che si salva.
20' VENUTI! Angolo allontanato al limite dell'area dove c'è Venuti che tenta il destro dopo uno stop non perfetto: palla larga.
19' MILENKOVIC! Destro secco del serbo che si sgancia e prova a calciare dai venticinque metri: tiro forte e angolato, Szczęsny devia in corner.
18' Cross tagliato sul primo palo, allontana Ronaldo con un bello stacco aereo.
17' Pulgar crossa forte in mezzo per Pezzella che non trova l'impatto con il pallone: l'azione prosegue e i viola ottengono un nuovo corner.
16' Angolo Fiorentina: bella azione dei viola che arrivano al cross con Igor e Alex Sandro libera in corner.
15' Possesso palla prolungato della Juventus che non trova varchi: Fiorentina chiusa e molto attenta.
14' De Ligt lancia in profondità proprio per Ronaldo che viene anticipato benissimo da Dragowski.
12' SZCZESNY SALVA TUTTO! Palla clamorosamente sbagliata di Cristiano Ronaldo che perde un pallone sanguinoso a centrocampo: la Fiorentina parte in contropiede con Ribery che imbuca per Vlahovic il quale tenta di scartare il portiere polacco della Juventus, bravissimo ad anticiparlo in uscita bassa.
11' Alex Sandro prova a sfondare sulla sinistra ma Venuti è bravo a contenerlo e a fargli carambolare il pallone addosso, ottenendo anche il possesso.
10' Pulgar prova addirittura a calciare in porta ma trova la deviazione di Bentancur che respinge lateralmente.
9' Intervento rude di Rabiot su Amrabat che finisce a terra: punizione per la Fiorentina sui trenta metri, da posizione centrale.
8' Grandissimo lavoro di Amrabat in mezzo al campo: chiuso da tre bianconeri l'ex Verona se la cava con grande qualità e fa ripartire il contropiede Fiorentina.
7' Rabiot combatte con Milenkovic sulla fascia sinistra ma perde palla. Juve più viva negli ultimi minuti.
6' La Fiorentina sta attaccando poco il portatore di palla della Juventus, che è piuttosto libera nel gestire il pallone. I Viola però sono ben chiusi dietro e lasciano pochi spazi.
4' Tocca il suo primo pallone Cristiano Ronaldo che manda in profondità Alex Sandro, bravo a trovare il fondo e crossare in mezzo per Dybala che non riesce nella deviazione. Primo squillo Juventus.
3' Gestisce palla la Juventus, fin qui molto studio per le due squadre che non hanno ancora attaccato con convinzione le aree avversarie.
2' In questo momento nella Juventus è Aaron Ramsey ad agire in cabina di regia e non Bentancur come ci si poteva aspettare.
1' SI PARTE! Primo possesso per la Fiorentina di Iachini.
14:59 Squadre in campo, addirittura accolte dai fuochi d'artificio: è il momento dell'inno della lega Serie A.
14:52 Tutto pronto all'inizio della sfida, a breve le squadre in campo.
14:40 Presentiamo anche la squadra arbitrale che condurrà la sfida del Franchi. Il fischietto designato è Davide Massa di Imperia, che verrà coadiuvato dagli assistenti Meli e Alassio. Il quarto ufficiale è Ayroldi, con Giacomelli al VAR e Ranghetti AVAR.
14:35 La Juventus risponde con un 3-5-2 a specchio, con Szczęsny in porta, De Ligt, Bonucci e Chiellini sono i tre centrali, Cuadrado e Alex Sandro sono gli esterni con Bentancur, Ramsey e Rabiot interni. I suoi attaccanti sono Ronaldo e Dybala, con Morata che parte dalla panchina.
14:30 Presentiamo le due formazioni, partendo dalla Fiorentina. Mister Iachini schiera il suo solito 3-5-2 con Dragowski in porta, linea a tre con Caceres, Pezzella e Milenkovic, a centrocampo gli esterni sono Venuti e Igor, che viene preferito a Biraghi, con Amrabat, Pulgar e Castrovilli in mezzo. Davanti, con Vlahovic c'è Ribery.
14:25 La Juventus dovrà ancora fare a meno di Federico Chiesa, l’ex tanto discusso in casa Viola per il suo passaggio in bianconero ad inizio stagione: il figlio di Enrico è ancora ai box per infortunio.
14:20 E la sfida tra Fiorentina e Juventus è come sempre sentitissima, soprattutto in casa Viola. La squadra di Iachini infatti è stata caricata fortemente dai tifosi nella giornata di ieri, che hanno incitato i calciatori in vista della partita contro gli acerrimi nemici.
14:15 La Fiorentina, invece, sente il pericolo della zona più calda farsi sempre più vivo. Sono solo cinque i punti di margine sul Cagliari terzultimo che oggi giocherà contro la Roma, un vantaggio che non lascia tranquilli a sei partite dalla fine.
14:10 Archiviato il ko contro l’Atalanta con la vittoria dell’infrasettimanale con il Parma, la Juventus ha la chance di scavalcare il Milan al secondo posto in caso di vittoria, approfittando della partita dei rossoneri che giocheranno lunedì a Roma contro la Lazio.
14:05 Fiorentina e Juventus tornano ad affrontarsi dopo la clamorosa gara di andata, vinta dai Viola con un netto 0-3 dalla squadra dell’allora tecnico Prandelli.
14:00 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Fiorentina-Juventus, gara valida per la trentatreesima giornata di Serie A. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 15 allo stadio Franchi di Firenze.